Пирог блондиз

2 рецепта

Пирог "Блондиз" Пирог "Блондиз" Включить духовку на 180", приготовить форму квадратную 25на 25, у меня круглая на 25 см. смазать сливочным маслом. В посуду просеять муку, разрыхлитель и соль, перемешать. В миксер положить сливочное масло, арахисовое масло, ваниль и сахар -взбивать на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Мука/мука) - 250 г, Разрыхлитель теста (от фирмы Dr.Oetker) - 1 пакет., Соль (в муку) - 0.5 ч. л., Масло арахисовое (в тесто) - 180 г, Ванилин (от фирмы Dr.Oetker) - 1 пакет., Сахар (в тесто) - 250 г, Яйцо куриное (большие С) - 2 шт, Шо...

Брукиз Брукиз Просто, как все простое. Я даже сумнивалась - выставлять, не выставлять. Но отзывы коллег убедили - надо выставлять. Основа этого гибрида - тесто для брауниз. Рецепт от Goldchen мне сразу приглянулся отсутсвием растительного масла, наличием сметанки и пекар... Ингредиенты: мука, масло, яйца, сахар, какаой, шоколад