Пирог абрикос миндаль

126 рецептов

Абрикосовый пирог с миндалем Абрикосовый пирог с миндалем Делаем миндальный крем: Уменьшаем количество ингредиентов пропорционально. Я сделала исходя из одного яйца. Миндальную муку сделала из миндаля (без шкурки), перемолотого в кофемолке. ВАЖНО: молоть надо с сахарам, т.к. миндаль превращается в пасту. Все ингре... Ингредиенты: Миндальный крем (Crème d’amande), Это базовые пропорции: 1 kg масла, 1 kg сахарной пудры, 1 kg миндальной пудры, 800 грамм яиц (среднее яйцо примерно 60 гр), 100 грамм муки, 150 грамм рома., Для пирога: 1 пласт слоеного теста, абрикосы (спелые, но крепкие),...

Черешневый пирог с миндалем Черешневый пирог с миндалем Замесить песочное тесто. Для этого смешать все ингредиенты и хорошо вымесить, но долго месить песочное тесто нельзя, иначе при выпечке оно станет жестким.Убрать в холодильник на 30 минут. Черешню вымыть, обсушить и очистить от косточек. Но желательно так, ч... Ингредиенты: Для теста: 160 г сахара, 130 г сливочного масла, 1 яйцо, 300-350 г муки., ..................., Для начинки: 500 г черешни, очищенной от косточек, 50 г миндаля(мелко нарубленного).

Фруктово-ягодный пирог с миндалем Фруктово-ягодный пирог с миндалем Продукты для теста... Включаем духовку на 180°C для предварительного разогрева. Фрукты и ягоды помываем; абрикосы и персики делим на 2 части, вынимаем косточку и каждую часть нарезаем на несколько тонких долек. Если персики очень спелые - снимаем кожицу. Вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Маскарпоне (или жирный творог) - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Персик (свежие или нектарины) - 2 шт, Абрикос (свежие) - 2 шт, Ежевика (свежая или малина) - 8 шт, Миндаль (стружка) - 4 ст. л., Сахар...

Абрикосово-творожный пирог с миндалем Абрикосово-творожный пирог с миндалем 1. абрикосы из банки режем тонкими дольками 2. творог, сахар, яйцо взбиваем в блендере до однородной кремообразной массы 3. тесто раскатываем в пласты толщиной примерно 0.5 см (не толще) 4. на тесто тонким слоем намазываем джем, затем творог, слоем потолще,... Ингредиенты: тесто дрожжевое от натальи (http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615 ), мука для присыпки и раскатки теста, банка абрикосов (800 гр), творог 2 пачки жирностью 9-18% (примерно 360 гр), листики миндаля 1-2 ст.л., 1 яйцо, 2-3 ст.л. сахара, масло для формы, фор...

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Форму диаметром 22 см смазать маслом. Тесто раскатать до размеров формы с запасом на небольшие бортики. Перенести тесто в форму. Для крема соединить в небольшой миске размягченное масло, крахмал, яйцо, миндальную муку, сахар, коньяк и несколько капель минда... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, абрикосы - 7 шт., сахарная пудра - 50 г, сливочное масло - 20 г, розмарин - 1 веточка, сливочное масло - 50 г, крахмал - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт., миндальная мука - 50 г, сахар - 100 г, коньяк - 1 ст. л., миндальная ...

Пирог"Абрикос+миндаль" Пирог"Абрикос+миндаль" Очень твердое,холодное масло натереть на терке,добавить к нему просеянную муку,соль,сахарную пудру и растереть все это между ладонями,до состояния мелкой крошки.Влить 1ст.л ледяной воды.Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить минимум на 1 час в холодил... Ингредиенты: Тесто: мука 120гр., сливочное масло 60гр., сахарная пудра 40гр., яичный желток 1шт., соль пол ч.л., ледяная вода 1ст.л., Крем: Мука 50гр., сливочное масло 80гр., сахарная пудра 60гр., яйцо 1шт., миндаль 40гр., абрикосы 4-5шт.

Пирог с персиками и миндальным кремом Пирог с персиками и миндальным кремом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить тесто: 60 г охлажденного сливочного масла натереть на крупной терке, добавить 120 г муки, соль, сахар и растереть все в мелкую крошку. Добавить желток, снова все растереть. Влить 1 ст. ложку ледяной вод... Ингредиенты: пшеничная мука - 120 г, охлажденное сливочное масло - 60 г, сахар - 40 г, яичные желтки - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, персики - 6 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., миндаль - 80 г, сливочное масло - 80 г, сахарная пудра - 60 г,...

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Вмешиваем в яичную смесь и хорошенько взбиваем. Должно получиться вот такое нежное тесто. Ингредиенты Смазываем формочку сливочным маслом. Заливаем половину теста (если вы хотите, чтобы внутри не было абрикосов, а только ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., молоко - 40 мл, сахар - 120 г, сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 150 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., абрикосы - по вкусу, миндаль - по вкусу

Пирог "Паутинка" для Олега Пирог "Паутинка" для Олега Для теста масло растереть с сахаром и яйцом, добавить муку, разрыхлитель, соль, замесить тесто. Завернуть в пленку, отправить на 30 мин. в холодильник. Абрикосовое варенье (или абрикосы) взбить блендером до образования однородного абрикосового пюре. Творог ... Ингредиенты: Тесто: 250 гр муки, 100 гр масла, 50 гр сахара, 1 яйцо, щепотка соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Начинка: 500 гр творога, 3 яйца, 70 гр сахара, 150-170 гр абрикосового варенья или консервированных абрикосов, 40 гр крахмала, 50 гр молотого миндаля

Миндальный пирог с абрикосами Миндальный пирог с абрикосами После выпечки аккуратно вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. В форму влить тесто, сверху разложить абрикосы. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 40-50 мин. Абрикосы промыть и высушить, разрезать на половинки, удалить косточки. Форму хороше... Ингредиенты: 4-5 яиц, 150 г молотого миндаля, 1 пакетик разрыхлителя, 1,5 ст. ложки крахмала, 100 г сахара, 300 г абрикосов

Загрузка