Пикантная капустка

78 рецептов

Пикантная капустка Пикантная капустка Овощи порезать соломкой,посолить,добавить сахар,масло и уксус.Лавровый лист,перец несколько горошин уложить на дно 3-х литровой банки,затем улаживаем капусту смешеную.Оставим на 3 дня при комнатной температуре,затем накрываем крышкой и ставим в холодильник ... Ингредиенты:

Пикантная капустка Пикантная капустка Мелко режем капусту и перец. Репчатый лук нарезаем, обжариваем и даем остыть. Все смешиваем. Добавляем уксус (количество не пишу, все по вкусу) и протертую ягоду. Хорошенько перемешиваем и все - готово! Приятного аппетита! Ингредиенты: Капуста, Сладкий перец разных цветов, Лук, Уксус, Протертая с сахаром брусника

Капустка "завтра гости" Капустка "завтра гости" Капусту разобрать на соцветия, морковь нарезать кубиками, чеснок очистить - все заложить в двухлитровую банку. Вода +соль +сахар+уксус+масло+кориандр+черный перец= маринад Маринад вскипятить и залить капустку!!! На следующий день можно есть! Приятного аппет... Ингредиенты: Капуста цветная (около килограмма) - 1 вилок, Сахар - 150 г, Соль - 1 ст. л., Уксус - 150 мл, Кориандр (молотый) - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Морковь - 1 шт, Вода - 600 г, Перец черный - 1 ч. л.

Винегрет Пикантный Винегрет Пикантный Отварить замоченную сою (это все время занимает) теперь о морской капусте: готовлю как обычно - ошпариваю кипятком, даю постоять 30 мин, промываю в холодной воде, затем заправляю соевым соусом и пряностями (бадьян) готовую сою выложить в глубокую посуду, до... Ингредиенты: Бобы (соевые) - 1 стак., Капуста морская (сухая) - 1 ст. л., Капуста квашеная - 200 г, Маслины - 2 ст. л., Масло растительное (прокаленное) - 3 ст. л., Пряности (по вкусу (я брала чуточку бадьяна)

Капуста пикантная с овощами Капуста пикантная с овощами Нашинковать капусту, заправить солью и сахаром, слегка перетереть. Даём настояться. Тем временем займёмся баклажанами. Помыть, нарезать брусочками среднего размера. Опустить в кипящую воду и варить 3 минуты. Откинуть на дуршлаг, слегка присолить (чуть-чуть)... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (нашинкованная) - 300 г, Морковь (граммов на 150) - 1 шт, Яблоко (крупное, кисло-сладкое) - 1 шт, Перец чили - 0,5 шт, Баклажан (среднего размера) - 2 шт, Соль, Сахар

Японская пицца "Окономияки" Японская пицца "Окономияки" Половинку вилочка молодой капустки шинкуем помельче. Туда же отправляем измельченный зеленый лук. Лука не жалейте! Посыпаем солью и перцем по вкусу. Далее готовим очень жиденькое тесто. Соединяем муку, яйцо, воду и столовую ложечку соевого соуса. Тесто влив... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая, половинка некрупной капустки) - 0,5 вилок, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (чуть больше полстакана) - 0,6 стак., Вода - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Сметана (для соуса), Соль, Перец черный (молотый), Лук зел...

Капуста "Прованс" Капуста "Прованс" Капусту порезать соломкой,морковь потереть на терке (длинной соломкой как для корейской моркови), чеснок измельчить, пикантный и сладкий перец порезать тонкими полуколицами, петрушку покрошить. Капуступомять и смешать с морковью, чесноком, перцем, петрушкой... Ингредиенты: 2кг. свежей капусты, 2шт. моркови, 1гол. чеснока (можно меньше), 1шт. пикантный перец, 2шт. сладкий перец, 1пучек петрушки, Для маринада: 1литр воды, 150гр. сахара, 2ст.л. соли, 100гр. масла растительного, 150гр. уксуса 9%

Капуста пикантная «Пятидневка» Капуста пикантная «Пятидневка» Приготовьте заранее рассол и остудите. Варите в зависимости от веса кочана. На 2 кг кочан рассола уходит примерно 3 литра. Очистите и нарежьте тонко корень сельдерея. Нарежьте острый перец прямо с зернами. Очистите и тонко пнарежьте сырую свеклу. Нарежьте д... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кг, свекла - 800 г, перец острый - 1 шт., чеснок - 1 головка, сельдерей корень - 400 г, вода - 2 л, соль - 3 ст. л.

Салат "Приходите в гости" Салат "Приходите в гости" Тонко шинкуем молодую капустку Измельчаем зелень (укроп, петрушку, кинзу, зелёный лучок), натираем солёный огурчик и сыр, выдавливаем молодой чесночок. Добавляем специи (базилик и перечное ассорти) Добавляем к капустке Яйца Копчённая солёная сёмужка Украшае... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая (маленькая) - 1 вилок, Семга (копченная ) - 200 г, Сыр твердый (твердый (для заправки) - 100 г, Яйцо куриное (отварное) - 5 шт, Майонез (для заправки) - 2 ст. л., Огурец (соленый (для заправки) - 2 шт, Укроп (свежий (дл...

Блинчики Spring Rolls с овощами Блинчики Spring Rolls с овощами На растительном масле обжариваем в течении 20 секунд мелко измельченный чеснок. Добавляем соевый соус и засыпаем туда нарезанные грибы. Когда грибы поджарились, добавляем к ним порезанную молодую капустку и нарезанный сладкий перчик, перемешиваем и жарим. К... Ингредиенты: Грибы (у меня "Вешенки") - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 3 шт, Рис - 100 г, Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 1 ш...

Загрузка