Пирог бешамель

87 рецептов

Киш (пирог) с рыбой и овощами Киш (пирог) с рыбой и овощами Начнем с подготовки теста. В чаше кухонного комбайна порубить в крошку муку с холодным маслом. Добавить щепотку соли и холодную воду. Включить еще раз комбайн и замесить тесто. Выложить тесто на стол и сформировать из него шар. Завернуть в пищевую пленку и ... Ингредиенты: Основание пирога (pasta brise'): Мука 200 г, Сливочное масло 100 г, Вода 70 мл, Щепотка соли, Начинка: Семга (копченая) 250 г, Лук-порей 250 г, Спаржа 400 г, Сливки 50 мл, Слив. масло 50 г, Оливковое масло 2 ст.л., Соль, перец по вкусу, Для соуса бешамель: ...

Пирог "Субботний" с луковым соусом Пирог "Субботний" с луковым соусом Подготавливаю и отмеряю все необходимые продукты. Для приготовления пирога и соуса я беру Сливочное масло ТМ "Экомилк" 82,5%. Делаю тесто. Дрожжи растворяю в теплой воде. Добавляю половину растительного масла, муку и соль. Начинаю замешивать тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 0,5 ч. л., Вода - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Желток яичный (для смазывания пирога сверху) - 1 шт, Сыр творожный (сливочный) - 100 г, Лук-порей - 150 г, Свинина (от...

Пирог из слоеного теста с блинами Русская краса Пирог из слоеного теста с блинами Русская краса Итак, начнем с первой начинки. Рис тщательно промываем, отвариваем в двух стаканах воды с добавлением соли, приправы (у меня сушеная морковь и зелень) и пары ст л растительного масла. Я в рисе сразу отварила яйца. Пока вариться рис, обжариваем на сливочном ... Ингредиенты: Рис (1 начинка, неполный) - 1 стак., Грибы (2 начинка) - 250 г, Лук репчатый (2 начинка) - 2 шт, Блин - 3 шт, Тесто слоеное бездрожжевое (4 пласта) - 1 упак., Молоко (Бешамель) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (Бешамель) - 1 ст. л., Соль (Бешамель), Перец чер...

Crostata ai funghi - Пирог с грибами Crostata ai funghi - Пирог с грибами мелко нарезаем грибочки, слегка обжариваем их на сливочном масле, добавим в них тертый сыр, два желтка, и соус бешамель, посолим, поперчим.и все эту массу выложим в нашу только что испеченную форму. и отправим в духовочку, еще минут на 40(нужно следить, у м... Ингредиенты: Вам потребуется на 4 порции: 270 г свежих грибов (белые, маслята, шампиньоны), 270 г соуса бешамель, 130 г муки, 55 г сливочного масла, 4 ст. л. оливкового масла экстра-класса, 20 г тертого пармезана, 2 желтка, 1 зубчик чеснока, 1 небольшой пучок петрушки, ...

Пирог с палтусом и судаком Пирог с палтусом и судаком Подготовленное тесто выложить на стол. Сделать углубление по центру. Смазать внутри соусами тартар и чесночным. Для приготовления томатного соуса смешать мелконарезанные помидор, чеснок, кинзу и оливковое масло. Посолить. Затем хаотично и равномерно выложит... Ингредиенты: Сдобное дрожжевое тесто - 200 г, Палтус - 120 г, Судак - 50 г, Соус тартар - 30 г, Соус айоли - 40 г, Шпинат - 40 г, Помидоры - 50 г, Чеснок - 5 г, Кинза - 10 г, Каперсы - 15 г, Оливки - 40 г, Соус бешамель - 40 мл, Томатный соус - 20 г, Сметана - 20 г

Пирог «Бешамель» Пирог «Бешамель» Смешать кефир, растаявшее до мягкого состояния масло, яйца (но один из желтков оставить для начинки), соль, муку и соду, гашеную уксусом, в густое кремообразное тесто. Поставить его в холодильник на минут 20. Для начинки нарезать плавленые сырки на кубики. ... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Плавленый сырок - 4 штуки, Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Сливочное масло - 150 г, Сода - чайной ложки, Соль - на кончике ножа, Майонез - 3 столовые ложки

Блинный пирог "широкая масленица" Блинный пирог "широкая масленица" Яйца взбить с солью и сахаром . Влить молоко и растительное масло. Постепенно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Замесить тесто. Выпекать тонкие блины на раскаленной сковородке с двух сторон. Замороженные овощи выложить в кастрюлю, накрыть крышкой, по... Ингредиенты: для блинов: 1 литр молока, 4 яйца, 2 ст. (250 мл. ) муки, 1 ст. л сахара, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. л растительного масла, для овощной начинки: 10 – 12 шт. вяленых томатов, соль, перец, для рыбной начинки: 2 луковицы, 600 гр. рыбного филе (у...

Пирог с начинкой из курицы в соусе Пирог с начинкой из курицы в соусе Положить в теплую воду сахар и дрожжи. Размешать и минут на пятнадцать оставить, чтобы дрожжи ожили. Положить масло, сметану, вбить яйцо, посыпать солью. Размешать венчиком. Медленно насыпать муку, замесить тесто. Подождать пока оно поднимется. Отварить кур... Ингредиенты: вода - 100 мл, дрожжи сухие - 1 ч.л., сахар - 1 щепотка, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., сметана - 2 ст.л., соль - 1/2 ч.л., мука, яичный желток - 1 шт., куриное филе - 3 шт., соус бешамель - 1 стакан, петрушка - 1 щепотка, перец черный молотый, соль,...

Пирог с фаршем "Кукурузный": + как сварить кукурузную кашу, как приготовить соус Бешамель Пирог с фаршем "Кукурузный": + как сварить кукурузную кашу, как приготовить соус Бешамель Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы принесли вам один из самых интересных, выдающихся, я бы сказала, шедевральных рецептов нашего кулинарного канала на сегодняшний день Выдаётся он буквально всем! В этом слоёном, закусочном пироге-торте-запеканке ве... Ингредиенты: Кукурузная крупа - 1,5 ст., Куриное филе - 250 г, Лук - 1 шт. (средняя), Помидоры - 2 шт. (средние), Кукуруза консервированная - 140 г (маленькая баночка), Сыр (твёрдый или полутвёрдый) - 150 г, Сливки - 80 мл (10-20%), Уксус - 60 мл или по вкусу, Соль - по...

Пирог из макарон Пирог из макарон Первым делом,а мой совет: даже днем раньше,готовим мясную начинку,т.е.соус.Сама ее готовлю в невысоком горшочке,именно в нем мясо получает свой вкус.Итак,выкладываем в емкость с оливковым маслом чеснок,раздавленый в чеснокодавилке,лук порезаный кубиками,мор... Ингредиенты: Тесто: 125г масла, стакан сметаны, муки сколько заберет., Бешамель"молочный соус": 50г масла, 50г муки, 500мл молока., 300-400г макарон из гречневой муки, Мясной соус: 200 г фарша из говядины, 200 г фарша из свинины, 2 морковки,лук,зелень,оливковое масло,зу...

Загрузка