Пикантный салат с моченым яблоком

6 рецептов

Пикантный салат с моченым яблоком Пикантный салат с моченым яблоком Для этого салата подойдет любое нежирное мясо. Если будите брать говядину, то советую сначала ее замариновать. Масло лучше брать рафинированное, чтобы запах не перебил вкус салата. Приятного аппетита! Подготовьте необходимые ингредиенты. Нарежьте тонко мясо... Ингредиенты: Мясо 200 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Перец черный По вкусу, Масло растительное По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Яблоко моченое 1 Штука

Салат с мочеными яблоками Салат с мочеными яблоками 1. Чеснок очистить, измельчить. С хлеба срезать корку, мякиш нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде 1 ст. л. подсолнечного масла, обжаривать в нем чеснок 30 сек. Добавить хлебные кубики и обжаривать, постоянно помешивая, до образования золотист... Ингредиенты: 2 ст. л. яблочного рассола, 4 стебля зеленого лука, 2 куска черного хлеба, чеснок – 2 зубчика, 1 киви, соль, сахар – 1 ст.л., 2 ст. л. подсолнечного масла, 2 моченых яблока

Овощной салат с моченым яблоком Овощной салат с моченым яблоком Свеклу, капусту и морковь порезать соломкой или натереть на терке. Яблоко нарезать на крупные ломтики. Взбить оливковое масло с дижонской горчицей. Выложить овощи в миску, заправить соусом, посолить и поперчить, перемешать. Выложить на тарелку, украсить ябл... Ингредиенты: красная капуста - 100 г, сырая свекла - 200 г, моченое яблоко - 200 г, морковь - 200 г, оливковое масло — 3 ч. л., дижонская горчица — 1 ч. л., соль, свежемолотый перец

Салат из квашеной краснокочанной капусты Салат из квашеной краснокочанной капусты Свеклу запечь или отварить, очистить и нарезать соломкой. Яблоко нарезать также и зеленый лук. Все ингредиенты соединить, добавить изюм и заправить маслом. Добавить черный перец по вкусу. Приятного аппетита! Ингредиенты: Капуста краснокочанная (квашеная - 1 пиала) - 1 горст., Свекла (средняя) - 1 шт, Яблоко (моченое) - 1 шт, Изюм - 1 горст., Лук зеленый - 1 пуч., Масло подсолнечное (не рафинированное) - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу

Салат из куриной печени с солёным огурцом Салат из куриной печени с солёным огурцом Куриную печень промываем, обрезаем всё лишнее. Кладём печенку в небольшую кастрюлю, наливаем холодную воду. Добавляем несколько зубчиков чеснока и 2-3 лавровых листика, чайную ложку соли. На небольшом огне доводим до кипения, варим 7-8 минут, откидываем на ... Ингредиенты: печень куриная – 400 г, морковь – 150 г, красный лук – 80 г, огурец солёный – 120 г, яблоко моченое (антоновка) – 60 г, укроп – 30 г, майонез – 100 г, карри – 5 г, соевый соус – 15 г, молотая паприка – 3 г, маслины без косточек – 40 г, перец чили консервиро...

Быстрая маринованная капуста с брусникой Быстрая маринованная капуста с брусникой Капусту нарезать квадратами, достаточно крупно. Я, для разнообразия, нарезала еще немного краснокочанной капусты. В салате такая разноцветная капуста будет смотреться очень здорово. Тонкими пластинами нарезать очищенные морковь и чеснок. В банку сложить сло... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Лист лавровый - 4 шт, Петрушка, Вода (рассол) - 1 л, Масло растительное (рассол) - 200 мл, Сахар (рассол) - 150 г, Соус (брусничный D'arbo, рассол) - 6 ст. л., Соль (рассол) - 2 ст. л., Уксус (9%, рассол) - 100 мл