Пикантные ромашки

10 рецептов

Салат Ромашка Салат Ромашка Отваренную морковь натираем на мелкой тёрке. Так будет очень нежно, но у меня получилось и очень "сочно". Она позже дала сок, и мне пришлось от него избавляться (как, описывать не буду). Лучше просто сразу её немного отжать или просто нарезать. Из моркови в... Ингредиенты: Морковь (отварная) - 1 шт, Филе куриное (отварное) - 200 г, Кукуруза - 0,5 бан., Ананас - 0,5 бан., Яйцо куриное ( отварное) - 2 шт, Шампиньоны (маринованные, маленькая) - 1 бан., Майонез, Специи (по вкусу)

Салат "Ромашка" Салат "Ромашка" Для салата нужно заранее отварить морковь и яйца, остудить. Начинаем приготовление. Смешиваем в миске маринад для лука. Лук мелко нарезаем и кладем в маринад на 20 мин. Затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Горбушу консервированную освобождаем... Ингредиенты: Горбуша (консервированная) - 1 бан., Яйцо куриное - 4 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Майонез - по вкусу, Вода (охлажденная кипяченая) - 150 мл, Уксус (9%) - 2 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Соль - ...

Пикантные "Ромашки" Пикантные "Ромашки" Яйца вареные разрезать вдоль и отделить белки от желтков. Сливочное масло размягчить + половина тертого сыра + желтки + майонез + горчица + перец (можно чуть соли). Все тщательно перемешиваем. Белки от яиц нарезаем лепестками. Хлеб, чтобы было быстрее и не ... Ингредиенты: Майонез - 1 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 1 ст. л., Колбаса (вареная), Сыр твердый (на мелкой терке), Хлеб, Яйцо куриное (отварное, зависит от количества порций), Перец красный жгучий (молотый, чуть-чуть), Горчица (по остроте на вкус) - 1 ч. л.

Салат «Королевский» с грибами и пикантным соусом Салат «Королевский» с грибами и пикантным соусом Для нашего грибного салата с шампиньонами нужно, в первую очередь, грибочки тщательно промыть холодной проточной водой. В кастрюле вскипятить воду, посолить, выложить в нее шампиньоны и варить до готовности. Затем воду слить, грибы полностью охладить. Совет... Ингредиенты: шампиньоны королевские – 400 г, морковь – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 100 г, яблоки – 100 г, лук репчатый – 1 шт., сметана 20 жирности – 100 г, лимон – ½ шт., соль, листья зеленого салата – несколько штук для украшения блюда, маринованные гриб...

Пирожные закусочные Ромашка Пирожные закусочные Ромашка Готовим тесто: муку порубить с маслом в крошку, добавить творог, соль, замесить тесто, отложить в холодильник на 10 минут. Далее тесто вынуть, раскатать, вырезать кружочки и выпечь. Готовим начинку: смешать горчицу, измельченный лук, паштет, размягченное ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 200 г, Творог (для теста) - 200 г, Масло растительное (для теста) - 200 г, Паштет (печёночный, для начинки) - 200 г, Масло сливочное (для начинки) - 150 г, Лук репчатый (для начинки), Яйцо куриное (для начинки) - 8 шт, Горчица

Салат "Надюшка" Салат "Надюшка" Трем белок и заливаем соком свеклы (нам понадобится для салата, свекла - из банки). Свеклу, куриную грудку режем полосками, добавляем ложку майонеза, специи, чеснок, перемешиваем и половину укладываем на блюдо. Далее - мелко порезанные огурчики, по рецепту ... Ингредиенты: Картофель (сырой) - 2 шт, Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Свекла (маринованная, большая) - 1 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Зелень (укропа, чеснок и специи по вкусу), Майонез - 3 ст. л.

Запеканка из риса и цуккини "Для Елизаветы" Запеканка из риса и цуккини "Для Елизаветы" Берём рис в пакетиках "Янтарь" от "Мистраль". Его очень удобно использовать на даче. Заливаем водой, доводим до кипения и варим на медленном огне до полуготовности 20 минут. Достаём пакетик риса за "ушко" вилкой, даём стечь вод... Ингредиенты: Рис ("Янтарь" от "Мистраль") - 1 пакет., Цуккини - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Карри (молотый) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1/2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сыр твердый - 30 г

Кабачковый хлеб Кабачковый хлеб Кабачок почистить от кожуры, семян, помыть и обсушить. В чистом виде, вес кабачка должен быть 800гр. Трем кабачок на крупной терке. К нему добавляем соль, измельченный лук и черный душистый перец. Хорошо перемешать. Далее добавляем к тесту воду и 3/4 части ... Ингредиенты: Кабачок - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 1.4 кг, Лук репчатый (Крупная головка) - 1 шт, Масло растительное - 1 стак., Вода (теплая) - 3/4 стак., Соль - 2.5 ч. л., Дрожжи - 15 г, Перец черный (По вкусу)

Курица в чесночном соусе Курица в чесночном соусе Такая курочка станет не только незаменимым блюдом праздничного стола, но и его украшением. Я готовила ножки по классическому рецепту, по которому готовили еще в прошлом веке. Приправы можете использовать по вкусу, но я рекомендую обязательно использовать пр... Ингредиенты: Куриные голени 6 Штук, Чеснок 5 Зубчиков, Сметана 250 Грамм, Помидор 1 Штука, Специи и соль По вкусу

Солянка мясная сборная Солянка мясная сборная Говядину на кости заливаем холодной водой (2,5 литра) и ставим на огонь. 2. Тем временем разрезаем пополам поперёк головку лука, и кладём срезом вниз на сухую горячую сковороду, туда же очищенную морковь, и обугливаем их (придадим нашему бульону пикантный п... Ингредиенты: говядина на кости - 500 г, полукопченая колбаса - 150 г, полукопченые сосиски - 2 шт., грудинка - 150 г, картофель - 5-6 шт., лук - 1 головка(+ половина для бульона), морковь - 0,5 шт. (+ половина для бульона), помидоры - 3 шт., томатная паста - 1 ст.л., ог...