Печенье ягодка

262 рецепта

Печенье ягодка Печенье ягодка Печенье и вафли пропустить через мясорубку и всыпать сахар. Добавить сметану, ванилин, свекольный сок и вымесить массу. Сделать шарики средней, величины, придать форму ягодки, обвалять в сахаре и поместить в холодильник на 30 мин. Ингредиенты: Печенье (любое) - 200 г, Ванильный сахар - 10 г, Сметана - 2 стак., Вафли (со вкусом малины или клубники) - 200 г, Сок - 1 стак., Сахар (по вкусу)

«Уч панжа» из печени «Уч панжа» из печени Подготовим печень, сало, специи и лук. Печень содержит полноценные белки, минералы, в основном белке, железопротеиде, содержится 15% железа, необходимого для синтеза гемоглобина, употребление печени назначают при анемии, как профилактику тромбоза, кроме тог... Ингредиенты: говяжья печень - 1500 г, сало - 400 г, специи - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу

Печенье "Корзинки" Печенье "Корзинки" Это очень простой рецепт печенья "Корзинки", ведь тут даже тесто готовое. От вас требуется только проявить фантазию, набраться вдохновения и сделать вот такой красивый десерт, который придется по душе всем любителям нестандартных десертов, сделанн... Ингредиенты: Тесто песочное 400 Грамм, Лакричные палочки красные 3-4 Штук (для ручки корзинки), Мармеладные мишки 100 Грамм, Желатиновые ягодки 100 Грамм, Коричневый сахар 2-3 Ст. ложек, Сгущенка вареная 100 Грамм

Печенье ёлочка а может и еловый лес! бонус – «конфетки» из поломанных ёлок :) Печенье ёлочка а может и еловый лес! бонус – «конфетки» из поломанных ёлок :) Вот и я поддалась всеобщей предновогодней лихорадке! Очень уж заразительно наши Кулинары превращают еду в домики, в снеговиков, в снежинки и ЁЛОЧКИ! Вот что в результате моих размышлений у меня получилось. Рецепт не для оценки, у него слишком много недостат... Ингредиенты: яйцо куриное 2 шт., масло сливочное 150 гр., сахарный песок 1 ст. (у меня был коричневый), корица 2 ч.л. ки., имбирь свежий кусочек величиной с грецкий орех, мука 2,5-3 ст., для декора: ст. не очищенных фисташек., сушеная вишня, замоченная на ночь в роме., ...

Печенье без выпечки со свежей клубникой Печенье без выпечки со свежей клубникой 1. Измельчаем печенье в крошку любым способом. Оставляем 50 гр. на обсыпку. 2. В чашку блендера помешаем измельченное печенье, творог, сахарную пудру, сливочное масло и измельчаем до однородного состояния. 3. Из приготовленной массы скатываем шарики величин... Ингредиенты: клубника – 200-250 гр., печенье (типа шахматного) – 200 гр., сахарная пудра – 80 гр., масло сливочное – 50 гр., творог – 150 гр., кокосовая стружка – 2-3 ст.л.

Гречневое печенье с брусникой Гречневое печенье с брусникой Растереть мягкое масло с сахаром и ванилью. Вбить яйцо или, как я, добавила белки, оставшиеся от сырных палочек (можно все три). И яичный порошок-ложку, но это не обязательно. С ним просто вкуснее выпечка. Взбить пока жидкую массу. Всыпать оба вида муки с р... Ингредиенты: мука - 100 г, гречневая мука - 80 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., сливочное масло - 70 г, соль - 1 щепотка, брусника замороженная - 2 горсти, сахар ванильный - 0,3 ч. л.

Печенье-сабле с клубникой 'Летнее настроение' Печенье-сабле с клубникой 'Летнее настроение' Желток взбить с сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, еще раз хорошо взбить. Не переставая взбивать, добавить частями муку с разрыхлителем. Начать вымешивать тесто, добавить рубленые грецкие орехи. Если тесто плохо вымешивается, можно добавить 1 ч. ложк... Ингредиенты: клубника - по вкусу, белки яичные - 2 шт., сахар - 50 г, лимонный сок - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., сахар - 30 г, масло сливочное - 30 г, пшеничная мука - 100 г, разрыхлитель - ч. л., грецкие орехи рубленые - 20 г

Овсяное печенье с клюквой Овсяное печенье с клюквой Овсяные хлопья заранее обжариваем на сухой сковороде 10-15 минут до появления характерного запаха. Еще горячими немного измельчаем (скалкой, кофемолкой, мельничкой и т.д.). Сливочное масло комнатной температуры положить в миску, размять вилкой, добавить сах... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, овсяные хлопья - 250 г, мука - 300-330 г, сахар - 230 г, яйца - 2 шт., жидкий мед - 1,5 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., вяленая клюква - 100 г

Печенье с черной смородиной и фундуком Печенье с черной смородиной и фундуком Сначала надо разморозить черную смородину, я это делала с помощью микроволновки. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой в крем. Затем, не прекращая взбивать, добавить смородину. Должно быть так: часть ягод должна полопаться, а часть остаться целой. Орехи ... Ингредиенты: 100 г замороженной черной смородины, 100 г сливочного масла, 70 г сахарной пудры, 130 г муки, 50 г подсушенного фундука, 20 г кукурузного крахмала

Бисквитное печенье с клюквенной начинкой Бисквитное печенье с клюквенной начинкой Вначале приготовим начинку. Клюкву кладём в кастрюльку, присыпаем сахаром, немного прогреваем, чтобы она стала мягче, можно слегка подавить ложкой. Затем измельчаем при помощи блендера, остужаем. Добавляем крахмал, перемешиваем. Для теста яйцо с сахаром и в... Ингредиенты: 1 яйцо, 80 г сахара, 0,5 ч.л. ванилина, 30 г растительного масла, 80 г крахмала, 120 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Начинка: 80 г клюквы, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. без горки крахмала

Загрузка