Пирог алые паруса

2 рецепта

Пирог "Алые паруса" Пирог "Алые паруса" Смешать томатный сок с яйцом. Добавить растопленное сливочное масло. Размешать. Добавить соль, сахар, муку и разрыхлитель. Муку добавлять постепенно, муки может понадобиться больше или меньше. Тесто получается эластичное, совсем не липнет. Одно удовольствие... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сок томатный - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Соль - 3/4 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Пирог "алые паруса" Пирог  "алые паруса" 1. Картофель нарезать тонкими пластинками 2.Залить водой,что бы слегка покрыла и отварить на среднем огне до легкой мягкости,что бы не размазня была. С солью лучше аккуратнее,т.к. добавляется соленый сыр! 3. у меня ушло на отваривание 15 мин,после откидывае... Ингредиенты: тесто: томатный сок (густой)1,5 ст, яйцо 1 шт, сливочное масло/маргарин 100 гр, сахар песок 1,5 ст.л, мука пшеничная 2,5 ст, разрыхлитель для теста 1 ч.л/сода 1/4 ч.л, соль по ваусу, начинка: картофель сырой 0,5 кг, соль, лук репчатый 1 крупная шт, лук зеле...