Печенье шоколадное трио

324 рецепта

Желейный десерт с печеньем "Три молока" Желейный десерт с печеньем "Три молока" Готовим нижний слой: 1. 1 ч. л желатина замочить в 2 ч. л воды и дать набухнуть. После набухания нагреть желатин до полного растворения. 2. Сгущенку со вкусом кофе нагреть в микроволновке или на плите, смешать с желатином и разлить по креманкам. 3. Отправит... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Желатин - 2 ч. л., Печенье - 15 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Печенье «Шоколадный бум» Печенье «Шоколадный бум» В небольшой кастрюльке растопить 80 г шоколадного масла, молоко и шоколад. Остудить. Пока масса остывает надо перемолоть на кофемолке пшено и просеять через мелкое сито вместе с мукой и разрыхлителем. Шоколадные сырки растереть с сахаром, добавить шоколадн... Ингредиенты: Масло шоколадное - 180 г, Сахар (Мистраль "Универсальный" (с горкой) - 3 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Пюре фруктовое (яблочное) - 2 ст. л.

Шоколадный блинный торт Шоколадный блинный торт Просеять муку с какао-порошком в миску и добавить сухие быстродействующие дрожжи ТМ САФ -МОМЕНТ, перемешать тщательно венчиком. В другой миске перемешать яйца, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, щепотку соли. Соединить обе смеси, добавить постепенно тепл... Ингредиенты: Молоко - 650 мл, Дрожжи (ТМ САФ -МОМЕНТ сухие быстродействующие) - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сахар - 120 г, Какао-порошок - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Соль - 1 щепот., М...

Шоколадно-кофейный блинный торт Шоколадно-кофейный блинный торт В одной миске смешать сухие ингредиенты: ванильный сахар, просеянные:какао и муку, тростниковый сахар. В другой взбить венчиком яйца и молоко. В миску с сухими ингредиентами постепенно вливать жидкие и взбивать тщательно венчиком. Добавить тёплое растопленн... Ингредиенты: Молоко - 650 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 100 г, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Какао-порошок - 25 г, Сливки (Не менее 33%) - 600 мл, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Печенье (...

Торт "Шоколадное безумство" Торт "Шоколадное безумство" Измельчаем печенье. Скалкой, блендером - чем удобней))) Добавляем растопленное сливочное масло, тщательно перемешиваем. Разъемную форму выстилаем пищевой пленкой и заполняем ее полученной массой. Хорошенько прижимаем и разравниваем наш "коржик". О... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 160 г, Шоколад молочный|Шоколад - 60 г, Творог (жирный) - 400 г, Сахар - 90 г, Сливки (жирность не менее 33%) - 250 мл, Желатин (для надежности брала 2 ст.л) - 10 г, Молоко - 125 мл

Печенье шоколадно-мятное Печенье шоколадно-мятное Сочетание вкуса и аромата мяты с шоколадом является одним из самых аппетитных и приятных. Особенно это касается шоколадно-мятных десертов и выпечки. Такими сладостями можно порадовать своих близких и гостей вне зависимости от времени года, так как для прида... Ингредиенты: Черный шоколад 50 Грамм (какао 70%), Сливочное масло 50 Грамм, Мука 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сахарная пудра 100-120 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Мятное масло 0,3 Чайных ложки, Яйцо куриное 2 Штуки, Какао-порошок 80 Грамм

Печенье "Три шоколада" Печенье "Три шоколада" Размягченное масло взбить миксером. Добавить к маслу сахар, соль и яйцо. Взбиваем еще минуту. Затем добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Получается очень приятное,мягкое тесто. Разделить тесто на 3 равные части. В первое часть добавить темные раст... Ингредиенты: 150 слив масла, 300 г муки, 1 яйцо, 4 ст.л. сахара, 1 ч. л. разрыхлителя(без горки), щепотка соли, 50 г белого шоколада, 50 г клубничного шоколада, 50 г темного шоколада, чуть красного пищевого красителя

Печенье "Три шоколада" Печенье "Три шоколада" Размягченное масло взобьем с сахаром. Введем яйцо, еще взбить. Добавим муку с разрыхлителем и замесим тесто. Каждый вид шоколада растопим по отдельности в микроволновке или на водяной бане. Затем шоколад должен остыть до комнатной температуры. Тесто раздел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Шоколад белый - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Шоколад темный - 50 г

Тарт с Шоколадным муссом Тарт с Шоколадным муссом Начать подготовку шоколадной начинкой: Положите шоколад в миску. Разогреть не доводить до кипения (только разогреть хорошо) в небольшой кастрюле 180 мл сливок. Снять с огня и сразу же залить шоколад. Подождать 1-3 минуты и хорошо перемешать до однородной и ... Ингредиенты: форма диаметром 24 см, раздвежная, Основание: 150 грамм печенье, перемолоть в крошку, 50 г жареные лесные орехи, очищенные и перемоланые, 100 г сливочного масла, топленое, Начинка: 180 мл + 250 мл жирных сливок, 150 г темного шоколада разбиты на куски, для ...

Ну очень шоколадный чизкейк. Ну очень шоколадный чизкейк. Для начала литр сметаны подвесим в марле сложенной в четверо,на часов 5(а лучше на ночь).Стечет лишняя жидкость,сметана станет густой,поставьте ее в холодильник на несколько часов,она приобретет нужную нам консистенцию.В итоге у нас получился домашний крем ... Ингредиенты: Для основы: шоколадного песочного печенья 330гр., сливочного масла около 150гр., Для шоколадно-кремового слоя: Сметана 1л.-20%жирности., Шоколад 76%содержанием какао-170гр., Сливки33%-200гр., Какао-2ч.л.с горкой, Сахар-около 100-120гр., Крахмал-2ч.л.с горко...

Загрузка