Пирог апельсиновые розочки

19 рецептов

Пирог апельсиновые розочки Пирог апельсиновые розочки Раскатать полосы из теста Смазать апельсиновым джемом с корочками, добавить орехи Свернуть рулетом Нарезать на пенёчки, длиной 5см Уложить в форму, смазанную маслом В духовку, на 200 градусов Когда приготовится - на горячий пирог вылить горячий сироп Сироп:... Ингредиенты: дрожжевое-слоёное тесто (можно дрожжевое), начинка: апельсиновый джем с корочками, грецкие орехи, для сиропа: 1 апельсин, 50 гр. сахара (у меня с пектином, желирующий)

Пирог из «розочек» с яблоками и грецкими орехами Пирог из «розочек» с яблоками и грецкими орехами Готовим опару: смешиваем теплое молоко с 1 ст. ложкой сахара, дрожжами и солью, добавляем 2 ст. ложки муки. Оставляем на 15-20 минут. Растопленное сливочное масло, цедру апельсина и слегка взбитые яйца с сахаром добавляем к опаре. Замешиваем тесто, постепен... Ингредиенты: мука пшеничная - 600 г, масло сливочное - 150 г, молоко - 100 мл, сахар - 100 г, дрожжи сухие - 8 г, яйца - 4 шт., цедра апельсиновая - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, молоко - 200 мл, сахар - 250 г, грецкие орехи - 200 г, яблоки - 2 шт., корица молотая - 1 ч.л.,...

Апельсиновый пирог "Оранжевое небо" Апельсиновый пирог "Оранжевое небо" Весь секрет супер апельсинового вкуса этого пирога в том, что сок из апельсина мы будем выжимать вместе с цедрой! В цедре огромное количество эфирных масел, которые она при таком способе отдаст в сок. А те ароматы, которые не уйдут в сок - уйдут в тесто и м... Ингредиенты: Жмых фруктовый (апельсиноввый, от 1 апельсина), Желток яичный - 1 шт, Сахар - 180 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 130 г, Вода - 50 мл, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масл...

Шоколадный пирог "Светлана" Шоколадный пирог "Светлана" В йогурт добавить кипяток, 1 ст л сахара, размешать и всыпать дрожжи, оставить на 5 минут. Влить в дрожжевую смесь растопленное сливочное масло, остальной сахар, добавить соль, влить сок и всыпать просеянную муку. Замесить тесто, оно мягкое и послушное, нак... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2 стак., Дрожжи (сухие ТМ Саф-момент) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Вода (кипяток) - 50 мл, Йогурт - 50 мл, Сахар - 50 мл, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Сок апельсиновый - 80 мл, Желток яичный - 1 шт, Паста шокола...

Пирог "апельсиновый". Пирог "апельсиновый". 1.Набор продуктов. 2. Сделать опару -смешать 1/4 ст.слегка тёплого молока,1 ст.л.сахара,2 ст.л.муки и дрожжи.Дать немного подняться. Добавить молоко (1/2 ст.), хорошо перемешать и влить 100 гр. масла. 3. Продолжая взбивать,добавить яйца,цедру лимона,соль. 4... Ингредиенты: тесто: мука - 400 гр. +2 ст.л. (просеять)., молоко - 3/4 ст., масло сливочное - 100 гр. (растопить,остудить)., сахар - 2 ст.л., яйцо - 2 шт. (слегка взбить)., цедра лимона - 1 ст.л. (с верхом)., дрожжи сухие - 11 гр. (или 25 гр. свежих)., соль - щепотка., н...

Апельсиновый пирог - розочки Апельсиновый пирог - розочки Дрожжи смешиваем с теплым молоком, даем немного постоять. Затем добавить немного муки, сахара, растопленное масло, ванильный сахар.Цедру и яйцо. Перемешать. Потом понемногу добавлять муку. Тесто должно быть не крутое. Положить на несколько часов в холодильн... Ингредиенты: приблизительно 2 ст. муки, 1 яйцо, 10 гр. дрожжей, 100 гр. сахара, 80 гр. теплого молока, 75 гр. сливочного масла, пакетик ванильного сахара, цедра лимона (у меня протертый с сахаром), 1 баночка варенья из апельсиновых корочек, измельченные грецкие орехи, к...

Шоколадный пирог "светлана" Шоколадный пирог "светлана" 1. В йогурт добавить кипяток, 1 ст л сахара, размешать и всыпать дрожжи, оставить на 5 минут. 2 Влить в дрожжевую смесь растопленное сливочное масло, остальной сахар, добавить соль, влить сок и всыпать просеянную муку. 3. Замесить тесто, оно мягкое и послуш... Ингредиенты: дрожжи (сухие ) — 1 ч.л., соль (щепотка), вода (кипяток) — 50 мл., йогурт — 50 мл., сахар — 50 мл., масло сливочное (растопленное) — 50 г, сок апельсиновый — 80 мл., желток яичный — 1 шт, паста шоколадная (с горкой) — 3 ст.л.

Пирог «Букет роз» с яблоком Пирог «Букет роз» с яблоком Перемешать сахар и масло, положить цедру, ваниль, вбить яйцо. Постепенно насыпать муку. Замесить мягкое тесто. Формочку 22 на 24 сантиметра застелить бумагой. Разровнять по ней тесто и отправить в холодильник. Сделать крем: соединить сахар, муку, цедру, ван... Ингредиенты: яблоки - 5-6 шт., мука - 150 г, масло сливочное - 125 г, яйца - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст.л., цедра апельсиновая - 1 ч.л., ванилин - 1 пакетик, молоко - 400 мл, яичный желток - 3 шт., сахар - 6 ст.л., цедра апельсиновая - 1 ч.л., ванилин - 1 пакетик

Ароматный яблочный пирог Ароматный яблочный пирог Недавно я узнала, как приготовить ароматный яблочный пирог. Начинка вышла необычная, помимо фруктов используется апельсиновый джем и цедра цитрусовых. Сочетание вкусов и запахов потрясающее. Тесто готовится очень просто и быстро. К такой сладкой выпечке иде... Ингредиенты: Мука пшеничная 215 Грамм, Яблоко 450 Грамм, Джем апельсиновы 110 Грамм, Яйцо 1 Штука, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Крахмал кукурузный 1 Чайная ложка, Ванилин 0,25 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки

Морковно-апельсиновый пирог-торт "Рыжий львенок" Морковно-апельсиновый пирог-торт "Рыжий львенок" Сразу хочу предупредить, список получился большой и описание покажется длинным, на самом деле торт этот совсем не сложный, просто хотелось подробно все описать. И так, нам потребуется морковь, которую нужно сварить заранее, очистить и превратить в пюре любы... Ингредиенты: Морковь - 800 г, Яйцо куриное (+2 желка) - 2 шт, Крупа манная - 6 ст. л., Отруби (у меня овсяные) - 3 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Творог - 400 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Яйцо куриное (+2 белка) - 1...

Загрузка