4131 рецепт
Пикантный соус с зеленью
Полента с пикантным соусом Приготовить ингредиенты для рецепта. В кипящую соленую воду добавить оливковое масло (2ст.л.), засыпать кукурузную крупу. Варить 2-3 минуты, непрерывно помешивая. В последнюю минуту, продолжая помешивать, добавить тертый пармезан и эдамер. Сваренную поленту... Ингредиенты: Крупа кукурузная (мелко дробленная) - 300 г, Вода - 1 л, Масло оливковое - 3 ст. л., Пармезан (тертый) - 40 г, Сыр твердый (тертый, эдамер) - 70 г, Соль (по вкусу), Майонез (для соуса) - 50 г, Сметана (для соуса) - 200 г, Приправа (для соуса), Лук зеленый (...
Ледяная рыба под пикантным соусом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» разморозить, вымыть, распотрошить, удалить плавники и хвост. Приготовить пикантный соус. Измельчить петрушку, добавить сливки и горчицу. Посолить и попе... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» - 700 г, картофель - 400 г, горчица дижонская - 2 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, сливки 20% - 200 мл
Фаршированные драники с острым пикантным соусом Обжарить мелко порезанные грибы с половинкой луковицы на растительном масле. В конце обжарки добавить 1ч. л. соевого соуса компании Kikkoman. Наша начинка готова. Измельчить блендером половинку луковицы, натереть на средней терке сырой картофель и перемешат... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук белый (1/2-в драники, 1/2-в грибы) - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Чеснок (в соус) - 1 зуб., Базилик (6 листиков- в соус), Масло растительное (в соус) - 3 ст. л., Уксус (в соус винный 6%) - 1/3 ч. л., Имбирь (0,5см в соус), Хрен (в соус) -...
Соус с зеленью и чесноком Такой соус можно делать хоть на сметане, хоть на сливках. В этот раз была дома сметана, поэтому делаем на ней. Для приготовления соуса с зеленью и чесноком берем петрушку и укроп, пару зубчиков чеснока и специи по вкусу. Смотрим далее рецепт. Лук режем мелк... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Сметана 250 Грамм, Зелень 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Специи По вкусу
Запеченные овощи под пикантным соусом В фарш добавляем 1 мелко порезанную луковицу (желательно синюю), 1 ч. л. горчицы, соевый соус, 3 выдавленных зубчика чеснока, немного рубленой зелени петрушки, прованские травы (или какие есть), паприку, смесь перцев, соль и натертую на мелкой терке сырую к... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + свинина ) - 400-500 г, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Картофель (средняя, сырая) - 1 шт, Зелень (свежая, укроп, петрушка), Приправа (любые, какие есть) - 0,5-1 ч. л., Смесь перцев, Паприка сладкая, Соль, Кабачок (небольшо...
Нежные картофельные дольки с пикантным соусом Подготавливаем продукты. Начнем с картофеля. Картофель тщательно помыть. Порезать на дольки. Я использовала мелкую картошечку и резала ее на 4 части. Затем отварить до готовности. Пока картошка варится, можно подготовить для нее "обмазку". К расти... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Паприка сладкая - 2 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Горчица (зернистая) - 2 ч. л., Масло растительное - 30 мл, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Майонез - 1...
Пикантный соус с зеленью Сметану тщательно перемешать с майонезом, добавить хрен, горчицу, пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную зелень. Всe, соус готов, правда, мне больше нравится, когда он немного постоит. Хранится он тоже хорошо, так что, если не доели сегодня - зав... Ингредиенты: Сметана - 100 г, Хрен - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Майонез - 1-2 ст. л., Укроп - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Кинза - 1/2 пуч., Чеснок - 1-2 зуб.
Пикантный соус из творожного сыра Вяленные томаты мелко нарежьте и смешайте с творожным сыром Добавьте сюда же нарезанную петрушку (или зеленый базилик) и итальянские травы, перемешайте Для оладий в подогретую сыворотку добавьте дрожжи Саф-момент быстродействующие Добавьте половину муки, ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сыворотка - 150 мл, Дрожжи (быстродействующие, Саф-момент) - 3 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сыр творожный - 200 г, Зелень (нарубленная петрушка или базилик) - 3 ст. л...
Чесночный соус с зеленью Перед вами простой рецепт приготовления чесночного соуса с зеленью. Все компоненты измельчаются в блендере до густой однородной массы. Такой соус прекрасно подойдет к жареной или запеченной рыбе. Кроме того, соусом можно заправлять салаты, а можно подавать ... Ингредиенты: Майонез По вкусу, Яйцо 1 Штука, Масло подсолнечное 150 Миллилитров, Горчица 0,5 Чайных ложки, Зелень 15 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 0,5 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки
Блины "Рыбка моя" с пикантным соусом Для соуса в чашу блендера выливаем масло, желток, уксус. Смешиваем блендером до получения эмульсии. Огурец, оливки и анчоусы мелко нарезаем и добавляем в соус. Перемешиваем, добавляем соль. Соус готов. Блины я готовлю по этому рецепту http://www.povareno... Ингредиенты: Блин - 3 шт, Сыр творожный - 100 г, Форель (слабосоленая) - 150 г, Масло растительное ( Олейна ) - 75 г, Желток яичный - 1 шт, Уксус (9%) - 1 ч. л., Огурец, Оливки зеленые, Анчоусы, Соль - по вкусу