Печенье шоколадные савоярди

201 рецепт

Торт из печенья "Савоярди" без выпечки Торт из печенья "Савоярди" без выпечки Рецепт настолько прост, что не вижу необходимости в "шагах". 1. Сначала делаем крем: взбиваем до пышности сметану с сахарной пудрой. Ананасы сливаем и, при необходимости, режем на кусочки предпочитаемого размера (если они большие). 2. Разъемную форму (у мен... Ингредиенты: Сметана (Высокой жирности (более 20%) - 500 г, Сахарная пудра - по вкусу, Ананас (маленькая банка) - 1 бан., Стружка шоколадная - по вкусу, Печенье (бисквитное Савоярди ) - 200 г

Шоколадные савоярди. Шоколадные савоярди. Готовые савоярди посыпать сахарной пудрой. Готовое тесто уложить в кондит.мешок, выдавить на противень проложенный пергаментом, который смазанный маслом, палочки длиной около 10 см.Посыпать палочки сахарной пудрой.Выпекать при 200*С 5-10 минут. В яичную мас... Ингредиенты: 2 яйца (отделить белки от желтков), 100 гр.сахара, 100 гр.муки, 1 ст.л.какао, сахарная пудра.

Шоколадно-клюквенный трайфл Шоколадно-клюквенный трайфл Выжимаем апельсиновый сок. В кастрюлю помещаем сок и цедру апельсина, сахар, клюкву, корицу. Доводим до кипения. Далее убавляем огонь до минимума, варим еще минут 7, до тех пор пока все ягодки не полопаются. Охлаждаем. Можно приготовить заблаговременно, и н... Ингредиенты: 200 мл сливок, 2 ст. л. апельсинового сока или ликёра, Печенье савоярди (15 шт.), Зерна граната для украшения, Клюквенный конфитюр: 300 г клюквы, 100 г сахара, 100 мл апельсинового сока, цедра 1-го апельсина, 0,5 ч. л. молотой корицы, Шоколадный пудинг: 200...

Шарлотка с шоколадным суфле - глясе Шарлотка с шоколадным суфле - глясе Приготовить форму. Обернуть её двойным слоем фольги, удвоив её высоту. Закрепить фольгу клейкой лентой. Высота в итоге не должна быть меньше 20 см. Изнутри форму тоже выложить пергаментом или целофаном, чтобы можно было легко достать готовый десерт. Пригото... Ингредиенты: 600 гр взбитых сливок, 350 гр заварного крема (можно готового из пакетика), 300 гр горького шоколада, 3 яичных белка, 100 гр сахара, Печенье савоярди (у меня пошло 23 штуки), Ликёр или ром, Украшение по желанию

Шоколадный сабайон с печеньем Шоколадный сабайон с печеньем Я люблю этот рецепт за его простоту и быстроту. Самое главное — просто сделать все правильно, не спешить, и тогда спустя 10–15 минут вкусный десерт будет у вас в кармане. Итак, сварить кофе, остудить и добавить 0,25 мл коньяка. Для этого рецепта нам потребу... Ингредиенты: сахар коричневый - 70 г, сливки 33-35% - 80 мл, печенье Савоярди - 150 г, сахар ванильный - 5 г, шоколадные капли - 80 г, кофе эспрессо - 150 мл, коньяк - 50 мл, яичные желтки - 6 шт.

Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Я начну с украшения. Эти марципановые конфеты в белом шоколаде можно приготовить заранее и держать в холодильнике до востребования. Итак: поместить печенье в плотный целлофановый кулечек и молоточком разбить его в крупную крошку. У меня вместо амареттини по... Ингредиенты: марципан - 100 г, печенье Амаретти - 130 г, сливки - 5 ст. л., шоколад белый - 180 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт., сахар - 160 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., какао - 50 г, кофе растворимый -...

Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк Начинаем с основы чизкейка. Крошим печенье при помощи блендера (у меня дома оказалось только печенье савоярди). Измельчаем орехи. Растапливаем сливочное масло. Соединяем крошку печенья, орехи, масло и все тщательно смешиваем. У меня еще оставался бисквит шо... Ингредиенты: сыр Маскарпоне - 500 г, творожный сыр - 300 г, сливки 33-35% - 500 мл, яйца куриные - 5 шт., шоколад черный горький - 300 г, сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, печенье Савоярди - 200 г, грецкие орехи - 100 г, сливочное масло - 100 г, шоколад...

Шарлотка с шоколадно-малиновым муссом и воздушным ванильным кремом Шарлотка с шоколадно-малиновым муссом и воздушным ванильным кремом Делаем мусс: Желатин замочить в холодной воде.Малину разморозить.Затем пюрировать. Пюре протереть через сито. 50 г сливок довести до кипения,снять с огня,добавить желатин,мешать до полного растворения желатина. Добавить малиновое пюре,перемeшать до однородн... Ингредиенты: На форму диаметром 20 см, Для мусса: 1 листик желатина, 350 г жирных сливок, 100 г малины (у меня замороженная), 220 г темного шоколада (64%), Для ванильного крем: 1 1/2 листика желатина, 1 стручок ванили, 150 мл молока, 2 куриных желтка, 40 г сах.пудры, 20...

Шоколадный торт из трех муссов "Варенька" Шоколадный торт из трех муссов "Варенька" Печенье измельчить блендером в крошку Влить растопленное сливочное масло и все перемешать Получается тесто для основы как на картошку-пирожное Выкладываем на дно форму (разъемная 24 см - не меньше!!!) и распределяем... одновременно с этим устанавливаем вдол... Ингредиенты: 300 г обычного шоколадного печенья, 180-200 г сливочного масла, 200 г белого шоколада, 200 г черного шоколада, 200 г молочного шоколада, 150 г сливочного масла, 24 г желатина, 750 мл жирных сливок для взбивания 35%, печенье "Савоярди" (у меня двуцветное), Д...

Тирамису шоколадный Тирамису шоколадный Для начала сделаем горячее какао… Для этого в горячем молоке разведем сахар и какао-порошек, добавим ром (очень мне хотелось добавить, но детки…), ванилин и корицу… Довести до кипения и снять с огня… Пока какао остывает… Взбиваем сливки с сахарной пудрой… Я... Ингредиенты: Форма 20см30см5см, 30 палочек печенья «Савоярди», 250г сыра «Маскарпоне», 350 мл сливок (30-35% жирности), 2/3-1 стакан сахарной пудры, 4 ст.ложки ликера ( у меня вишневый сироп), 300мл горячего молока, 5 ч.ложек какао-порошка, 1 ч.ложка коричневого сахара ...

Загрузка