Печёные помидоры с курочкой
Ингредиенты
- Помидоры черри
- чеснок
- розмарин
- оливковое масло
- соль
- куриные грудки
Рецепт приготовления
- : помидоры "черри", чеснок, розмарин, оливковое масло, соль, куриные грудки Тут главные герои - помидорки. А курочка так, сопровождающий ингредиЯнт. Помидорки помыть, выложить в форму для запекания. Очистить несколько долек чеснока. Конечно же можете добавить столько чеснока, сколько вам нравится. Добавить розмарин. Можно и сухой и свежий. Посолить. Полить оливковым маслом. Где-то до половины или меньше. Всё зависит от того, какая у вас формочка и сколько помидор. Поставить в разогретую духовку (190гр) и время от времени потряхивать форму, чтоб помидорки в масле "купались". Забыла следить сколько времени они у меня готовились. В рецепте говорилось минут 40. Отдельно обжарить посоленую и поперчёную куриную градинку до золотистой корочки. Доготовить в духовке рядом с помидорками. Накрыть их фольгой, чтоб не подсушилось мясо. Подавать нарезаное мясо, выложив помидорки сверху и полив ароматнейшим маслом. *Рецепт из августовского номера "Bon Appetit" за 2013г.
Источник