Пикантный салат из репки

10 рецептов

Пикантный салат из репки Пикантный салат из репки Репу очистить и нарезать кубиками в 1 см. И отварить в кипятке 5 минут. Остудить. У оливок удалить косточки и разрезать пополам, смешать с остывшей репкой. Соленый лимон мелко нашинковать. Смешать оливковое масло, уксус, лимон и лимонный сироп. Заправить са... Ингредиенты: 750 гр. репы, 150 гр. маслин «itlv», ½ соленого лимона, 4 ст. л оливкового масла «itlv», 2 ст. л красного винного уксуса «itlv», 1 ст. л лимонного сиропа, зелень для украшения.

Салат из корнеплодов с пикантной заправкой Салат из корнеплодов с пикантной заправкой Репку, морковь и свеклу нарезать соломкой. В кипящей воде отварить овощи по отдельности по 2-3 минуты, остудить. Лук и оливки нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить. Смешать лук, чеснок, масло, уксус, оливки и уксус. Заправить отваренные овощи полученн... Ингредиенты: 1 крупная репка, 1 крупная морковь, 1 средняя свекла, для заправки: 2 ст. л оливкового масла для салата от «iltv», 2 ст. л красного винного уксуса о «itlv», 1 ст. л зерновой горчицы, 1 крупный зубчик чеснока, для украшения: 10 шт. орехов нарубленных орехов ...

Салат с морковью и болгарским перцем (по-корейски) Салат с морковью и болгарским перцем (по-корейски) Подготовьте продукты по списку - овощи, специи, пряности, масло и уксус. Морковь и лук-репку почистите, затем помойте вместе со сладким перцем. Конечно, для приготовления таких закусок и салатов не обойтись без специальной терки. Именно с ее помощью натрите... Ингредиенты: Морковь - 3-4 шт., Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Соль - 3 щепотки, Сахар - 1/2 ч.л., Молотый кориандр - 1/5 ч.л., Черный молотый перец - 1/5 ч.л., Масло растительное - 4 ст.л., Яблочный натуральный уксус - 1 ст.л.

Салат "Пикантный" с сыром сулугуни Салат "Пикантный" с сыром сулугуни Чищеный лук меленько шинкуем. Чистим шляпки грибов от тонкой кожицы, промываем их и режем пластинками. На сковородку наливаем масло, разогреваем. После сначала отправляем лук и пассеруем 3-4 минуты, затем докладываем грибы и обжариваем всё вместе ещё 5-7 ми... Ингредиенты: мясо (курица, филе) – 1 шт., гриб (шампиньон, свежий) – 300 гр., лук-репка – 1 шт., морковь (корейская) – 100 гр., сыр (сулугуни) – 150 гр., соус (майонез) – 100 гр.

Салат из говяжьего языка Салат из говяжьего языка Первым делом, готовим для салата язык. Его необходимо почистить от слизи, а затем отварить с добавлением специй и кореньев – так он будет гораздо пикантнее и вкуснее. Остывший язык чистим от кожицы и делаем нарезку соломкой. Теперь чистим лук и шинкуем тонк... Ингредиенты: язык говяжий – 300 гр., лук-репка – 2 шт., ядра грецких орехов – горсть, зелень свежая (петрушка, укроп) – пучок, соус (сметана, майонез) – по вкусу, соль.

Рисовый салат с консервированными кальмарами Рисовый салат с  консервированными кальмарами Промываем рис пару раз, пока вода не станет прозрачного цвета. Это свидетельствует о том, что крупа промылась от крахмала, и рис при варке будет иметь нужную нам консистенцию. Варим рис до готовности и откидываем на дуршлаг, а после отправляем в салатник. П... Ингредиенты: кальмар натуральный консервированный – 150 г, яйцо курицы, столовое – 2 - 3 шт., лук-репка – 0,5 шт., рис (длиннозернистый) – 50-60 г, уксус (рисовый 6%) или лимонный сок – 0,5 ч.л., соль морская мелкого помола – по вкусу, майонез (без специй) – 3 ст.л.

Салат со свеклой, помидорами и луком на зиму Салат со свеклой, помидорами и луком на зиму Салат из свеклы - это прямо таки универсальная закуска. Она хороша как дополнение к мясным и рыбным блюдам, к гарнирам, а также пригодится, если срочно захотелось борща, ведь половина ингредиентов для зажарки - уже в готовом виде. Салат имеет достаточно нас... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Свекла - 4 шт., Чеснок - 4 зубчика, Соль - 1 ст.л., Сахар - 3 ст.л., Уксус столовый - 50 мл

Пикантный суп-конструктор на азиатский манер. Пикантный суп-конструктор на азиатский манер. 1. Если у вас нет готового бульона- например,из-под пряной грудинки, как у меня, поступите так. Сварите бульон из любого доступного мясопродукта. С большим количеством лука. Процедите и обезжирьте его. Пятую часть объема замените соевым соусом, влейте 50 ... Ингредиенты: на 4 порции: 1. заправленный бульон-2 л, 3. морковь-одна средняя, 4. капуста-макушка молодого вилочка, 5. лук репчатый-1 шт, 6. сельдерей-пару стеблей, 7. черемша-3-4 стебля, 8. перец сладкий-четвертинка, 9. огурец свежий-половина длинного, 10. лук зеленый-...

Блинный пирог "3 желания" Блинный пирог  "3 желания" Хочу предложить ВАм вот такую идею для приготовления блинного пирога или блинной закуски. Я её подсмотрела в нете, а начинку для пирога придумала сама( по сусекам поскребла). Блинчики готовим любим удобным и любимым Вами способом.Не стану Вас утомлять эти... Ингредиенты: тесто для блинов, любое, вами любимое, начинка №1, морковь-2 крупных, лук-репка-1 небольшая, яйцо-2 шт, чеснок-4-5-зубов, растит масло для жарки, соль, перец, начинка №2, капуста-1 небольшой вилок, лук-1-2 шт, соль, сахар, лимонная к-та, сливочное масло, на...

Капуста по-корейски на зиму кусками Капуста по-корейски на зиму кусками Чем примечательны салаты по-корейски? Они всегда имеют ярко выраженный, насыщенный вкус, но при этом готовятся быстро и просто. Самое тяжелое в их приготовлении - это дождаться, пока они настоятся. Ну, а если заготовить салат по-корейски на зиму, то это под... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Корень имбиря - 2 ч.л., Чеснок - 5 зубков, Соль - 2 ч.л., Сахар - 4 ч.л., Паприка - 0,5 ч.л., Уксус 9% - 30 мл