Пирог бамбук

6 рецептов

Вьетнамский пирог «Бань Чынг» Вьетнамский пирог «Бань Чынг» Рис замочить в холодной воде на 8-10 часов, единожды сменив воду. Затем рис высушить и добавить в него немного соли. Мясо нарезаем большими кусками, лук нарезать кубиками, все посыпаем солью, перцем, оставляем мариноваться на несколько часов. Зеленый горош... Ингредиенты: Рис (клейкий) - 500 г, Свинина (шейка) - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 г, Капуста савойская (или листья бамбука) - 10 шт, Соль (по вкусу), Морковь (крупная) - 1 шт, Перец черный (по вкусу)

Пирог «Валентинки» с ягодно-ванильным кремом Пирог «Валентинки» с ягодно-ванильным кремом Приготовим тесто для коржа. Растереть сливочное масло с коричневым сахаром. Добавить 1 яйцо, ванилин, щепотку соли, перемешать. Просеять муку и перемешать с разрыхлителем. Добавить частями мучную смесь в масляную. Замесить мягкое тесто не липнущее к миске и... Ингредиенты: сахар коричневый - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 упаковка, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко 3,2% - 250 мл, сахар - 3 ст. л., ванилин - 1 упаковка, яйца куриные - 1 шт., мука - ст. л., крахмал...

Пирог "Бамбук" Пирог "Бамбук" Для выпечки этого пирога я использую сдобные хлебные палочки, например, вот такие. Они более хрупкие и лучше впитывают молоко. Замачиваю в холодном молоке палочки для бамбукового слоя примерно на 5 минут, примерно раз в минуту палочки аккуратно перемешиваю,... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 4 шт, Масло сливочное (в тесто) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 20 г, Сахар (в тесто) - 70 г, Ванилин (в тесто - щепотка), Соль (в тесто - щепотка), Разрыхлитель теста (в тесто ) - 1 ч. л.

Пирог из лаваша с мясной начинкой Пирог из лаваша с мясной начинкой Мелко нарезать луковицу, обжаривать до мягкости на оливковом масле на небольшом огне. Добавить фарш и жарить, перемешивая, до изменения цвета фарша. Взбить яйца и две столовые ложки сметаны, добавить острый соус (у меня это «Стебель бамбука — чили острый»).... Ингредиенты: Армянский лаваш - 1 штука, Говяжий фарш - 400 г, Лук репчатый - 1 штука, Красный длинный перец чили - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Яйцо куриное - 2 штуки, Сметана - 500 г, Сладко-острый соус - 3 столовые ложки, Сыр - 200 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Рисово-рыбный пирог "японская фантазия" Рисово-рыбный пирог "японская фантазия" Сытный и необычный рисовый пирог. Внутри пирог, а сверху как-бы пицца. Получилось вкусно. 1. Рис отварить по инструкции, остудить. 2. Добавить яйца, домашний сыр, мисо-пасту, муку, посолить по вкусу. 3. Бамбук для начинки мелко нарезать, добавить в фарш, вм... Ингредиенты: тесто: рис «японика» тм «мистраль» — 350 г, сыр домашний — 450 г, мисо-паста — 50 г, яйца — 4 шт, мука — 4 ст. л, соль —, ........, начинка: фарш рыбный (у меня кижуч) — 500 г, маринованный бамбук — 100 г, соевый соус — 10 мл., перец —, ........, покрытие: ...

Пицца-рулет "азиатская" для романтического вечера Пицца-рулет "азиатская" для романтического вечера Пицца-рулет, типа «стромболи», но в азиатском стиле – вкусный, необычный и стильный ужин для двоих. 1. Имбирь натереть на мелкой терке, смешать с маринадом от ростков бамбука, посолить и в полученной смеси замариновать свинину. 2. В другой миске смешать изм... Ингредиенты: тесто: мука рисовая — 100 г, мука пшеничная — 150 г, соль — ½ чл, масло кунжутное — 1 ст. л, дрожжи свежие — 5 г, вода — 175 мл., ........., начинка: филе куриное — 2 шт, корейка свиная — 300 г, бекон свежий — 8-10 ломтиков, консервированные ростки бамбука ...