Пикантный соус с зеленью

4131 рецепт

Полента с пикантным соусом Полента с пикантным соусом Приготовить ингредиенты для рецепта. В кипящую соленую воду добавить оливковое масло (2ст.л.), засыпать кукурузную крупу. Варить 2-3 минуты, непрерывно помешивая. В последнюю минуту, продолжая помешивать, добавить тертый пармезан и эдамер. Сваренную поленту... Ингредиенты: Крупа кукурузная (мелко дробленная) - 300 г, Вода - 1 л, Масло оливковое - 3 ст. л., Пармезан (тертый) - 40 г, Сыр твердый (тертый, эдамер) - 70 г, Соль (по вкусу), Майонез (для соуса) - 50 г, Сметана (для соуса) - 200 г, Приправа (для соуса), Лук зеленый (...

Ледяная рыба под пикантным соусом Ледяная рыба под пикантным соусом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» разморозить, вымыть, распотрошить, удалить плавники и хвост. Приготовить пикантный соус. Измельчить петрушку, добавить сливки и горчицу. Посолить и попе... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» - 700 г, картофель - 400 г, горчица дижонская - 2 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, сливки 20% - 200 мл

Фаршированные драники с острым пикантным соусом Фаршированные драники с острым пикантным соусом Обжарить мелко порезанные грибы с половинкой луковицы на растительном масле. В конце обжарки добавить 1ч. л. соевого соуса компании Kikkoman. Наша начинка готова. Измельчить блендером половинку луковицы, натереть на средней терке сырой картофель и перемешат... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук белый (1/2-в драники, 1/2-в грибы) - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Чеснок (в соус) - 1 зуб., Базилик (6 листиков- в соус), Масло растительное (в соус) - 3 ст. л., Уксус (в соус винный 6%) - 1/3 ч. л., Имбирь (0,5см в соус), Хрен (в соус) -...

Соус с зеленью и чесноком Соус с зеленью и чесноком Такой соус можно делать хоть на сметане, хоть на сливках. В этот раз была дома сметана, поэтому делаем на ней. Для приготовления соуса с зеленью и чесноком берем петрушку и укроп, пару зубчиков чеснока и специи по вкусу. Смотрим далее рецепт. Лук режем мелк... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Сметана 250 Грамм, Зелень 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Специи По вкусу

Запеченные овощи под пикантным соусом Запеченные овощи под пикантным соусом В фарш добавляем 1 мелко порезанную луковицу (желательно синюю), 1 ч. л. горчицы, соевый соус, 3 выдавленных зубчика чеснока, немного рубленой зелени петрушки, прованские травы (или какие есть), паприку, смесь перцев, соль и натертую на мелкой терке сырую к... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + свинина ) - 400-500 г, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Картофель (средняя, сырая) - 1 шт, Зелень (свежая, укроп, петрушка), Приправа (любые, какие есть) - 0,5-1 ч. л., Смесь перцев, Паприка сладкая, Соль, Кабачок (небольшо...

Нежные картофельные дольки с пикантным соусом Нежные картофельные дольки с пикантным соусом Подготавливаем продукты. Начнем с картофеля. Картофель тщательно помыть. Порезать на дольки. Я использовала мелкую картошечку и резала ее на 4 части. Затем отварить до готовности. Пока картошка варится, можно подготовить для нее "обмазку". К расти... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Паприка сладкая - 2 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Горчица (зернистая) - 2 ч. л., Масло растительное - 30 мл, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Майонез - 1...

Пикантный соус с зеленью Пикантный соус с зеленью Сметану тщательно перемешать с майонезом, добавить хрен, горчицу, пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную зелень. Всe, соус готов, правда, мне больше нравится, когда он немного постоит. Хранится он тоже хорошо, так что, если не доели сегодня - зав... Ингредиенты: Сметана - 100 г, Хрен - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Майонез - 1-2 ст. л., Укроп - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Кинза - 1/2 пуч., Чеснок - 1-2 зуб.

Пикантный соус из творожного сыра Пикантный соус из творожного сыра Вяленные томаты мелко нарежьте и смешайте с творожным сыром Добавьте сюда же нарезанную петрушку (или зеленый базилик) и итальянские травы, перемешайте Для оладий в подогретую сыворотку добавьте дрожжи Саф-момент быстродействующие Добавьте половину муки, ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сыворотка - 150 мл, Дрожжи (быстродействующие, Саф-момент) - 3 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сыр творожный - 200 г, Зелень (нарубленная петрушка или базилик) - 3 ст. л...

Чесночный соус с зеленью Чесночный соус с зеленью Перед вами простой рецепт приготовления чесночного соуса с зеленью. Все компоненты измельчаются в блендере до густой однородной массы. Такой соус прекрасно подойдет к жареной или запеченной рыбе. Кроме того, соусом можно заправлять салаты, а можно подавать ... Ингредиенты: Майонез По вкусу, Яйцо 1 Штука, Масло подсолнечное 150 Миллилитров, Горчица 0,5 Чайных ложки, Зелень 15 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 0,5 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки

Блины "Рыбка моя" с пикантным соусом Блины "Рыбка моя" с пикантным соусом Для соуса в чашу блендера выливаем масло, желток, уксус. Смешиваем блендером до получения эмульсии. Огурец, оливки и анчоусы мелко нарезаем и добавляем в соус. Перемешиваем, добавляем соль. Соус готов. Блины я готовлю по этому рецепту http://www.povareno... Ингредиенты: Блин - 3 шт, Сыр творожный - 100 г, Форель (слабосоленая) - 150 г, Масло растительное ( Олейна ) - 75 г, Желток яичный - 1 шт, Уксус (9%) - 1 ч. л., Огурец, Оливки зеленые, Анчоусы, Соль - по вкусу

Загрузка