Печенье шоколадный бум

7 рецептов

Печенье «Шоколадный бум» Печенье «Шоколадный бум» В небольшой кастрюльке растопить 80 г шоколадного масла, молоко и шоколад. Остудить. Пока масса остывает надо перемолоть на кофемолке пшено и просеять через мелкое сито вместе с мукой и разрыхлителем. Шоколадные сырки растереть с сахаром, добавить шоколадн... Ингредиенты: Масло шоколадное - 180 г, Сахар (Мистраль "Универсальный" (с горкой) - 3 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Пюре фруктовое (яблочное) - 2 ст. л.

Печенье"поцелуйчик"(продолжение печенюшного бума) Печенье"поцелуйчик"(продолжение печенюшного бума) ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: смешать все ингредиенты и завернув в пищевую плёнку поставить в холодильник на 30минут. тонко раскатать тесто, выдавить кругляшки диаметром 6-8см. положить 1 ч.л. начинки на край печенья, прикрыв другой половинкой. смазать взбитым желтком. в... Ингредиенты: песочное тесто: 200 гр. муки, 70 гр. сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. молока, 150 гр. масла, 50 гр. молотого мендалья, 1 пакетик ванильного сахара, начинка: 2 белка, 100 гр. сахара, 100 гр. шоколадных капелек (можно заменить шоколадной стружкой), 100 гр. сушенной кл...

Ягодный бум(чизкейк без выпечки). Ягодный бум(чизкейк без выпечки). Печенье сложить в блендер и перемолоть в мелкую крошку.Или же руками растереть в крошку. Масло растопить в микроволновке или на водяной бане. Влить масло к печенью,хорошо перемешать.Берем раъемную форму,выкладывает основу для коржа,приминаем ее руками,созда... Ингредиенты: Основа: песочное печенье-400гр., овсяное печенье 100гр., сливочное масло 180-200гр., горький шоколад(я использовала 80%)200гр., сливки 10%-8ст.л, Крем: творог 0%жирности-3пачки по 200гр., сахар-9ст.л, сливки 10%-12ст.л, сливки от 30%-300мл., ванилин или ван...

Печенье "кофе-бум" Печенье "кофе-бум" Кофе заливаем 1 ст.л. горячей воды. Тщательно перемешываем. Масло или маргарин комнатной температуры тщательно растереть с сахаром и яйцом. Добавить кофе, тщательно перемешать. Всыпать просеянную муку, с разрыхлителем. Вымесить тесто. Шоколад дробим. Добавл... Ингредиенты: 1 пакетик быстрорастворимого кофе(у меня lovare), 100 гр. сливочного масла или маргарина, 3-4 ст.л. сахара, 1 яйцо, 200 гр. муки, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя, 1/2 ст. дробленых орехов (у меня миндаль)

Шоколадное печенье "Макарон" Шоколадное печенье "Макарон" Это воздушное и легкое печенье родом из Франции, ассоциируется с французской музыкой, французским кофе и французскими пейзажами. Безумно красиво это печенье смотрится, уложенное в коробочку и перевязанную лентой. Будет отличным подарком для любой девушки, л... Ингредиенты: Сахарная пудра 250 Грамм, Грецкий орех 125 Грамм, Сахар 50 Грамм, Какао-порошок 25 Грамм, Пищевой краситель 10 Грамм, Яичный белок 125 Грамм, Сливки 40 Грамм (Для крема), Шоколад 200 Грамм (Для крема), Молоко 200 Миллилитров (Для крема), Ореховая паста 30 Г...

Чизкейк «шоколад, ваниль, вишня» Чизкейк «шоколад, ваниль, вишня» 1.Ну-с, приступим-с! Готовим основу для чиза. Для этого берем 100 гр. печенька, у меня Савоярди, и 30 гр растопленного масла. Печенько измельчаем в крошку (у меня помощник для этого дела есть …блендер! У кого такой вещицы нету-ти …значиЦЦа …скалочкой его…пе... Ингредиенты: ингредиенты: яйца крупные – 3 шт., сахар – 130 гр., сметана 26% – 230 гр., крахмал – 25 гр., ванилин (лучше 1 ванильная палочка) – щепотка, шоколад горький – 50 гр., вишня – 150 гр., сахар для вишни – 2 ст.л., молоко 3,5% для шоколада – 3 ст.л., для основы-...

"бисквитные сердца" - americana heart pound cake (серия-десерт 5 ***** за пол цента) "бисквитные сердца" - americana heart pound cake (серия-десерт 5 ***** за пол цента) Нарезать бисквит пластинками толщиной до 1 см. Вырезать формой для печенья любые фигурки(сердца) . Разогреть хорошо(160 градусов) масло в кастрюльке,как для фритюра. Бисквиты окунуть во взбитые яйца и обжарить их с двух сторон до румяной,хрустящей корочки.В... Ингредиенты: шоколадный бисквит - 1 упак.(400 гр), белый(ванильный) бисквит - 1 упак (400 гр. ), яйца - 2 шт. ( взбить), масло для жарки., соус или сироп фруктовый(вишнёвый,клубничный или ежевичный), свежие фрукты - гарнир.