Пирог баумкухен

18 рецептов

Баумкухен рождественский - дерево-пирог Баумкухен рождественский - дерево-пирог Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов. Сливочное масло взбиваем с ванильным и обычным сахаром, добавляем 2 яйца и 4 желтка. Тщательно взбиваем. Просеиваем муку, крахмал, разрыхлитель и добавляем постепенно по 1 ст.л. к тесту. Тщательно перемеши... Ингредиенты: Состав теста: 250 грамм сливочного масла, 250 грамм сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца, 4 желтка, 100 грамм крахмала(кукурузного), 1 ч.л. разрыхлителя, 150 грамм муки, 4 белка, Прослойка: 2 ст.л. абрикосового варенья, Ганаш: 200 грамм сливок 30% жи...

Немецкий пирог-дерево «Баумкухен» Немецкий пирог-дерево «Баумкухен» Смешать мягкое масло, желтки, ванилин и сахар. Добавить крахмал, миндальную муку и ром. Замесить тесто. Белки взбить до крепких пиков и аккуратно смешать с тестом. Прямоугольную форму застелить бумагой для запекания. Смазать ее маслом и обсыпать сухарями. П... Ингредиенты: миндальная мука - 65 г, кукурузный крахмал - 250 г, сахар - 250 г, сливочное масло - 250 г, яйца куриные - 5 шт., ром темный - 2 ст. л., ванилин - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., сухари панировочные - 1 ст. л., шоколад - 200 г

Баумкухен (Baumkuchen — дерево-пирог) Баумкухен (Baumkuchen — дерево-пирог) Отделить желтки от белков в разные емкости. В миске миксером смешать мягкое сливочное масло с 1/2 стакана сахара и ванилином. В несколько приемов добавить желтки и взбить. Добавить просеянный кукурузный крахмал, муку, разрыхлитель. Все перемешать, получится... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 1 стакан, сливочное масло - 125 г, кукурузный крахмал - 65 г, мука - 65 г, разрыхлитель - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 упаковка, повидло ТМ «МахеевЪ» - 200 г, шоколад - 60 г, молоко - 1 ст. л.

Немецкий пирог-дерево Немецкий пирог-дерево Смешать масло, желтки, сахар и ванильный сахар ТМ "Dr. Oetker". Добавить крахмал, миндальную муку и ром. Перемешать до гладкого состояния. Белки взбить с щепоткой соли до твердых пиков. Добавить в тесто и аккуратно перемешать. Форму смазать масло... Ингредиенты: Мука миндальная - 65 г, Масло сливочное - 250 г, Крахмал кукурузный - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 250 г, Ром - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л.

Баумкухен классический Баумкухен классический Наши ингредиенты. Миндаль обжариваем на сковороде. Остывший миндаль измельчаем в блендере. Отделяем желтки от белков. Муку перемешиваем с корицей. Соединяем растопленное сливочное масло с крахмалом и сахарной пудрой. В полученный раствор добавляем молотый м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал картофельный - 75 г, Сахар тростниковый - 150 г, Ванильный сахар - 16 г, Сахарная пудра - 150 г, Масло сливочное - 300 г, Яйцо куриное - 10 шт, Ром - 10 г, Шоколад темный - 200 г, Миндаль - 100 г, Ванилин - 1 г, Сок лимон...

Баумкухен домашний классический Баумкухен домашний классический Наши ингредиенты. Миндаль обжариваем на сковороде. Мелeм миндаль в блендере, с умеренностью, не доводим до состояния "пластилина". 1. Растопленное сливочное масло перемешиваем с сахаром. 2. Вводим в полученную массу по одному желтку. 3. Добавляем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Крахмал картофельный - 100 г, Сахар тростниковый - 220 г, Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное (oколо 350 грамм) - 6 шт, Миндаль (oчищенный) - 80 г, Ванильный сахар - 20 г, Ром - 1 ст. л., Сок лимонный - 30 г, Масло оливковое (...

Пирог "Баумкухен" Пирог "Баумкухен" Этот пирог уходит своими корнями в древнюю Грецию. Называется он Baumkuchen и переводится как торт - дерево. Первоначально "Баумкюхен" готовился на вертеле. Его поливали тестом и при запекании получались слои как на стволе дерева. Делается он не с... Ингредиенты: Крахмал кукурузный 125 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Сахар 125 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Миндальная мука 33 Грамм, Ром 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сухари панировочные 1 Ст. ложка, Шоколад темный 150 Грамм, Ванилин По вкусу

Баумкухен — дерево-пирог. Видео-рецепт Баумкухен — дерево-пирог. Видео-рецепт 1. Первым делом отделите желтки от белков. 2. Начните с взбивания белков со щепоткой соли и постепенно введите 40 грамм сахара. Взбивайте до устойчивых пиков. 3. В отдельную миску поместите мягкое сливочное масло, добавьте сахар и ванильный сахар. Взбейте д... Ингредиенты: Варенье абрикосовое - 200 мл, Крахмал кукурузный - 65 г, Масло сливочное - 120 г, Молоко - 1 ст. л., Мука пшеничная - 60 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 80 г, Сахар ванильный - 10 г, Соль - 1 щепотка, Шоколад чёрный - 50 г, Яйца куриные - 4 шт.

Каре ягненка с сельдереевым баумкухеном Каре ягненка с сельдереевым баумкухеном Сперва подготовим масло топленое. В рецепте указано на немецком ореховое масло, оказывается так называют и ореховое, и топленое масло. Берем масло 82–83%, нарезаем кубиками и ставим в сотейнике на огонь. Масло кипит и пенится, снимаем пену. Процеживае... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, топленое масло - 125 г, яичные желтки - 150 г, крахмал - 120 г, разрыхлитель - 7 г, мука - 100 г, сельдерей - 180 г, соль - 7 г, мускатный орех - 1 ч. л., яичные белки - 225 мл, клюква - 250 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, малино...

Картофельный баумкухен Картофельный баумкухен Картофель почистить, добавить соль и сварить до готовности. Слить воду и дать остыть. Сделать пюре. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с маслом. Желтково-масляную смесь добавить к картофелю. Добавить муку и мускатный орех. Взбить белки. Аккурат... Ингредиенты: картофель - 1 кг, масло сливочное - 100 г, яйцо - 5 шт., соль - 2 ч. л., мускатный орех - г, мука - 2 ст. л.

Загрузка