Печенье флорентина

10 рецептов

Флорентины Флорентины Печь 9-10 минут, шарики станут плоскими печеньями, потемнеют и в них обазуются дырочки. Вынуть деко. Подождать пару минут, лопаткой перенести на решетку и остудить (сначала они будут мягкими). Повторить с оставшимся тестом. Растопить шоколад и сделать узоры... Ингредиенты: 140г миндаля (блендером дробленый, но не в порошок), 3 ст.л. муки, 2 ст.л. цедры апельсина (выходит 1 средний апельсин), немного соли, ок.150гр сахара, 2 ст.л. сливок (жирных), 2 ст.л. меда, 5 ст.л. слив.масла (без горки), ваниль, шоколад для украшения

Флорентины (печенье из миндальных лепестков) Флорентины (печенье из миндальных лепестков) Нагреть духовку до 175 С. Масло, сахар, ванильный сахар подогреть, варить на медленном огне и постоянно помешивать, пока масса станет коричневого цвета. Подлить сливок и мешать до полного растворения сахара. Добавить миндальные лепестки и апельсиновые цукат... Ингредиенты: 50 г масла, 200 г сахара, 2 п. ванильного сахара, 250 г сливок 30% жирности, 300 г миндальных лепестков, 150 г апельсиновых цукатов

Печенье с миндалем и курагой "Флорентины" Печенье с миндалем и курагой "Флорентины" Здравствуйте!!! В сахар добавляем 2 столовых ложки воды, нагреваем на медленном огне. Добавляем масло. Нагреваем до тех пор, пока сахар не растворится. В растопленное масло добавляем муку. Хорошо перемешиваем, добавляем мелко нарезанную курагу и резаный мин... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Сахар - 75 г, Вода - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 40 г, Курага (или любые сухофрукты) - 8-10 шт, Миндаль (резаный ) - 75 г

Печенье "Флорентина" Печенье "Флорентина" Вот все что нам понадобится. На слабом огне растворить сахар и мёд с маслом. Снимите с огня, введите муку, вишню, миндаль (цукаты) и перемешайте. Противень надо смазать маслом и посыпать мукой (излишек удалите). Разложите на противень чайной ложкой шарики ... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар - 50 г, Мед (светлый) - 1 ст. л., Вишня (засахаренная, мелко резанная ) - 50 г, Миндаль (измельченный, но не молотый) - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Апельсиновые флорентины Апельсиновые флорентины Наверное, ни одно печенье в мире не готовится так же легко и быстро, как флорентины. Легчайшее ароматное миндальное печенье вы сможете приготовить буквально за 20 минут, учитывая время на выпечку. Печенье может быть шоколадным, с цукатами, а я вам предлагаю... Ингредиенты: Миндальные лепестки 130-140 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Белок 1 Штука, Апельсиновая цедра 1,5 Чайных ложки (с одного апельсина)

Флорентины Флорентины Для приготовления печенья понадобятся миндальные лепестки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, изюм (или другие сухофрукты, шоколадная крошка) и сливки 33% жирности. Нагреть духовку до 175°С. Смешать сахар, ванильный сахар и масло. Варить на медленном ... Ингредиенты: Изюм светлый - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Миндальные лепестки - 300 г, Сахар - 200 г, Сахар ванильный - 20 г, Сливки - 250 мл

Апельсиновые флорентины Апельсиновые флорентины Духовку предварительно разогреть до 150°С. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Миндальные хлопья соединить с сахарной пудрой, белками, апельсиновой цедрой и все перемешать. Выстелить противень бумагой для выпечки, смазанной маслом, и на большом рассто... Ингредиенты: миндальные лепестки - 260 г, апельсины - 1 шт., сахарная пудра - 100 г, яичные белки - 2 шт.

Рождественское печенье "Флорентины" Рождественское печенье "Флорентины" сахар, ванилин и сливки смешать, довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить миндаль и цукаты. измельчить сухофрукту. соединить с основной массой, добавить корицу. Всё тщательно перемешать. на подготовленный противень выложить массу небольшими кучками... Ингредиенты: сахар - 125 г, ванилин - 1 упаковка, сливки - 100 мл, корица - 2 ч. л., миндаль - 100 г, апельсин - 75 г, сухофрукты - 50 г, изюм - 50 г, шоколад - 200 г, глазурь - 20 г

Флорентины Флорентины Ингредиенты. Это наш главный ингредиент. Именно он придаст вкус карамели. Миндаль перемолоть в некрупную крошку, но не в муку. Добавить муку и сахар. Мед, сливки, масло нагреть до растворения и убрать с огня. Добавить ванилин. В жидкую часть добавить орехов... Ингредиенты: Миндаль - 70 г, Сахар коричневый ("Мистраль") - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 ст. л., Сливки - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло сливочное - 35 г, Ванилин - 1 г

Флорентины Флорентины Удивительно, что сладости, из-за названия автоматически ассоциирующиеся с Флоренцией, на самом деле являются блюдом австралийской кухни, что никоим образом не влияет на их вкусовые качества. Попробуйте, и Вы не пожалеете! 1. Выстелить форму для печенья перг... Ингредиенты: сливочного масла 150 Грамм, черного шоколада 250 Грамм, цедры 35 Грамм, миндаля 170 Грамм, сливок 100 Миллилитров, сахарной пудры 150 Грамм, крахмальной патоки 75 Грамм, меда 45 Грамм, муки 25 Грамм, сахарной пудры 150 Грамм, ванильной эссенции 1 Ст. ложка,...