Печенье шоколадное наслаждение

94 рецепта

Чизкейк "Шоколадное наслаждение" Чизкейк "Шоколадное наслаждение" Для начала приготовим основу. Печенье измельчим в крошку и смешаем с 1 ст. л. какао-порошка и растопленным сливочным маслом (30 г). Точные пропорции печенья не привожу, сколько необходимо, чтобы покрыть форму. Выложим получившееся "тесто" в форму,... Ингредиенты: Сыр сливочный (типа крем-бонжур) - 200-220 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Шоколад темный (можно взять молочный) - 100 г, Масло сливочное - 55 г, Печенье - 3-4 шт, Вишня, Молоко сгущенное ...

Нежный чизкейк «Шоколадное наслаждение» Нежный чизкейк «Шоколадное наслаждение» Сложить шоколадное печенье в пакет, прокатать скалкой до образования крошки, растопить масло на водяной бане, тщательно перемешать с крошкой, уложить на дно разъемной формы, утрамбовать. Запечь основу для чизкейка в прогретом до 170 градусов духовом шкафу в... Ингредиенты: печенье шоколадное - 250 г, масло сливочное - 150 г, сыр сливочный - 900 г, сахар - 250 г, шоколад - 200 г, сметана - 200 г, яйца - 4 шт., шоколад - 100 г, сливки 25% - 60 мл.

Хрустящее печенье Шоколадный всплеск Хрустящее печенье Шоколадный всплеск Сливочное масло натереть на тёрке, добавить сахар, ванилин, крахмал, муку и какао. Хорошо вымесить тесто. Оно должно немного липнуть к рукам. Влажными или масляными руками сформировать шарики, выложить их на смазанный противень. Поставить в разогретую духо... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал картофельный - 4 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Ванилин (щепотка)

ТортРайское наслаждение ТортРайское наслаждение нам понадобится вот такое печенье и такие конфеты как на фото печенье перемолоть на блендере,добавить масло хорошо перемешать,сложить в форму застеленную пищевой пленкой,хорошо примять.Поставить в холодильник сыр взбить с сахаром,отдельно взбить сливки замо... Ингредиенты: Печенье (шоколадное, с начинкой) - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Желатин - 3 ч. л., Сыр мягкий (по типу маскарпоне) - 400 г, Сахар - 1/2 шт, Сливки - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50-70 г, Конфеты (happy hippo) - 1 упак.

Шоколадные сабле от Пьера Эрме Шоколадные сабле от Пьера Эрме Сливочное масло взбить до состояния крема с солью. Добавить сахар, сахарную пудру и ваниль. (Если честно, сама не поняла, почему сахар и сахарная пудра вместе, но раз маэстро сказал, значит - надо!) Просеять муку, какао, соду, всё смешать. Соединить всё вме... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Какао-порошок - 30 г, Сахарная пудра - 50 г, Шоколад темный (лучше шоколадные чипсы) - 150 г, Соль - 3 г, Ваниль (Эссенция) - 1/2 ч. л., Сода - 5 г

Шоколадный пирог с мини-бретцелями Шоколадный пирог с мини-бретцелями Форму для выпечки ополоснуть холодной водой и выложить изнутри пищевой плёнкой так, чтобы края свисали по бокам. 150 г шоколада поломать на кусочки, растопить на водяной бане и слегка остудить. 50 г бретцелей и хлопья измельчить блендером до маленьких кусоч... Ингредиенты: желатин листовой - 2 листа, сыр мягкий - 170 г, сахар - 85 г, арахисовая паста - 130 г, сливки 33-35% - 170 г, шоколад - 150 г, печенье сухое - 30 г, кукурузные хлопья - 110 г, печенье сухое - 50 г, шоколад - 150 г

Шоколадно-апельсиновый тирамису Шоколадно-апельсиновый тирамису Когда я готовлю десерты, мне нравится всё подготовить заранее, а потом без суеты смешивать, раскладывать и посыпать, время от времени с наслаждением облизывая ложку))) Поэтому: 1. Ставим растапливаться шоколад на водяную баню. 2. Отделяем белки от желтков, ... Ингредиенты: Сыр Маскарпоне (или http://www.edimdoma.ru/recipes/16028) - 250 грамм, Яйца (охлаждённые) - 2 штуки, Чёрный шоколад - 70 гр, Апельсин (цедра) - 1 шт, Сахарная пудра - 30 гр, Бисквитное печенье - 130 гр, Соль - щепотка, Кофе - 1 ч.ложка, Какао - 1 ч. ложка

Ванильное печенье с шоколадно-ореховой начинкой Ванильное печенье с шоколадно-ореховой начинкой Из шоколадно ореховой пасты с помощью двух чайных ложек или кондитерского мешка выкладываем на фольгу 24 маленькие горки. Убираем в морозилку на 2 часа минимум. Разогреть духовку на 180 гр. Миксером взбиваем масло, сахар и ваниль. Добавить яйцо. Добавить му... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, сахар - 200 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., мука - 280 г, сода - ч. л., соль - ч. л., шоколадно-ореховая паста - 240 г

Шоколадное наслаждение Шоколадное наслаждение Молоко соединим с мукой . Готовую массу переложить в кастрюлю, доводим до кипения. Затем добавим измельченный шоколад, ванильный сахар, доводим до кипения и тщательно перемешивая и добавляем яичные желтки . Пудин загустеет, все готово Слоями выкладываем пуд... Ингредиенты: Плитка темного шоколада, 2 ложки муки, 2 желтка, 0,6л. молока, 2 ложки ванильного сахара, Домашнее шоколадное печенье

Чизкейк «Шоколадное наслаждение» Чизкейк «Шоколадное наслаждение» Сливочное масло растапливаем на водяной бане. Печенье превращаем в крошку (в блендере или разминаем толкушкой). Соединяем масло с печеньем, размешиваем массу и выкладываем в разъемную форму (диаметр формы 20–22 см). Разравниваем по донышку, утрамбовываем и ... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Шоколадное печенье - 250 г, Сливочный сыр - 900 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 250 г, Сметана 20%-ная - 200 г, Горький шоколад - 300 г, Сливки 25%-ные - 60 мл

Загрузка