Пикантные куриные бёдра

24 рецепта

Пикантные куриные бёдра Пикантные куриные бёдра Приготовить маринад. В соевый соус добавить горчицу (можно любую), масло, соль, кетчуп, натертый имбирь свежий и чеснок. Тщательно маринад перемешиваем с бедрышками, методом замешивания теста. Т. е. хорошо втираем маринад в мясо, без фанатизма. Приготовит... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 кг, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 70 мл, Горчица (в зернах) - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Имбирь (свежий) - 1 ст. л., Кетчуп (острый) - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Куриные бёдра в имбирно-соевом соусе Куриные бёдра в имбирно-соевом соусе Если вам нравятся блюда в азиатском стиле, то вам непременно понравится такой вариант приготовления курицы. Чаще всего я покупаю куриные бёдра, поэтому и готовить буду с ними, но вы можете приготовить этим способом и другие части курицы. Соус получается кис... Ингредиенты: Куриные бёдра - 5 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Свежий имбирь - 1 ч.л., Лимон - 0.5 шт., Соевый соус - 50 мл, Горчица в зёрнах - 1 ст.л., Мёд - 1.5 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Куриные бёдра в соево-имбирном соусе Куриные бёдра в соево-имбирном соусе Ингредиенты. Все овощи для соуса выложить в чашу блендера. Добавить сахар, сок и масло. Пюрировать. Курицу сложить в пакет для запекания, залить получившимся маринадом и отправить часа на 3 в холодильник. У меня мариновалась ночь. Запекать при t 190 градусо... Ингредиенты: Бедро куриное - 1 кг, Чеснок - 5 зуб., Имбирь (кусочек 6 см), Соевый соус - 100 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 0,5 шт, Помидор - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль (если нужно, мне хва...

Куриные бёдрышки запечённые Куриные бёдрышки запечённые Приготовим маринад, Будет мой любимый рад! Масло, уксус, соль, чеснок, Мёд и перец-будет ОК!!! Бёдра этим заливаем, Крышкой плотно закрываем, Потрясём разок-другой, В холодильник на покой! Постояли пол-часа, Тут и форма нам нужна! Уложили бёдра мы На повер... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Бальзамик (тёмный) - 1 ст. л., Соевый соус - 70 мл, Мед (жидкий, тёмный) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Лук красный - 1 шт, Рис (ТМ Мистраль Ба...

Маффины-барбекю из куриных бёдрышек Маффины-барбекю из куриных бёдрышек Бедрышки-заготовки развернуть, помыть, обсушить кухонными полотенцами. Готовые окорочка можно самостоятельно разделать, отделив голени без от верхней части бёдер и вырезав тонким острым ножом косточки (видео по разделке есть в youtube. Если вы разделываете ... Ингредиенты: Бедро куриное (верхняя часть бедра ) - 8 шт, Масло сливочное - 30 г, Соль - 2 ч. л., Сахар коричневый - 4 ч. л., Апельсин (крупный) - 1 шт, Смесь специй (приготовленная смесь Rub) - 2 ч. л., Уксус (яблочный или белый бальзамический) - 2 ст. л., Табаско (4- ...

Куриные бедра-гриль, фаршированные финиками Куриные бедра-гриль, фаршированные финиками Подготовить куриные бёдра: снять с них кожу и вынуть косточку. Гриль-приправу для курицы (или любые другие специи для куриного мяса) смешать с растительным маслом и натереть ею мясо, оставить при комнатной температуре на 20-30 минут. Деревянные шпажки замоч... Ингредиенты: Бедро куриное - 10 шт, Финик - 10 шт, Орехи грецкие - 50 г, Бекон - 10 ломт., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.

Куриное скарпариелло (Pollo Scarpariello) Куриное скарпариелло (Pollo Scarpariello) Куриные бёдра очистить от кожи и разрезать на 2-4 части и обжарить на растительном масле до румяной корочки со всех сторон. Переложить кусочки курицы на салфетку. Масло из сковороды слить. Сладкий перец очистить от зёрен и нарезать на кусочки по 2-3 см, чес... Ингредиенты: 8 куриных бёдер, 4 свиные или куриные колбаски, 1 сладкий перец, 3-4 дольки маринованного сладкого перца, 3-5 шт. маринованных острых перчиков черри (Peppadew), 6 зубцов чеснока, 100 мл белого сухого вина, 100 мл куриного бульона, 3-4 ст.л. маринада от слад...

Соус из хрена к шашлыку Соус из хрена к шашлыку Куриные бёдра выложить в пакет для маринования, высыпать 1/2 пакетика приправы Forester для курицы с имбирём и розовым перцем (целый пакетик предназначен для 3 кг курицы). Закрыть на zip-замок и встряхнуть для равномерного распределения приправы. Оставить н... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Хрен - 100 г, Грейпфрут (крупный) - 0.5 шт

Пивные куриные бёдрышки в аэрогриле Пивные куриные бёдрышки в аэрогриле  Такие куриные бёдрышки не только отличное второе блюдо, но и хорошая закуска к пиву. Благодаря тому, что бёдрышки готовятся в аэрогриле, циркулирующие в чаше пары пива пропитывают изделия со всех сторон, придавая им очень пикантный вкус и аромат. Чтоб... Ингредиенты: Бедро куриное – 6 шт, Пиво светлое – 500 мл, Чеснок – 4 дольки, Приправа для курицы (с солью) – 1,5 ст. ложки.

Куриные колбаски-гриль Куриные колбаски-гриль Для приготовления колбасок берём куриное филе. В данном случае лучше брать бёдра или окорочка вместе с кожей, чтобы было не так сухо. Перекручиваем куриное филе на мясорубке вместе с луком и чесноком. Добавляем к фаршу сухой укроп, семена кориандра, горчиц... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Курица (филе) - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Горчица (с зёрнами) - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Смесь перцев (свежемолотая) - 1/2 ч. л., Кишки (около 1 м)

Загрузка