Пивная курочка

26 рецептов

Куриные голени в пивном кляре Куриные голени в пивном кляре У меня набор ножек с короткой косточкой. Подготовить приправы для маринования. В смеси такой состав: чеснок, базилик, паприка, лук, чили, петрушка, кориандр, куркума, соль, морковь. Обвалять в них ножки. Убрать в холодильник на ночь или на несколько часов. ... Ингредиенты: куриные голени - 700 г, приправа для курицы - 1 ч. л., приправы - ч. л., пиво светлое - 270 мл, мука - 2 стакана, соль - по вкусу, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 2 шт., огурцы соленые - по вкусу

"Пивные" куриные грудки с необычным гарниром "Пивные" куриные грудки с необычным гарниром Куриные грудки промыть. Отбить через плёнку молотком. Пиво смешать с мёдом, соевым соевым соусом и чесноком. Перемешать. Добавить соль. Погрузить грудки. Накрыть плёнкой. Одеялом или чем-нибудь теплым на час. Надрезать грудки сеточкой. Так они прекрасно про... Ингредиенты: Грудка куриная - 5 шт, Чеснок - 5 зуб., Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Апельсин - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Масло сливочное - 1 ст. л.

Пивная курочка на насесте (запеченная в форме гугльхупф) Пивная курочка на насесте (запеченная в  форме гугльхупф) Если у вас неразъемная форма, то задача немного упрощается, так как из нее ничего не вытечет то необходимо только верх трубы накрыть куском фольги. У меня же форма разъемная, и мне пришлось фольгой застелить еще и дно формы, чтобы не вытекали выделяющиеся с... Ингредиенты: 1 курица весом около 1,2 кг, 1 кг. мелкого картофеля, 2 головки чеснока, 2 веточки розмарина, 100 мл. пива, 2 ст.л. порошка острой паприки, 2 ст.л. оливкового масла, соль и черный молотый перец, растительное масло для картошки, гугльхупфформа (форма для кек...

Пивная курочка Пивная курочка Курицу разрезать на порции (можно использовать куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на растительном масле, в сковороде, до золотистого цве... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 4 шт., Лук репчатый - 3 шт., Пиво - 1 стак. (200 мл), Приправа Магги - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Чесночные стрелки - 4 шт., Растительное масло - 1 стол.л.

Пьяная курочка Пьяная курочка Духовку нагреть до 200 градусов. Мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем, обжарить со всех сторон в растительном масле и выложить из сковороды. Лук и морковь нарезать кусочками и подрумянить в жире от мяса. Добавить тома... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Пиво светлое|Пиво (темное ) - 330 мл, Бульон (куриный) - 400 мл,...

Ароматная курочка на хмельных парах Ароматная курочка на хмельных парах Разогреваем духовку до 230 градусов. Смешиваем специи: орегано, чесночный и луковый порошок (у меня была пряная смесь зелени), паприку, имбирь, шалфей, перец и соль. Специи можно использовать ваши любимые или исключить те, которые вам не нравятся. Курочку б... Ингредиенты: курица - 1 кг, орегано сушеный - 1 ч. л., чесночный порошок - 1 ч. л., порошок луковый - 1 ст. л., паприка молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., шалфей сушеный - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, пиво -...

Курица фри в пивном кляре Курица фри в пивном кляре Берем необходимые ингредиенты. Куриное мясо нарезаем полосками 1,5-2,5 см. Взбиваем вместе яйца, пиво, соду, муку (примерно 2 стакана) и соль-специи (по желанию). Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Полоски филе обваливаем в оставшейся м... Ингредиенты: Филе куриное (5-7 куриных грудок) - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Пиво светлое|Пиво (холодное) - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для кляра и обваливания) - 3 стак., Масло растительное (для жарки)

Ленивые крылышки в казане Ленивые крылышки в казане Начну я сегодняшний рецепт с чугунного друга. Если Вы купили новый казан, его необходимо хорошенько прокалить на плите или на огне (амбре не ахти). Берете бутылку самого дешевого растительного масла и выливаете в казан, калите на сильном огне довольно долго... Ингредиенты: Соль - 3 ч. л., Специи (Любимые перчики для курочки.) - по вкусу

Курица на пивной банке Курица на пивной банке Духовку сразу включить разогреваться на 190°C. Все специи, а также соль и сахар положить в ступку и хорошо растолочь. Добавить оливковое масло и как следует перемешать до кашеобразного состояния. Банку с пивом вымыть. Отлить из неё ровно половину пива (исп... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 0.5 л, Кумин (Зира) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 1.5 ч. л., Перец красный жгучий - 0.25 ч. л., Фенхель - 1 ч. л., Перец черный (горошком) - 5 шт, Масло...

Курица в пивном рассоле Курица в пивном рассоле Смешиваем соль, сахар, чёрный перец, лавровый лист и заливаем всё стаканом горячей воды. Соль сахар растворятся. Добавляем пиво. Куриные голени помоем, присыпем сухим чесноком. Добавим соус маринад Терияки ТМ Kikkomаn. И зальём пивным рассолом. Накроем и ос... Ингредиенты: Курица (можно брать любые части курицы, у меня голени.), Пиво темное - 500 мл, Соус-маринад - 1/2 стак., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Тмин (...

Загрузка