Пикантный салат с копчеными свиными ушами

2 рецепта

Пикантный салат с копчеными свиными ушами Пикантный салат с копчеными свиными ушами 1. Смешиваем морковь и мелко нарезанные уши. 2. В центре разместим мелко измельченный чеснок, поверх чеснока - специи. 3. Раскалим на сковороде раст. масло и выльем его на специи. 4. Тщательно перемешаем салат и, добавив соевый соус, перемешаем еще раз. Ост... Ингредиенты: Морковь (острая, "по-корейски") - 150, Субпродукты (копченые свиные уши) - 150, Соевый соус - 30 мл, Масло растительное - 30 мл, Чеснок - 5 зуб.

Свиные уши "по-корейски" Свиные уши "по-корейски" 1. Уши хорошенько помоем и поскоблим ножиком. Разместим в кастрюле уши и нальем воды, так чтобы они были полностью покрыты, добавим все ингредиенты "для отваривания". Отварим на минимально возможном огне около 2-х часов. 2. Даем полностью остыть (... Ингредиенты: Субпродукты (свиное ухо) - 2 шт, Соль - 0,5 стак., Лист лавровый - 3 шт, Гвоздика - 2 шт, Перец душистый - 10 шт, Перец черный - 10 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 1,5 ст. л., Уксус (яблочный) - 25 г, Соль - 1 ч. л., Сахар ...