Печенье школьный завтрак

22 рецепта

Овсяное печенье с кешью и белым шоколадом Овсяное печенье с кешью и белым шоколадом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Кешью измельчить в ступке так, чтобы остались небольшие кусочки. Предварительно размягченное сливочное масло вместе с сахаром взбить миксером в однородную массу. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца, по... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакана, геркулес - 1 стакан, кешью - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - стакана, шоколад белый - 50 г, оливковое масло - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Печенье "Школьный завтрак" Печенье "Школьный завтрак" Обжариваем хлопья на масле. Перемалываем... Замешиваем тесто, добавив муку и молоко. Делаем "колбаску" из теста и разрезаем на части. Делаем лепешки Выпекаем в духовке 20 минут на 180 градусах. Ингредиенты: кукурузные хлопья - 60 г, пшеничная мука - 60 г, молоко 3,6% - 60 мл, масло подсолнечное - 15 мл

Печенье "Школьное" Печенье "Школьное" Ингредиенты. Яйцо, сахар и ванилин растираем до бела. Добавляем майонез и разрыхлитель, перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Оно должно быть мягким и эластичным. Если будет липнуть к рукам, добавьте помаленьку муки. Раскатать в пласт толщиной 0.5 см.... Ингредиенты: Майонез (от Махеев ) - 1 стак., Сахар - 2/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (+ -) - 400 г, Разрыхлитель теста - 2 ст. л., Ванилин, Шоколад молочный|Шоколад (украшение)

Овсяное печенье с изюмом и грецкими орехами Овсяное печенье с изюмом и грецкими орехами Духовку предварительно разогреть до 190°С. Орехи измельчить в блендере так, чтобы остались небольшие кусочки. Предварительно размягченное сливочное масло растереть с сахаром добела. Ввести яйцо, постоянно перемешивая, всыпать 1 ст. ложку муки. Затем вве... Ингредиенты: геркулес - 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан, очищенные грецкие орехи - 1 стакан, изюм - 1 стакан, сливочное масло - 200 г, сахар коричневый - 150 г, яйца куриные - 2 шт., оливковое масло - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, соль...

Чизкейк с голубикой Чизкейк с голубикой Духовку предварительно разогреть до 190°С. Печенье измельчить блендером в мелкую крошку. Растопить 60 г сливочного масла и перемешать с измельченным печеньем. Форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом и выложить печенье. Слегка прижать рукой и о... Ингредиенты: сыр сливочный - 350 г, голубика - 225 г, яйца куриные - 3 шт., печенье - 140 г, сахарный песок - 120 г, сливочное масло - 70 г, сливки - 170 мл, крахмал - 1 ст. л.

Сырное печенье с луком Сырное печенье с луком Отмеряем на весах муку, достаем из холодильника молоко «Домик в деревне», сыр, чеснок, зеленый лук, сливочное масло. Лук нарезаем очень мелко, чеснок выдавливаем через пресс, а сыр натираем на мелкой терке. Сливочное масло должно быть холодным, его нарезаем... Ингредиенты: мука - 270 г, манная крупа - 2 ст. л., пармезан - 60 г, сливочное масло - 110 г, молоко 2,5% «Домик в деревне» - 200 мл, лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., соль - 1 щепотка

Пудинг на соевом молоке с орехами и корицей Пудинг на соевом молоке с орехами и корицей Духовку предварительно разогреть до 190ºС. Овсяные хлопья соединить с сахаром, корицей, солью, влить соевое молоко, перемешать и оставить набухать. Сливки влить в небольшую кастрюлю, добавить 1 ст. ложку сливочного масла и на медленном огне довести до кипен... Ингредиенты: овсяные хлопья - 80 г, яйца куриные - 3 шт., орехи грецкие - 2 горсти, песочное печенье - 1 горсть, молоко соевое - 250 мл, сливки - 50 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., соль морская - ч. л.

Чизкейк «Три сыра» Чизкейк «Три сыра» Духовку предварительно разогреть до 190°С. Сливочное масло растопить. Овсяное печенье измельчить в крошку. Пармезан натереть на мелкой терке. Соединить измельченное печенье с пармезаном, влить растопленное масло и все перемешать. Выложить печенье в форму дл... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, печенье овсяное - 300 г, сыр голубой - 150 г, яйца куриные - 3 шт., пармезан - 60 г, масло сливочное - 50 г

Чизкейк с семгой и грюйером Чизкейк с семгой и грюйером Духовку предварительно разогреть до 180°С. Хлеб и печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Добавить к крошке 50 г предварительно размягченного сливочного масла, растереть. Натереть 50 г грюйера на крупной терке. Укроп мелко порубить. Натертый сыр и ук... Ингредиенты: сыр сливочный - 250 г, яйца куриные - 4 шт., подсохший белый хлеб - буханки, тонко нарезанная слабосоленая семга - 150 г, сыр грюйер - 150 г, печенье бисквитное - 100 г, масло сливочное - 70 г, небольшой пучок укропа - 1 веточка, сливки 10% - 70 мл

Печенье из яблок Печенье из яблок Простое в приготовлении, ароматное и мягкое печенье из яблок понравится и взрослым, и детям. Это идеальный вариант для завтрака, полдника или быстрого "перекуса". Возьмите его с собой на работу - чашка кофе с этим сытным и легким печеньем придаст ... Ингредиенты: Яблоки 3 Штуки, Сливочное масло 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 2/3 Стакана, Мука 2 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки, Уксус 0,5 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Изюм По вкусу (опционально)

Загрузка