Баумкухен домашний классическийНаши ингредиенты. Миндаль обжариваем на сковороде. Мелeм миндаль в блендере, с умеренностью, не доводим до состояния "пластилина". 1. Растопленное сливочное масло перемешиваем с сахаром. 2. Вводим в полученную массу по одному желтку. 3. Добавляем ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Крахмал картофельный - 100 г, Сахар тростниковый - 220 г, Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное (oколо 350 грамм) - 6 шт, Миндаль (oчищенный) - 80 г, Ванильный сахар - 20 г, Ром - 1 ст. л., Сок лимонный - 30 г, Масло оливковое (...
Пирог "Баумкухен"Этот пирог уходит своими корнями в древнюю Грецию. Называется он Baumkuchen и переводится как торт - дерево. Первоначально "Баумкюхен" готовился на вертеле. Его поливали тестом и при запекании получались слои как на стволе дерева. Делается он не с...Ингредиенты: Крахмал кукурузный 125 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Сахар 125 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Миндальная мука 33 Грамм, Ром 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сухари панировочные 1 Ст. ложка, Шоколад темный 150 Грамм, Ванилин По вкусу
Баумкухен — дерево-пирог. Видео-рецепт1. Первым делом отделите желтки от белков. 2. Начните с взбивания белков со щепоткой соли и постепенно введите 40 грамм сахара. Взбивайте до устойчивых пиков. 3. В отдельную миску поместите мягкое сливочное масло, добавьте сахар и ванильный сахар. Взбейте д...Ингредиенты: Варенье абрикосовое - 200 мл, Крахмал кукурузный - 65 г, Масло сливочное - 120 г, Молоко - 1 ст. л., Мука пшеничная - 60 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 80 г, Сахар ванильный - 10 г, Соль - 1 щепотка, Шоколад чёрный - 50 г, Яйца куриные - 4 шт.
Каре ягненка с сельдереевым баумкухеномСперва подготовим масло топленое. В рецепте указано на немецком ореховое масло, оказывается так называют и ореховое, и топленое масло. Берем масло 82–83%, нарезаем кубиками и ставим в сотейнике на огонь. Масло кипит и пенится, снимаем пену. Процеживае...Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, топленое масло - 125 г, яичные желтки - 150 г, крахмал - 120 г, разрыхлитель - 7 г, мука - 100 г, сельдерей - 180 г, соль - 7 г, мускатный орех - 1 ч. л., яичные белки - 225 мл, клюква - 250 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, малино...
Картофельный баумкухенКартофель почистить, добавить соль и сварить до готовности. Слить воду и дать остыть. Сделать пюре. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с маслом. Желтково-масляную смесь добавить к картофелю. Добавить муку и мускатный орех. Взбить белки. Аккурат...Ингредиенты: картофель - 1 кг, масло сливочное - 100 г, яйцо - 5 шт., соль - 2 ч. л., мускатный орех - г, мука - 2 ст. л.