Пикантные дары моря с рисом

3 рецепта

Пикантные дары моря с рисом Пикантные дары моря с рисом Бульон довести до кипения, положить в него моллюсков, кальмаров и мясо раков. Убавить огонь и проварить, пока раковины моллюсков не раскроются, а мясо кальмаров и раков не станет мягким. Бульон процедить, моллюсков с&... Ингредиенты: раки очищенные от панцирей - 10 шт., моллюски в раковинах, промытые - 10 шт., филе кальмаров нарезанные - 2 шт., морские гребешки консервированные - 240 г, рис длиннозерный - 1 1/2 стакана, бульон рыбный или овощной - 1 1/2 стакана, оливковое масло - 1 ст. ...

Рис с морскими гребешками и сливочно-апельсиновым соусом Рис с морскими гребешками и сливочно-апельсиновым соусом В качестве аккомпанемента к морским гребешкам я решила использовать рис. И не какой-нибудь, а рис «Золотистый» ТМ «Националь». Этот продукт вкусен как сам по себе, а также идеален с нежным мясом морских гребешков. Но мне захотел... Ингредиенты: рис «Золотистый» ТМ «Националь» - 100 г, сливочное масло - 25 г, шпинат свежий - 1 упаковка, сливки 20% - 100 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, морские гребешки - 250 г, сливочное масло - 50 г, апельсиновый сок - 200 мл, сливки 20% -...

Салат "Японский" Салат "Японский" Я предпочитаю покупать замороженную морскую капусту. Капусту отвариваем 15 минут. Затем откидываем на дуршлаг и промываем, в ней может быть песок. Обычно я мариную капусту впрок. На 1 кг отваренной капусты - 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара и 60... Ингредиенты: Капуста морская (мороженая или маринованная) - 200 г, Яблоко - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (маринованный) - 1 шт, Масло оливковое - 30 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль, Сахар, Уксус (6%), Зелень