Пирог ах лето

1682 рецепта

Пирог Бабье лето Пирог Бабье лето Приготовление пирога начнём с замеса теста. Я этот процесс доверяю хлебопечи. Для приготовления теста нам понадобятся: мука, масло сливочное, вода, молоко, дрожжи, сахар, соль. При отсутствии хлебопечи можно замесить руками или с помощью миксера. Смешать му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Молоко - 100 мл, Вода - 150 мл, Сахар - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яблоко - 1 шт, Сахар коричневый - 80 г, Корица - 1 ст. л., Мак - 50 г, Орехи грецкие - 50 г

Пирог Отзвуки лета Пирог Отзвуки лета Сливочное масло взбить с солью и сахаром до образования пенистой массы, добавить в нее ванилин. По одному в тесто добавить яйца, а затем смешать всю массу. Добавить молоко. Затем добавить муку и соду (соду лучше погасить уксусом). Замесить тесто. Разделить... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 250 г, Сахар - 200 г, Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 150 мл, Соль (одна щепотка), Разрыхлитель теста, Малина (свежемороженная) - 0,5 кг, Ежевика (свежемороженная) - 0,5 кг, Мука пшеничная|Мука (просеянная)...

Яблочный пирог «Бабье лето» Яблочный пирог «Бабье лето» Подготовить продукты по списку: яблоки, муку, молоко, сливочное масло, яйца, сахар, разрыхлитель, молотый имбирь, корицу молотую и тростниковый сахар (можно использовать и обычный сахар). Растопить в микроволновке молоко (80 мл) и сливочное масло (80 г). 2 ... Ингредиенты: Имбирь сухой - 1 ч. л., Корица молотая - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 80 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 160 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Яблоко - 5 шт., Яйца куриные ...

пироги "воскресные заморочки" пироги "воскресные заморочки" В большую кастрюлю (у меня на 8 л) наливаем молоко, растопленное масло добавляем сахар, яйца, щепотку соли. Половину муки смешиваем с дрожжами и высыпаем в жидкую часть, остальную муку будем добавлять по немножку, сколько тесто возьмёт. тесто хорошо вымешив... Ингредиенты: тесто, молоко 1л, масло сливочное 100гр, яйца 3шт, дрожжи "саф-момент" 3 пакетика, сахар 100гр, если пироги все сладкие,то можно больше, 1 начинка, миндаль 150гр, изюм, курага, чернослив по небольшой горсточке, 2 начинка, капуста половина среднего качана, я...

Тыквенный пирог с сыром фета Тыквенный пирог с сыром фета Включить разогреваться духовку. Мягкое сливочное масло смешать с мукой до образования "катышков". В тесто быстро вводим холодную воду и формируем комочек теста. Между двумя пергаментными листами раскатываем тесто по диаметру формы (у меня силиконовая форма ... Ингредиенты: Для теста: 150 г сливочного масла, 350-400 г муки (сколько возьмет тесто), 50 г холодной воды, Для начинки: 4 ст.л. растительного масла, 500 г тыквы, половинка белой части лука-порея, 1 красный перец, 2 зубчика чеснока, 4 штучки сушеных помидоров в масле, 2...

Пирог кокосово-клубничный Пирог кокосово-клубничный Муку соединить с разрыхлителем,туда же добавить, ванильный сахар, и кокосовую стружку, аккуратно перемешать ложкой. Яйца взбить миксером до получения пены, добавить сахар и еще раз взбить. В яичную массу ввести сметану и размягченный маргарин, взбить миксер... Ингредиенты: Для пирога: Яйцо 3 шт., Сахар 1ст., Мука 1,5 ст., Сметана 200 грамм, Маргарин 100 гр., Разрыхлитель 1 ч.л., ванильный сахар по вкусу, Кокосовая стружка 100 грамм, Для клубничной глазури: Клубника с сахаром свежезамороженная 300 гр.(где-то 1 стакан), Манная ...

Цахараджин - осетинские пироги со свекольными листьями и сыром Цахараджин - осетинские пироги со свекольными листьями и сыром Готовим тесто: дрожжи смешиваем с небольшим количеством теплого молока, растираем с сахаром и оставляем заработать на 10-15 минут. Добавляем теплое молоко и теплую воду, муку, соль, растительное масло и хорошо вымешиваем тесто. Если тесто очень липкое., доб... Ингредиенты: ТЕСТО: 450 г муки (может уйти немного больше), 250 мл воды, 125 мл молока, 0,5 стол. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, 15 г свежих дрожжей (или 5 г сухих), 2,5 стол. ложек растительного масла, НАЧИНКА: 200 г свекольных листьев, пучок зелёного лука, пучок кинзы...

Пирог ягодный Пирог ягодный В полстакана теплого молока кладем стол. ложку муки, щепотку сахара и высыпаем пакетик дрожжей. Мешаем и оставляем в теплом месте до вспенивания. Из пачки масла, четырех яиц, молока с дрожжами, соли и муки (муку клала на глаз, тесто должно быть довольно пло... Ингредиенты: Соль - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар - 1 стак., Молоко - 0,5 стак., Дрожжи (сухие "Саф момент") - 11 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ягода (замороженная - на 1 пирог) - 500 г, Крахмал - 2 ст. л.

Дрожжевой пирог с лесными ягодами Дрожжевой пирог с лесными ягодами Сливки подогреть, но не доводить до кипения, влить в дрожжи и тщательно размешивать, до полного растворения. В молочную смесь всыпать часть муку, тщательно вымесить до однородности теста. Накрыть миску полотенцем и оставить в тёплом месте на час. По истечен... Ингредиенты: Дрожжи (свежие ) - 35 г, Сливки (35% жирности ) - 220 мл, Мука цельнозерновая - 30 г, Масло сливочное (комнатной температуры ) - 150 г, Черника (130-потолочь, 250-засыпать поверх пирога.) - 380 г, Малина (140-потолочь, 260-засыпать поверх) - 400 г, Йогурт (...

Пирог Запах лета Пирог Запах лета Дрожжи развести в чуть теплом молоке, добавить немного сахара, присыпать мукой и поставить в теплое место - пусть подходить опара. Ревень очистить, нарезать кусочками, присыпать сахаром и отложить - пусть пустит сок. Муку с маргарином посечь. Добавить опару... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Маргарин - 400 г, Дрожжи (свежие) - 0,5 пач., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Ревень - 3 пуч., Молоко - 4 ст. л.

Загрузка