Печёночный салат "Королевский" в сырных корзиночкахГрибы порезать, морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиком. Пережарить с добавлением соли и сахара. Сварить печень и яйцо. Сваренную печень порезать брусочками. Яйцо - кубиком. Смешать с зажаркой, посолить, поперчить, добавить майонез. Сыр нате...Ингредиенты: Печень говяжья - 200 г, Шампиньоны - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Майонез - 5 ст. л., Сыр твердый (для корзиночек) - 1 горст., Яйцо куриное - 1
Печёночный салат с морковью1. Печень промываем, удаляем места с желчью, если они имеются, и отвариваем в подсоленной воде до мягкости, однако сильно переваривать не стоит. Готовность проверяем длиной шпажкой. Далее остужаем, обсушиваем от остатков жидкости и нарезаем небольшими брусо...Ингредиенты: печень – 200 гр., морковь – 1 шт., яйца – 3 шт., лук – 1 шт., соль – по вкусу., майонез – по вкусу.
Сытный печёночный салат с морковьюЗаранее отварить в подсоленной воде куриную печень. После печень остудить, воду слить. При помощи комбайна или обычной терки измельчить куриную печень в мелкую стружку, так салат получится очень нежным. Уложить печень первым слоем на блюдо. Немного посолить...Ингредиенты: куриная печень – 200 гр., куриные яйца – 2 шт., морковь – 120 гр., квашеные огурцы – 4-5 шт., репчатый лук – 1 шт., масло растительное – 20 мл., твердый сыр – 70 гр., майонез – 4 ст.л., соль, перец – по вкусу
Лучший рецепт тёплого печёночного салата с майонезом "махеевъ"Таким сытным салатом можно поужинать или подать на второе в обед. Приготовится быстро,если одновременно поставить вариться печёночку и в это время подготавливать овощи. Количество яичных блинчиков может быть и больше. Идея (только с куриной печёнкой) принад...Ингредиенты: говяжья печёнка-200 г, луковица-0,5 шт., крахмал (для лука)-1 ст.л., морковь-1 шт., кукуруза-горсть, для омлета: яйцо-1 шт., молоко-2 ст.л., соль-щепотка, майонез махеевъ с перепелиным яйцом -, оливковое масло для жарки
Салат печёночныйЭтот салатик печёночный в домашних условиях хорош тем, что его можно подавать к столу в тарталетках, а также использовать в качестве начинки для рулета из лаваша, например. Печень вы можете взять любую, не только говяжью. Готовьте с удовольствием! 1. Первым...Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Яйцо 4 Штуки, Зелень 1 Пучок, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Майонез По вкусу
Печёночный салатГовяжью печень очистить от плёнок и желчных протоков, нарезать соломкой, обжарить в масле до готовности. Морковь и лук очистить. Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить по отдельности в масле. Когда лук, морковь и печень ост...Ингредиенты:
Салатик "печёночный"Печень тщательно помойте, порежьте на небольшие кусочки и отварите в большом количестве воды 30 мин. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке, обжарьте в не большом количестве подсолнечного масла - остудите. Лук очистите и порежьте кольцами (a кольца ра...Ингредиенты: 400 гр. свиной печени, 2 моркови (большие), 3 - 4 луковицы (средние), 350 гр. маринованных огурцов, 150 гр. майонеза, подсолнечное масло
Салат "Улeт!"Для начала подготовим все составляющие нашего салатика. Печень отварим в подсоленной воде со специями, до готовности (минут 15-20). Откладываем остывать. Когда остынет печень, нужно натереть её на крупной тёрке. Сварим яйца. Грибочки нарежем тонкими пласти...Ингредиенты: Печень индюшиная - 450 г, Шампиньоны - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 250-300 г, Масло растительное (для жарки), Огурец (маринованный) - 1 шт
Печёночное чудоПечень куриную порезать небольшими кусочками, добавить: соль, перец и специи по вкусу, пережарить с луком, порезанным мелко, и морковью, натёртой на крупной тёрке. Жарить минут 10 до момента, пока печень не перестанет кровить. Рис отварить в подсоленной вод...Ингредиенты: Лук зеленый - 1 пуч., Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис - 200 г, Кукуруза - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 1 пач.
Печёночный паштет из мултиварки и фаршированный яйца (гастрономическое путешествие)Лук и морковь очистить. Петрушку вымыть, обсушить, порубить мелко. Лук нарезать крупными кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Куриную печень вымыть, обсушить, удалить протоки и желчь (если есть) В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить...Ингредиенты: для печёночного паштета: 500 гр. куриной печени, 1 средняя морковь, 1 головка репчатого лука, 1 ст. л растительного масла, соль, смесь перцев, мускатный орех, 100 гр. сливочного масла, 1 ч.л. конньяка, для фаршированных яиц: 4 яйца, 1 веточка петрушки, 1 ч....