Пипе ригате с овощами

7 рецептов

Пипе ригате с куриным филе в яблочно-сливочном соусе Пипе ригате с куриным филе в яблочно-сливочном соусе В сотейники разогреваем 1 ст. ложку оливкового масла — будем готовить филе Ставим кастрюлю с водой на плиту, добавляем 1 столовую ложку оливкового масла, солим — в ней будем варить макароны Подготовленное куриное филе режем и отправляем в сотейник. Цукини п... Ингредиенты: Пипе ригате — 250 г, Куриное филе — 400 г, Цукини — 1 шт., Лук красный — 1 шт., Яблоко (кислое) — 1 шт., Сливки — 200 г, Оливковое масло — 2 ст.ложки, Зелень — по вкусу, Базилик — по вкусу, Смесь молотых перцев — по вкусу

Пипе ригате с овощами Пипе ригате с овощами Баклажан промыть, очистить от плодоножки. Нарезать кубиками, посыпать солью и оставить на 20 минут, чтобы убрать горечь. Лук и чеснок очистить. Нашинковать. Перец очистить от плодоножки, перегородок. Нарезать кубиками. Кабачок нарезать кубиками. Морковь нат... Ингредиенты: макароны-рожки (pipe rigate) - 300 г, баклажаны - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., помидоры - 400 г, чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молоты...

Пипе ригате с овощами Пипе ригате с овощами Помидоры бланшировать, очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать. Обжарить на оливковом масле крупно нарезанные цукини, баклажан и перец. В отдельной сковороде пассивировать мелко нарезанные лук и морковь, добавить мякоть помидоров. Приправить солью и пер... Ингредиенты: Паста пипе ригате - 350 г, Помидоры - 400 г, Морковь - 1 штука, Лук - 1 штука, Баклажаны - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Цукини - 1 штука, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 50 г, Соль - по вк...

Пипе ригате с куриным филе и овощами Пипе ригате с куриным филе и овощами 1. Помидоры бланшировать, очистить от кожицы и семян. 2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретом оливковом масле до румяной корочки. 3. Нарезанные кубиками морковь и цукини опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, затем о... Ингредиенты: Куриное филе - 350 гр, Макароны (200-300 гр.(сухих) пипе ригате) - 250 гр, Помидоры - 200 гр, Цукини - 200 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Пармезан - 80 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Теплый салат из пипе ригате с курицей и шпинатом Теплый салат из пипе ригате с курицей и шпинатом Приготовить пасту, как указано на пачке. Грудки разрезать на две части. Соль, паприку, сушеные помидоры, черный перец смешиваем и этой смесью приправляем грудки. Обжариваем грудки с двух сторон на сливочном масле до готовности. Добавляем вино, 2 веточки тим... Ингредиенты: макароны-рожки (pipe rigate) - 250 г, куриное филе - 500 г, масло сливочное - 100 г, помидоры черри - 250 г, веточки тимьяна - 2 г, вино белое - 100 мл, болгарский перец - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 2 щепотки, шпинат - 50 г, оливковое ма...

Рыбная паста Рыбная паста Отварить пасту в соленой (по вкусу) воде аль дэнтэ, слить воду, НО оставить столовую ложку воды на дне Обжарить чеснок (я его мелко резала, так как люблю потом кушать) до легкого золотистого цвета на оливковом масле Выложить к чесноку (если решили сделать к... Ингредиенты: Паста пипе ригате - 50 г, Консервированный тунец в собственном соку - 73 г, Помидоры - 114 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 10 мл, Стебель сельдерея - 35 г

Фаршированные большие макароны с фаршем в духовке Фаршированные большие макароны с фаршем в духовке Подготовить указанные ингредиенты для приготовления фаршированных макарон. У меня вот такие крупные макароны "Улитки", с приплюснутым одним концом. Фарш я беру куриный. Использую готовый кетчуп, но его можно заменить томатной пастой или помидорами... Ингредиенты: Макароны ракушки (любые для фарширования) - 250 гр, Куриный фарш - 300 гр, Сметана - 4 стол.л., Кетчуп - 3 стол.л., Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - по ...