Пикката с каперсами

4 рецепта

Пикката с каперсами Пикката с каперсами Пикката – классическое итальянское блюдо. Обычно готовится из курицы или телятины, приправляется соусом с добавлением лимонного сока и петрушки. Пикатта очень быстро готовится. Порадуйте своих родных вечером итальянской кухни. 1. Куриные грудки очистить от ... Ингредиенты: куриные грудки 2 Штуки, соль и Черный перец - По вкусу, муки 100 Грамм, сливочного масла 6 Ст. ложек, оливкового масла 5 Ст. ложек, лимонного сока 1/3 Стакана, куриного бульона 1/2 Стакана, каперсов 1/4 Стакана, петрушки 1/3 Стакана

Телячья пикката с каперсами Телячья пикката с каперсами Телячьи эскалопы толщиной 3–5 мм тщательно вывалять в смеси муки, соли и перца. Растопить в большой сковородке сливочное масло вместе с оливковым, довести эту смесь масел до кипения и обжарить телячьи эскалопы до золотистой корочки — примерно по минуте с ка... Ингредиенты: Эскалоп из телятины - 1 кг, Лимон - штуки, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Куриный бульон - 300 мл, Мадера - 100 мл, Каперсы - 20 г, Петрушка - 20 г, Пшеничная мука - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пикката (piccata) или куриные отбивные с соусом из каперсов Пикката (piccata) или куриные отбивные с соусом из каперсов Куриные грудки разрезать вдоль (если толстенькие) и отбить. Смешать в миске муку, сухари и сыр, посолить и поперчить. Обвалять грудки в панировке. На сковороде разогреть оливковое масло с половиной сливочного. Обжарить грудки на среднем огне примерно по 3 м... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт, мука - 1/4 стак., панировочные сухари - 2 ст.л., тертый пармезан - 2 ст.л. (или другой твердый сыр), сливочное масло - 50 гр, каперсы - 1/2 стак., сок 1 лимона (маленького), бульон куриный - 1/2 или 1 стак., вино белое - 1/2 стак., со...

Куриная пикката с артишоком Куриная пикката с артишоком Артишоки в наших краях редко водятся. Но всегда можно найти выход: используйте консервированные сердцевинки, будет тоже очень вкусно! Поставьте вариться макароны в большой кастрюле до состояния аль-денте. Каждое куриное филе разрежьте вдоль на два тонких пл... Ингредиенты: Куриное филе 3 Штуки, Мука рисовая 1/2 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Артишоки 150 Грамм (у меня консервированные сердцевинки), Каперсы 4 Ст. ложки, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Бульон 200 Миллилитров (куриный), Масло оливковое...