Печенье улитка из творога с корицей

7 рецептов

Печенье Улитка из творога с корицей рецепт с фото Печенье Улитка из творога с корицей рецепт с фото Печенье Улитка из творога с корицей - вкусное, рассыпчатое печенье, которое очень легко приготовить. Тесто замешивается на твороге с небольшим добавлением муки. Поэтому заранее хочу предупредить, в рецепте указано приблизительное количество муки. Все дело в... Ингредиенты: Творог (250 г.), Мука пшеничная (8 ч.ложк), Корица (2 ч.ложк), Сахар (11 ст.ложк), Яичный желток (2 шт.)

Печенье "Улитки" Печенье "Улитки" Муку растереть со сливочным маслом. Добавить соль, творог и желток. Замесить тесто завернуть в пленку и поставить в холодильник на час. Для начинки в этот раз я измельчила в блендере 2 ст. л. меда, 100г фиников, сок 1/2 лимона, корицу и 1/2 стакана сахара. ... Ингредиенты: творог - 100 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., мука - 100 г

"Творожные улитки" с какао и корицей "Творожные улитки" с какао и корицей Сливочное масло растопить и остудить. В творог добавить масло, перемешать. Добавить яйцо и сахар, перемешать до однородности. Добавить муку. Замесить тесто. Разделить на две части. Тесто раскатать толщиной 5 мм. Сверху через сито посыпать какао, корицей по ... Ингредиенты: творог 200 грамм, масло сливочное 150-200 грамм, яйцо 1 шт, сахар 3 с.л, мука 250 грамм, начинка: корица 1 ч.л, какао 1 ч.л, сахарная пудра 4 ч.л

Яблочно-грушевое компоте с апельсинами и шоколадным печеньем Яблочно-грушевое компоте с апельсинами и шоколадным печеньем Апельсины вымыть и обсушить. С 0,5 апельсина срезать цедру, из обоих апельсинов отжать сок. В большой кастрюле сок и цедру довести до кипения с сахаром и корицей. И варить 5 минут на среднем огне. Яблоки и груши вымыть. обсушить, отчистить и нарезать кубика... Ингредиенты: Яблоко - 6 штук, Груши - 2 штуки, Лимонный сок - 15 мл, Апельсины - 2 штуки, Палочки корицы - 1 г, Сахар - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 130 г, Сливочное масло - 125 г, Какао - 15 г, Сахарная пудра - 50 г, Яичный белок - 1 штука, Соль - щепотка

Творожное печенье поцелуйчики Творожное печенье поцелуйчики Такое печенье встречается под разными названиями: творожное, сахарное, ушки, гусиные лапки, треугольнички, кармашки, улитки. Но каким бы ни было название, менее вкусным печенье не станет. И, главное, готовить его предельно просто. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: К творогу д... Ингредиенты: творог 9% жирности – 200 гр., сливочное масло – 100 г, яйцо – 1 шт., ванилин – 1 г, разрыхлитель – 1 ч.л., мука – 350 г, сахар для посыпки 4 ст.л., корица

СалингарАки - Улиточки СалингарАки - Улиточки Из приготовленного теста отщипывать небольшие шарики Затем наши шарики превратить в жгутики ( маленькие колбаски). После чего из них скрутить (сворачивать) улиточки Каждую скрученную печенюшку кладем на противень, на котором лежит промасленная бумага (для ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Маргарин - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица (по желанию) - 1 ч. л.

Апельсиновое варенье Апельсиновое варенье Корки от апельсина, нарезанные длиной соломкой, нужно подержать в прохладной воде 3-4 часа. Это нужно, чтобы ушла горечь и чтобы корка стала мягче. Затем от каждой корки срезаем белую пленку так, чтобы корка стала тоньше. Далее нам потребуются швейные прин... Ингредиенты: Корки апельсиновые - 200 г, Вода - 200 мл, Сахар - 180 г, Корица - 1 палочка