Печенье шоколадные половинки

339 рецептов

Десерт молочно-шоколадный с клюквенным соусом Десерт молочно-шоколадный с клюквенным соусом В небольшой кастрюле растопить маргарин, добаваить муку и 5 ст. л. сахара. Хорошо помешивая, добавить молоко (3,5 стак.). Помешивая, варим до закипания. Далее снимаем с огня и миксером взбиваем (около 10 минут). В стеклянные формы или стаканы выкладываем по... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Печенье (шоколадное) - 4 ломт., Какао-порошок - 2,5 ст. л., Вода - 1 стак., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Орехи грецкие - 0,5 стак., Фундук (лепестки) - 1 ст. л., Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 6 ст. л.

Печенье "Шоколадные половинки" Печенье "Шоколадные половинки" Я поделюсь с вами любимым рецептом шоколадного печенья. Одна часть выпечки будет белого цвета, вторая коричневого. Сладкоежки скажут вам спасибо за такой "шоколадный шоколад", ведь он есть и в тесте, и в украшении. Печенье тает во рту, хотя снаруж... Ингредиенты: Мука пшеничная 120 Грамм, Какао 60 Грамм, Горький шоколад 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Белый шоколад 150 Грамм, Сахар 300 Грамм, Шоколадные капли 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки...

Творожно-шоколадный мини-чизкейк без выпечки Творожно-шоколадный мини-чизкейк без выпечки Печенье для основы вместе с печеньем для теста измельчить; Отсыпать печенье для теста, а в печенье для основы добавить растопленное масло, хорошо перемешать, консистенция будет похожа на мокрый песок; Уложить основу в форму со съемными бортами, плотно утрам... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 70 г, Масло шоколадное (растопленое) - 30 г, Творог (9%) - 200 г, Шоколад темный (растопленый) - 100 г, Сливки (10%) - 75 мл, Печенье (шоколадное) - 10 г, Желе (прозрачное для торта ТМ НААS) - 1 пач., Вода - 100 мл, Абрикос (консервир...

Печенье "Радуга" с m&m’s (Giant Rainbow Cookies) Печенье "Радуга" с m&m’s (Giant Rainbow Cookies) Подготовить упаковку конфеток в цветной оболочке. По рецепту рекомендуется взять мини вариант таких шоколадных конфеток, но у нас я таких не нашла, не страшно - подойдут и обыкновенные... ))) В небольшой миске смешать муку и пищевую соду. К двум видам сахар... Ингредиенты: 325 г муки, 1/2 ч.л. соды, 170 г предварительно растопленного и охлажденного сливочного масла, 205 г коричневого сахара, 115 г белого сахара, 1 яйцо + 1 желток (комнатной температуры), 2 ч.л. ванильного экстракта, 220 г знакомых Вам шоколадных конфеток в цв...

Шоколадное печенье "Половинки" Шоколадное печенье "Половинки" В миске смешиваем муку, соду и какао. Растапливаем в отдельном ковшике шоколад и сливочное масло Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром от от ТМ Dr. Oetker Все тщательно смешиваем в однородную эластичную массу. Печеники формируем влажными руками сразу ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок - 60 г, Шоколад темный (горький) - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар (от ТМ Dr. Oetker) - 1 пакет., Сода - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Стру...

Печенье шоколадное «Ассорти» Печенье шоколадное «Ассорти» Растереть сл. масло с сахаром, добавить яйцо, ванилин и перемешать. Вмешать какао, соль, муку (начните с 2 ст. и добавляйте еще 1/2 ст. по необходимости), разрыхлитель и вымесить тесто. Положить тесто в холодильник на 1 час. Через час припылить стол мукой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-2 1/2 стак., Изюм (для посыпки), Орехи (фисташки, миндаль для посыпки), Шоколад белый (Для покрытия и поломанный для посыпки), Шоколад темный (Для покрытия и поломанный для посыпки), Ванилин, Соль - 3/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,...

Печенье шоколадное безе с какао Печенье шоколадное безе с какао Белки взбить до мягких пиков. Постепенно добавлять сахар. Взбить до устойчивых пиков. Добавить какао. Добавить тёртый шоколад. Аккуратно перемешать сверху вниз. Подготовить кулинарный мешок и насадку. Выложить массу в мешок. На противень положить пергамент.... Ингредиенты: Яичные белки - 2 шт., Сахар - 70 гр, Какао-порошок - 1 стол.л., Шоколад - 50 гр

Шоколадно-ореховая увертюра (ко Дню влюбленных) Шоколадно-ореховая увертюра (ко Дню влюбленных) Измельчить печенье. Орехи очистить от шелухи, залив их предварительно кипятком и подержав 10 минут. Затем подсушить в духовке при t 200 градусов около 5-7 минут. Измельчить орехи в блендере или кофемолке. Смешать ореховую смесь с измельченным печеньем. Банк... Ингредиенты: ореховая крошка - 30, печенье (типа юбилейное ) - 250 г, орехи - 150, масло сливочное - 70 г, молоко сгущенное вареное - 180 г, шоколад темный - 200 г

Шоколадные шарики Шоколадные шарики Измельчите половинки печенья «Орео» в блендере в крошку. Взбить творожный сыр с сахарной пудрой миксером на высокой скорости, пока масса не станет воздушной. Затем добавить ванильную эссенцию, кофе и продолжить взбивать еще пару минут. Соединить... Ингредиенты: печенье Oreo - 190 г, творожный сыр - 90 г, кофе растворимый - ч. л., ванильная эссенция - ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л., шоколад черный горький 70% - 90 г

Tescoma.Медово- апельсиновое печенье "Чёртики"или сладкие подарки. Tescoma.Медово- апельсиновое печенье "Чёртики"или сладкие подарки. Мёд и сливочное масло растопить на медленном огне,добавить цедру одного апельсина (снимаем оранжевый слой с помощью тёрки ),добавляем корицу и соду . Перемешиваем . Если реакция гашения не пошла ,то добавте щепотку лимонной кислоты,чтобы масса вспенилась. И... Ингредиенты: Мёд - 3ст.л., Мука - 300 гр., Яйцо- 1шт, Сливочное масло- 125 гр., Сахар - 100гр.+2 ст.л. для глазури, Корица - щепотку, Цедра одного апельсина, Сода - 1 ч.л., Украшения - орех кешью,конфеты Skittles,шоколадный бисер.

Загрузка