Пикантные утинные ножки

16 рецептов

Утиные ножки с черносливом и яблоками Утиные ножки с черносливом и яблоками Утиные ножки помыть и залить молоком минимально на 2 часа. Молоко слить. Утку помыть и обсушить. Посолить, поперчить и добавить тимьян. Хорошо втереть в ножки. На подготовленный глубокий противень налить 2 столовые ложки подсолнечного масла. Выкладываем нож... Ингредиенты: Утка (утиные ножки) - 2 шт, Молоко - 300 мл, Чернослив - 150 г, Яблоко - 3 шт, Соевый соус ( Киккоман ) - 2 ст. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Вода - 100 мл

Утиная ножка с вишневым соусом Утиная ножка с вишневым соусом Утиную ножку вымыть и обсушить. Сделать надрезы на утиной ножке. Натереть солью, смесью перцев и посыпать орегано. Обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить обжаренную утиную ножку на фольгу. Завернуть в фольгу утиную ножк... Ингредиенты: утиная ножка - 1 шт., соль - по вкусу, смесь перцев - по вкусу, орегано сушеное - по вкусу, вишня свежемороженная - 100 г, сахар - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., веточки орегано - для украшения, вино виноградное домашнее - 100 мл

Запеченные утиные ножки в пикантном соусе Запеченные утиные ножки в пикантном соусе Утиные ножки хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью с перцем. Вообще по рецепту идут утиные окорочка, но почему-то в упаковке с надписью "Утиные окорочка" оказались бедра. На каждый кусок утки положить веточку розмарина. У мен... Ингредиенты: Утка (у меня были бедра-8 шт), Вино красное сухое - 200 мл, Мандарин (сладкие) - 4 шт, Гранат (зерна) - 3 ст. л., Перец чили (небольшого) - 1/2 шт, Чеснок - 3 зуб., Лимон - 1/2 шт, Розмарин (по веточке на ножку) - 8 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец ...

Утиные ножки в азиатском соусе Утиные ножки в азиатском соусе Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт запеченных утиных ножек. Готовый вок-соус из магазина сэкономит вам некоторое количество времени, а готовое, приготовленное с ним получится по-азиатски вкусным, ароматным и пикантным. Приготовленные подобным об... Ингредиенты: Утиные ножки - 750 г, Готовый вок-соус - 150 мл, Китайская смесь "5 специй" - 1 ч.л., Рафинированное растительное масло - 50 мл, Крахмал кукурузный - 1,5 ч.л.

Утиные ножки конфи су-вид с вишнево-луковым мармеладом. Утиные ножки конфи су-вид с вишнево-луковым мармеладом. Рецепт для гурманов, любящих фруктовые нотки с птицей и не боящихся экспериментировать. Нежнейшее ароматное утиное мясо и пикантный яркий мармелад – изысканное удовольствие! Утиные ножки промыть и обсушить. Натереть морской солью и убрать в контейнере в... Ингредиенты: утиные ножки – 2 шт., аджика махеевъ – 1 ч.л., горчица русская махеевъ – 1 ч.л., вишневый джем махеевъ – 1 ст.л., вино сухое красное – 2 ст.л., соль морская крупная – 2 ст.л., гвоздика – 1 шт., черный перец – 5 горошин, розмарин свежий – 1 веточка, для марм...

Тушёная капуста по мотивам бигоса с пикантной грудинкой и уткой. (тест-драйв с окраиной) Тушёная капуста по мотивам бигоса с пикантной грудинкой и уткой. (тест-драйв с окраиной) 1. Все овощи и мясо вымыть. 2. С утиной ножки срезать жир. 3. На этом жире обжарить порезанный лук до мягкости. 4. Затем добавить сырокопчёную грудинку ТМ Окраина,порезав её кусочками,размешать. 5. Морковь натереть на крупной тёрке и закинуть в сотейник,жар... Ингредиенты: грудинка пикантная с/к тм окраина — 30 гр., утиная ножка с бедром — 1 шт., потрошка утиные (печень,желудок,лёгкие), лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., капуста свежая — 300 гр., капуста квашенная — 1 кг., вода или бульон мясной — 0,5 литра, соль — по-вкусу

Ароматные утиные ножки Ароматные утиные ножки Окорочка помыть, срезать лишний жир, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью. Лимон порезать крупными кусками, выдавить сок на ножки и все вместе - ножки, сок и выжатые куски лимона - положить в полиэтиленовый пакет на 4 часа (можно больше - я сделала ... Ингредиенты: Утка (окорочка) - 3 шт, Лимон - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло сливочное - 40 г, Мед - 1 ст. л., Коньяк - 40 мл

Рагу из утки Рагу из утки В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса, варить на медленном огне 15 минут. По окончании варки, достать пакетики и дать стечь воде. Если вы хотите подготовиться накануне, наличие мультиварки значительно упростит процесс подготовки утиных ножек... Ингредиенты: Утка (утиные ножки) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (желтый, средний) - 1/3 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Чеснок (средний) - 2 зуб., Корнишоны (маринованные) - 5 шт, Соус (использовала протертые помидоры "Po...

Рийет из кролика с черносливом Рийет из кролика с черносливом Это наши ингредиенты, приготовьте всё заранее, чтобы ничего не забыть, будет обидно столько возиться и забыть что нибудь очень важное. Промойте ножки кролика в холодной воде и хорошенько их обсушите. Пробейте в блендере соль, листики петрушки и тимьяна, лав... Ингредиенты: Кролик (–2 окорочка кролика.) - 1 шт, Жир (утиного жира.) - 300 г, Соль ( морской соли) - 2 ст. л., Тимьян - 3 веточ., Петрушка - 3 веточ., Перец душистый - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Чернослив - 10 шт, Корица - 1 шт, Вино красное полусухое - 50 г, Бренди - 2 с...

Запеченная утка "Чиполлино" Запеченная утка "Чиполлино" Утиные ножки помыть, обсушить. Посолить и поперчить. Форму смазать подсолнечным маслом. Выкладываем ножки в форму, подлить воды. Посыпать тмином. Прикрыть фольгой и запекать при 200гр 60 минут. Все сорта лука почистить и разрезать пополам. Картофель помыть,... Ингредиенты: Утка (ножки) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук красный - 2 шт, Лук-шалот - 2 шт, Картофель - 6 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Вода - 50 мл, Семечки тыквенные - 1 горст., Тмин - 1/2 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.

Загрузка