Печенье финансье

19 рецептов

Печенье финансье с маком Печенье финансье с маком Духовку предварительно разогреть до 200°С. Сливочное масло растопить на медленном огне, затем немного остудить. Цедру одного апельсина натереть на мелкой терке, из двух апельсинов выжать сок. В небольшую кастрюлю влить апельсиновый сок, добавить цедру и... Ингредиенты: мука - 50 г, миндаль - 50 г, апельсины - 2 шт., сахарная пудра - 150 г, сливочное масло - 100 г, яичные белки - 3 шт., мак - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Оладьи из печени свиной Оладьи из печени свиной 1. Печень очистите от прожилок, вымойте и вымочите в молоке 40 минут. 2. Морковь почистите. 3. Печень и морковь измельчите в блендере, добавьте яйцо, соль, соду и специи. 4. Всыпьте манку, перемешайте и дайте постоять 25 минут. 5. Жарьте оладьи на раститель... Ингредиенты: Печень свиная - 500 гр, Молоко - 150 мл, Морковь - 80 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 20 мл, Манка - 75 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л.

Кокосовые финансье Кокосовые финансье Смешать в кухонном комбайне сахар, миндальную муку, кокосовую стружку, муку, ванилин и соль. Перемешивать в течение 5 минут. Растопить в кастрюле на среднем огне масло и подержать 3-5 минут, чтобы масло приобрело красивый ореховый оттенок. Снять с огня и не... Ингредиенты: Масло сливочное - 115 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Сахар - 120 г, Мука миндальная - 50 г, Стружка кокосовая - 50 г, Ванилин - по вкусу, Соль - 1 щепот.

Французские миндальные пирожные Финансье Французские миндальные пирожные Финансье Вам наверное интересно, почему эти красивые французские миндальные пирожные называются Финансье? :) Все очень просто - пирожные всегда выпекаются в специальных неглубоких плоских формочках, благодаря чем в готовом виде напоминают золотые слитки. Так что есл... Ингредиенты: Сливочное масло 125 Грамм, Мука 80 Грамм, Сахарная пудра 180 Грамм, Миндаль 200 Грамм, Белок яичный 4 Штуки, Малина свежая 12-16 Штук

Печенье "Финансье" Печенье "Финансье" В печенье "Финансье" чаще всего добавляют черную смородину и малину, но можно использовать и другие ягоды по своему вкусу. Подойдут как сушеные, так и свежие. Сушеные ягоды добавляют в тесто, а свежие кладут сверху, после наполнения формочек. Во Ф... Ингредиенты: Молотый миндаль 80 Грамм, Яичные белки 3 Штуки, Сахарная пудра 80 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Мука пшеничная 30 Грамм, Ягоды 0,5 Стакана

Финансье с пралине из пекана Финансье с пралине из пекана Начинаем с пралине: поджариваем орешки (у меня были уже измельченные) с сахаром на сухой сковороде до растворения сахара. Полученную массу оставляем остывать на пергаменте. Когда остынет, измельчаем в блендере. Уже на этом этапе аромат сумасшедший. Переходи... Ингредиенты: орехи пекан - 50 г, сахар коричневый - 50 г, яичные белки - 3 шт., сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 50 г, сахарная пудра - 100 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., миндальная мука - 50 г

Лимонные финансье Лимонные финансье Миндаль перемолоть в муку (можно взять и готовую муку) и перемешать с пшеничной мукой, сахаром и солью Масло растопить и дать немного покипеть до появления легкого орехового аромата. Перелить в миску и даем остыть до комнатной температуры. Белки взбить вен... Ингредиенты: Миндаль - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 85 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Белок яичный (около 5 штук) - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар (можно меньше) - 200 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.

Лимонно-клюквенные финансье Лимонно-клюквенные финансье Яичные белки не взбивать, а лишь взболтать. Добавить к ним охлажденное растопленное сливочное масло, просеянную муку с сахарной пудрой и миндальную муку. Добавить клюкву, цедру и лимонный сок. Все перемешать. Разложить тесто по формочкам. Выпекать около 20 ... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Масло сливочное - 185 г, Мука миндальная - 120 г, Сахарная пудра - 240 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Клюква (сушеная) - 105 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Финансье с орехами Финансье с орехами Миндаль и фундук нужно заранее разделить на 2 половинки. Духовку разогреть до 210 градусов. Масло растопить на медленном огне и подогревать до слегка коричневого цвета. Снять с огня, процедить. Белки взбить до мягких пиков, затем по частям всыпать сахар, ка... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар коричневый - 150 г, Мука миндальная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное - 125 г, Миндаль (разделить на половинки) - 24 шт, Фисташки - 24 шт, Фундук (разделить на половинки) - 12 шт, Цукаты (апельсиновые, грейпфруто...

Финансье-ассорти к чашечке кофе… Финансье-ассорти  к  чашечке  кофе… Предварительно нужно растопить сливочное масло и прокипятить его ,постоянно помешивая,чтобы не было темного налета на дне,остудить. Белки+сахар+мед---СЛЕГКА взбить до муссовой консистенции. Всыпать сухую смесь муки и миндальной пудры(миндаль,измельченный в ... Ингредиенты: белки-4шт, сахар-125гр, мед-25гр, миндальная пудра-50 гр, мука-50 гр, масло сливочное-125гр, добавки-по желанию и вкусу

Загрузка