Печёная картошка в маринаде

3 рецепта

Печёная картошка или кумпир Печёная картошка или кумпир Катрофель хорошенько промыть, промокнуть бумажной салфеткой, завернуть в фольгу и отправить в духовку примерно на 200 градусов. У меня была крупная картошка, и поэтому запекалась долго, где-то 1,5 часа. В это время делаем маринад из соевого соуса, масла и ч... Ингредиенты: картофель - 5 больших клубней, куриная грудка - 1 шт., масло сливочное, сыр любой твёрдый, салат марковный корейский, брынза натёртая с укропом, салат оливье, фольга., маринад для куриной грудки: соевый соус, масло оливковое, чеснок пару зубчиков.

Дунайская малосольная селедка к печёной картошечке Дунайская малосольная селедка к печёной картошечке Покупая на рынке или в магазине эту селёдку, удостоверитесь в её свежести. Обязательно понюхайте, взгляните на жабры, они должны быть розовыми, и, конечно, глаза рыбы должны быть блестящими. Зачистите рыбы, отрежьте голову, удалите внутренности. Затем споло... Ингредиенты: Дунайская селёдка - 2 шт., соль, сахар, готовая приправа для маринования селёдки, лимон или уксус, масло растительное, зелень, печёная картошка.

Запечённый картофель в ароматном маринаде Запечённый картофель в ароматном маринаде Первым делом нужно почистить картофель (можно его просто хорошо вымыть со щеткой и не очищать). Если картофель свежий, то помещаем его в пакет, добавляем 2-3 ст. л. крупной повареной соли и хорошо трясем. Если картошка постояла несколько дней, то снять с не... Ингредиенты: Картофель (лучше молодой и некрупный) - 600 г, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое (можно заменить растительным) - 3 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Петрушка (можно использовать любую зелень) - 1 пуч., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу