Печенье шоколадные ромбики с корицей

4 рецепта

Печенье "Шоколадные ромбики с корицей" Печенье "Шоколадные ромбики с корицей" Белки взбить венчиком, добавить сахарную пудру. Сливочное масло растопить в ковшике, немного остудить и влить в белки. Перемешать. Добавить натертый на терке шоколад, какао и корицу. Перемешать. Просеять муку и крахмал. Замесить мягкое, нежное тесто. Из тес... Ингредиенты: белки яичные - 2 шт., сахарная пудра - 50 г, сливочное масло - 100 г, шоколад - 100 г, какао - 1 ст. л., корица - ч. л., мука - 1 стакан, картофельный крахмал - 50 г

Пряные имбирно-кокосовые ромбики Пряные имбирно-кокосовые ромбики Растопить сливочное масло и шоколад, добавить какао и корицу, хорошо перемешать. Массу остудить. Яйца взбить с сахаром. Имбирь натереть на мелкой тёрке или перекрутить через мясорубку и смешать с кокосовой стружкой. В остывшую шоколадную массу добавить имби... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 180 г, Шоколад темный - 80 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Имбирь (корень) - 70 г, Стружка кокосовая - 100 г, Корица - 1/2 ч. л.

Нежный творожный торт Нежный творожный торт Для начала перетереть творог с сахаром, апельсиновой цедрой, ванилью/ванилином, корицей, добавить крахмал. Для более кремовой консистенции лучше пробить творог блендером. Яйца разделить на белки и желтки. 3 желтка оставить для крема, 1 желток вмешать в твор... Ингредиенты: Творог (базарный) - 650 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Цедра апельсина (тертая) - 1 ч. л., Корица (или ваниль), Сливки (у меня 33%) - 400 г, Сахар (в творог-100 г, в крем-50) - 150 г, Сироп ягодный (малиновый) - 2-3 ст. л., Молоко сгущенное (с какао) - 4...

Печенье с квакером и кокосом (овсяное) Печенье с квакером и кокосом  (овсяное) В растаявшее масло ввести по порядку: сахар, овсянку, кокосовую стружку – вымесить. Потом добавить 300мл муки, вымесить – если кажется маловато, то добавить еще. Ввести соду – вымесить. Затем добавить сок лимона, ванильную эсенцию – вымесить окончательно. П... Ингредиенты: 200 мл. овсянки «квакер», 200 мл. кокосовой стружки, 1ч/л ванильной эсенции (не обязательно, но и не мешает), 1/5 ч/л соды