Пикантный соус к луковым оладьям

11 рецептов

Пикантный соус к луковым оладьям Пикантный соус к луковым оладьям Лук почистить и мелко нарезать. В кефир добавить яйцо, сахар, соль, дрожжи и тщательно перемешать. Затем ввести просеянную муку и перемешать. В конце добавить нарезанный лук. Оставить тесто подходить в теплом месте около часа. В это время сделать соус. Раст... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан на 250 мл) - 1.5 стак., Кефир (или вода) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (Саф-момент) - 3/4 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, ...

Луковые оладьи на кефире без яиц Луковые оладьи на кефире без яиц 1. Почистите и сполосните лук. Очень мелко нарежьте. 2. Помойте и почистите морковь, натрите на мелкой терке. 3. Чеснок очистите и мелко порубите или выжмите через пресс. 4. Чистую зелень порубите. 5. Все перемешайте. Добавьте соль, черный и красный молотый... Ингредиенты: Лук (1 крупная луковица) - 140 гр, Морковь (1 маленькая морковка) - 70 гр, Чеснок - 1 зубч., Сметана - 1.5 стол.л., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Мука (без горки) - 2 стол.л., Растит...

Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер" Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер" Картофель почистить и порезать произвольными кусочками. Залить водой, посолить и варить до легкого разваривания. Тыкву так же порезать и отварить до мягкости. Измельчить в пюре тыкву и картофель. Смешать картофель с тыквой, добавив растопленное сливоч... Ингредиенты: Картофель - 250 г, Тыква - 250 г, Вода (для варки тыквы и картофеля), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Отруби - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (может больше) - 2 ст. л., Масло оливковое (для жарки оладьев ), Масло сливочное ( ...

Оладьи картофельные с горошком Оладьи картофельные с горошком В холодное пюре вбить яйцо. Измельчить лук-порей. Высыпать лук в пюре. У меня остался отвар от фасоли, он такой же полезный как и сама фасоль, поэтому пустим в дело! Кому интересно, из фасоли я приготовила такую остренькую закусочку: http://www.povarenok .r... Ингредиенты: Пюре картофельное - 220 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук-порей - 0.25 шт, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Отвар (фасолевый) - 50 мл, Разрыхлитель теста - 0,25 ч. л., Сметана - 100 ...

Печеночно-тыквенные оладьи "Что такое осень" Печеночно-тыквенные оладьи "Что такое осень" Тыкву очистить от корки и семечек, порезать небольшими кусочками, потушить в микроволновке 5-7 минут до мягкости. Пюрировать блендером. Лук натереть на мелкой терке. Куриную печень порезать на кусочки и измельчить погружным блендером. К печени добавить луко... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Тыква (очищенная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ "Кikkoman") - 2 ст. л., Сметана - 200 г, Горчица (зерновая) - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч.

Куриные оладьи с зеленой фасолью Куриные оладьи с зеленой фасолью Куриные оладьи: 1. Блендером измельчить очищенную и нарезанную луковицу с небольшим количеством воды в жидкое пюре. Из полученного пюре отложить 1-2 ч. л. 2. Куриное филе измельчить в фарш. 3. Смешать луковое пюре, куриный фарш, йогурт, яйцо, крахмал и зеле... Ингредиенты: Лук репчатый (большая) - 1 шт, Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 125 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Зелень (сухая или свежая) - 1 ч. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Фасоль (+ 125 йогурта или сметаны) - 400 г

Гороховые оладушки с луком Гороховые оладушки с луком 1. Зеленый колотый горох отварить в слегка подсоленной воде (1:2) до готовности (примерно минут 30). 2. Репчатый лук измельчить в блендере до пюреобразного состояния. 3. К луку добавить горох и снова измельчить. 4. Добавить яйца к луково-гороховой смеси и... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л., Сметана - 200 г

Белорусская верещака с гречневыми блинами Белорусская верещака с гречневыми блинами Для гречневых блинов, конечно же, можно использовать гречневую муку. Но я приготовила муку из гречневой крупы Мистраль. Приготовить ее очень просто. Крупу пропустить несколько раз через кофемолку. Затем просеять через сито. Обязательно просеять и пшеничную ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Вода (примерное количество) - 1/2 л, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Колбаски (свино-говяжьи) - 8 шт, Пиво светлое|Пиво - 500 мл, Вода - 400 мл, Масло сливочное - 3 ст...

Овсяные блинчики с фаршем и луком Овсяные блинчики с фаршем и луком Тесто можно приготовить с вечера и оставить в холодильнике, а утром жарить блинчики. Приготовим опару. Дрожжи разводим в теплом молоке 5 ст. л. + 1 ст. л. сахара, оставляем на 10 мин. Берем большую миску и там смешиваем овсяные хлопья и пшеничную муку. Зат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (20%) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное (по вкусу ), Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1,5 ч. л., Соль (по вкусу ), Лук репчатый - 1...

Печеночный торт с яблочным кремом Печеночный торт с яблочным кремом Печень в тортик пойдет любая. У меня была говяжья. Печень промыть, очистить от пленки и порезать небольшими кусками. Измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Если воспользуетесь мясорубкой, то пропускайте через нее печень несколько раз. Добавить яй... Ингредиенты: печень - 700 г, морковь - 1 шт., яйцо - 3 шт., мука - 3 ст. л., молоко - 125 мл, соль - ч. л., перец черный - 1 щепотка, сода - ч. л., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. л., яблоки - 3 шт., сметана - 3 ст. л., горчица острая - 1 ч. л., лим...

Загрузка