Печенье фруктовый кусочек

441 рецепт

Молочное желе с ягодами и печеньем Молочное желе с ягодами и печеньем Ингредиенты. Желатин залить молоком оставить для набухания. В чашу-блендер выложить сметану, творог, сахар и начинать взбивать на маленькой скорости и перейти на самую мощную скорость, взбивать до измельчения творога. Молоко нагреть на маленьком огне постоя... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сметана (20%) - 125 г, Молоко - 250 мл, Желатин - 15 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 5 г, Клубника - 50 г, Виноград - 50 г, Киви - 1 шт, Малина - 30 г, Смородина красная - 1 ст. л., Печенье (Крекер сладкий) - 50 г

Сливочно-фруктовый десерт Сливочно-фруктовый десерт Поломать печенье на кусочки и уложить на дно креманок. Сироп от конфитюра смешать со сливками и пропитать печенья. Взбить тщательно сметану,творог,сыр,ванильный сахар и сахарную пудру.Уложить в креманки слоями крем и фрукты из конфитюра.Украсить на свой вку... Ингредиенты: 6 шт.вкусных печеньев, 50г сливок(10-11%), 150г сливочного сыра(альмете например), 100г творога свежего, 50г сметаны, натуральный ванильный сахар, 50г сахарной пудры, 150г вкусного конфитюра или варенья, (у меня айвовый по этому рецепту, http://www.edimdoma...

Блинные мешочки с начинкой из печени трески Блинные мешочки с начинкой из печени трески Смешать муку, яйца и кипяченую воду, добавить соль, сахар, щепотку соды. Разогреть сковородку, добавив растительное масло. Выпечь блины, смазывая кусочком сливочного масла. Этот рецепт наиболее удобный для меня, вы же можете приготовить по вашему рецепту. П... Ингредиенты: печень трески ТМ «Магуро» - 1 банка, рис - 100 г, яйца куриные - 3 шт., вода - л, мука 1 сорт - 2 стакана, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 2 ч. л., растительное масло - 30 г, зелень - по вкусу

Печенье "Фруктовый кусочек" Печенье "Фруктовый кусочек" Разогреваем духовку до 200-210 градусов. Масло, сметану и сгущёнку взбиваем. Добавляем муку и ванилин. Делаем и теста не большие шарики и выкладываем их на противень покрытый пергаментом. Шарики приплюснуть, что бы получились блинчики. Порезать кружочками б... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 гр., сгущенное молоко - 0,5 банки, сметана-100 гр., мука - 1 ст., ванилин - 1п., банан - 2 шт., черешня свежая - 100 гр

Печенье с начинкой Печенье с начинкой 1. Муку смешать с солью и сахаром. Добавить масло, нарезанное кубиком. Растереть массу в крошку. Добавить ледяную воду и собрать тесто в шар. Приплюснуть, положить в пакет и убрать в холодильник на 1 час. 2. Сливу нарезать небольшими кусочками. В сотейнике ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 225 г, Соль - 1 щепот., Фрукты (у меня слива в сиропе) - 300 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания печенья) - 1 шт

Печенье "Равиоли" с абрикосами Печенье "Равиоли" с абрикосами Для этого рецепта отлично подойдет мелкий коричневый сахар "Мистраль" (или "универсальный"). Просеять в миску муку, добавить сахар и кусочки размягченного масла. Перемешать руками до состояния мокрой крошки. Добавить желтки и замесить те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар (ТМ "Мистраль") - 110 г, Масло сливочное (размягченное) - 170 г, Желток яичный - 3 шт, Абрикос - 5 шт, Печенье (итальянское печенье Амаретти, в мини-варианте) - 10 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Зимний фруктовый десерт со сметанным кремом Зимний фруктовый десерт со сметанным кремом Продукты, которые нам понадобятся для приготовления десерта: Делаем сметанный крем. 1. Выливаем/выскребаем сметану в тарелку, добавляем сгущёное молоко (примерно 1/6 банки), мёд (чайную ложку без горки), рижский бальзам, кленовый сироп, перемешиваем. 2. Реж... Ингредиенты: Сметана (Ярославская, 20%) - 250 г, Молоко сгущенное (8%, натуральное консервированне) - 65 г, Бальзам (Бальзам "Рижский") - 2 ч. л., Ириски - 2 ломт., Фрукты (Фрукты консервированные (персики или ананасы) - 200 г, Печенье (Печенье "Савоярди" (Finefood, Ита...

Шоколадно-фруктовое суфле с печеньем Шоколадно-фруктовое суфле с печеньем Смородину перебрать, вымыть, обсушить и выжить сок при помощи соковыжималки или перетереть через сито. У меня получилось 150 мл сока. Я добавила в сок 50 мл кипяченой воды и 1 ст. л. сахара и перемешала. Можете сок не разбавлять, но тогда выжимайте до 200 м... Ингредиенты: Шоколад темный - 70 г, Смородина черная (можно другую ягоду) - 1 стак., Сливки (у меня 10 %) - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Печенье (желательно мелкое) - 100 г

Мягкое веганское постное печенье Мягкое веганское постное печенье Мед я разбавила фруктовым сиропом. Если мед очень густой, поставьте баночку в теплую воду, жидкий мед легче размешать с довольно густой арахисовой пастой. Вы можете сделать, как я (смешать мед с сиропом), а можете взять лишь один мед или один сироп. Количес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Паста арахисовая (арахисовая с кусочками орехов) - 125 г, Сода - 0,5 ч. л.

Печенье с ревенем Печенье с ревенем Сначала займемся тестом. Соединяем просеянную муку, разрыхлитель, фруктовый сахар и масло до образования крошки. Желток размешиваем в ледяной воде и быстро замешиваем тесто. Оно должно быть очень мягким, но не липнуть к рукам. Размять в лепешку, завернуть в... Ингредиенты: Ревень - 200 г, Сахар (фруктовый от "Мистраль") - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 80 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахар тростниковый ("Универсальный" от "Мистраль") - 100 г, Белок яичный - 1 шт

Загрузка