Пирог бездрожжевой с яблоками

147 рецептов

Пирог бездрожжевой с яблоками Пирог бездрожжевой с яблоками Для этого пирога нужны ранние сорта яблок небольшого размера. Просеять муку и разрыхлитель, приготовить тесто, добавив к муке остальные продукты: яйца, сахарный песок, соль, ванильный сахар, сливочное масло, молоко ( 5 ст.л.). Скатать тесто в шар, предварит... Ингредиенты: пшеничная мука - 455 г, яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - 100 г, масло сливочное - 150 г, молоко - 5 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., яблоки - 7 шт., яйцо - 1 шт., черничный джем - 1 ст. л., соль - ч. л.

Слоёный пирог с хмельными яблоками Слоёный пирог с хмельными яблоками Чтобы приготовить пирог, нужно начать с начинки. Для этого взять яблоки сладких сортов, ром, сахарную пудру. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Складывать дольки в широкую посуду, периодически посыпая сахарной пудрой. За... Ингредиенты: Ром золотой - 50 мл, Сахарная пудра - 50 г, Яблоко - 4 шт., Масло топлёное - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 1000 г

Пирог-перевертыш с яблоками в медовой карамели Пирог-перевертыш с яблоками в медовой карамели В форме для выпечки сверху на плите растапливаем мед, убавляем огонь до минимума, высыпаем корицу, хорошенько перемешиваем и ждем, пока мед закипит. Тем временем нарезаем крупные кисло-сладкие яблоки на дольки (крупные, 6 долек из одного яблока). Выкладывае... Ингредиенты: Яблоко - 600 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Мед - 100 г, Корица - 1 ч. л.

Яблочный пирог с карамельным соусом Яблочный пирог с карамельным соусом Вот ряд продуктов, которые нам понадобятся для приготовления этого вкуснейшего пирога. Очищаем все яблоки от кожуры и вынимаем сердцевину. 2 яблока режем напополам, остальные на дольки (пополам, и каждую половинку еще на 4 части). Обжариваем все порезанные ... Ингредиенты: Яблоко (зеленый сорт) - 2 кг, Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 1 упак., Сливки (жирные, 35%; для карамели) - 200 г, Коньяк (любой; для карамели) - 50 г, Корица (щепотка)

Насыпной яблочный пирог Насыпной яблочный пирог Есть много разных рецептов пирогов, где используют яблоки. Яблоки хорошо поддаются термической обработке, они отлично сочетаются с приправами, например, с корицей и ванилью. Яблоки лучше использовать твердых сортов и сладкие, если попались с кислинкой, то д... Ингредиенты: Яблоки 1 Килограмм, Сахар 0,5 Стакана, Мука 1 Стакан, Манка 1 Стакан, Молоко 0,5 Стакана, Масло сливочное 30 Грамм, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Ваниль По вкусу, Корица По вкусу

Яблочный пирог с солёной карамелью Яблочный пирог с солёной карамелью Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. В форму выложить слоёное тесто. У меня форма круглая, а тесто квадратное, пришлось соорудить подобие круга. Ломтики яблок выложить по кругу «черепицей». Поставить выпекать в разогретую духовку на 20 минут. Темпе... Ингредиенты: Тесто слоёное бездрожжевое - 340 г, Яблоко - 3 шт., Масло сливочное - 3 ст. л., Сахар - 160 г, Сливки - 85 мл, Соль морская - 0.5 ч. л.

Яблочный пирог Вульфов Яблочный пирог Вульфов Для приготовления яблочного пирога Вульфов понадобятся яблоки, мёд, молотая корица, яйцо (у меня 1 категории), сметана (20-25% жирности) и слоёное тесто. По поводу теста, я так и не нашла информации, какое же оно должно быть — дрожжевое или бездрожжевое. Я ... Ингредиенты: Корица молотая - 0.5 ч. л., Мёд - 1.5 ст. л., Сметана - 200 г, Тесто слоёное дрожжевое - 250 г, Яблоко - 3 шт., Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 30 г

Слоеный пирог с яблоками и корицей Слоеный пирог с яблоками и корицей Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Соком половины лимона сбрызнуть яблоки, чтобы они не потемнели. Тесто поделить на две неравные части. Большую часть равномерно выложить в форму для выпечки, смазать сливочным маслом и посып... Ингредиенты: яблоки - 650 г, корица молотая - ч. л., грецкие орехи - 50 г, лимонный сок - ч. л., лимонная цедра - шт., сахарная пудра - по вкусу, сливочное масло - 20 г, овсяные хлопья - 1 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Ягодный пирог "Ностальгия по лету" Ягодный пирог "Ностальгия по лету" Тесто разморозить при комнатной температуре (примерно 15-20 минут). Обычно в упаковке готового теста 500 грамм, для пирога достаточно 400 грамм, поэтому остаток теста может пригодиться для другого рецепта. В это время подготовить начинку: в джем добавить кр... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 350 г, яблоки - 1, джем - 400, картофельный крахмал - 2 ст. л., масло сливочное - 8 ч. л.

Пирог "Подсолнух" (два варианта начинки) Пирог "Подсолнух" (два варианта начинки) Для начинки 1: смешать творог с яйцом, сахаром, ванилью и разрыхлителем. Крупное яблоко натереть на терке, отжать сок и добавить к творожной массе. Отделить желтки от белков. Желтками мы будем смазывать поверхность пирога, а белками я смызываю лепесточки, н... Ингредиенты: шоколад горький - 100 г, масло сливочное - 2 ст. л., курага - 100 г, ликер - 40 мл, яйцо - 2 шт., абрикосовый джем - 150 г, тесто слоеное бездрожжевое - 800 г, творог - 400 г, яблоки - 1 шт., ванилин - 1 упаковка, сахарный песок - 120 г, яйцо - 1 шт., разры...

Загрузка