Похожие рецепты
Филе цыпленка с соусом и звездный час киноаИнгредиенты: рис круглый 200 гр. (у меня японика от мистраль), крупа киноа от мистраль 100 гр, масло оливковое 4 ст. л, филе цыпленка (грудка) 400 гр, томатный сок 150 гр, томатная паста 1- 2 ст. л, куриный бульон 100 гр, лук 50 гр, морковь 50 гр, имбирь 1 ст. л, болгарский перец 100 гр, консервир. ананас 60 гр, соль 1 ч.л. (или ), сок лимона 1 ст. л, пикантная приправа (перец черный, красный + молотый кориандр) щепотка, кукурузный крахмал 2 ч лПромыть и отварить рис 1: 2 воды. (при желании добавить соль и масло) Промыть и отварить киноа 1: 2 воды. (при желании добавить соль и масло), я добавила только оливковое масло 2 ч л) Филе цыпленка порезать и приготовить с 2 ст л масла за 5- 7 мин. На отд...
Суп с мойвой киноа и квашеной капустойИнгредиенты: киноа тм мистраль — 2 горст., мойва — 300 г, картофель — 5 шт, квашеная капуста — 300 г, лук репчатый — 1гол., лавровый лист — 2шт, масло растительное, зелень — 1пуч., соль —1. Мойву очистить помыть, удалить голову ,хвост и плавники. 2. Положить рыбу в кастрюлю, залить водой и варить 5 мин . 3. Картофель и лук нарезать кубиками,затем обжарить на растительном масле и смешать с квашеной капустой. 4. Добавить лавровый лист, посоли...
Филе цыпленка золотой петушок запеченное с овощами в маринованном баклажанеИнгредиенты: филе цыпленка «золотой петушок» - 200 г, баклажаны – 2шт, перец болгарский крупный – 1шт, кабачок (или цуккини) некрупный – 1шт, помидоры – 2шт, масло оливковое – 2 ст.л., вино красное сухое – 70 мл., уксус яблочный – 50 мл., чеснок – 1 зубчик, соль, перец черный свежемолотый, лук красный для подачи, паприка сухая для подачи, зелень для подачиКабачок и болгарский перец нарезать кубиками. Помидор нарезать крупными дольками. В сковороде разогреть 1 ст.ложку оливкового масла, обжарить кубики болгарского перца и кабачка, минут 7. Добавить помидоры и обжаривать на небольшом огне еще минут 10. Влить к...
Филе цыпленка запеченное с рисом жасмин курагой изюмом и кунжутомИнгредиенты: филе отварной грудки цыпленка– 200 гр., рис жасмин от мистраль отваренный – 280 гр., курага –10 шт. крупных, изюм - горстка крупного темного, лук репчатый небольшой– 1 шт., яйцо - 2 шт., масло оливковое – 1 ст.л., масло сливочное - 2 ст. л., соль -, кунжут - 2 ст.л., зелень - .Филе цыпленка отварить, посолить и остудить, нарезать кусочками. Лук очистить и мелко нарезать кубиками. Курагу вымыть, разрезать на 2-4 части. Обжарить лук на оливковом масле до золотистого цвета, добавить соль (щепотку). К рису добавить слегка взбитое...