Печенье трубочки нежные и хрустящие

16 рецептов

Печенье-трубочки,нежные и хрустящие Печенье-трубочки,нежные и хрустящие Нагреть духовку на 190 Противень покрыть бумагой для выпечки Просеять муку Взбить белки до устойчивых пиков Добавлять небольшими порциями сахар и продолжать взбивать На небольшой скорости миксера добавить растопленное масло и муку. Берем чайной ложкой массу... Ингредиенты: 3 белка, 3/4 ст. сахара, 3/4 ст. муки, 75 гр. растопленного слив масла, 50 гр. шоколада

Трубочки канноли по-сицилийски Трубочки канноли по-сицилийски Сперва подготовим все ингредиенты и замесим тесто. Для теста в миску просеиваем муку, добавляем к ней сахарную пудру и молотую корицу. Кстати, по желанию, трубочки можно сделать шоколадными, для этого 2 ч. л. муки заменяем на такое же количество какао-порош... Ингредиенты: Мука - 160 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л., Молотая корица (или по вкусу) - 1 чайн.л., Сливочное масло - 40 гр, Вино белое - 3 стол.л., Рикотта - 300 гр, Сахар (или сахарная пудра) - 100 гр, Сливки жирные (жирностью от 30%) - 100 гр, Цукаты (и по желанию) - ...

Трубочки с ореховым кремом Трубочки с ореховым кремом Маргарин комнатной температуры перемешать с творогом, сахаром и яйцом. Добавить муку, гашеную соду, замесить мягкое тесто. Тесто раскатать, порезать на длинные полоски. Намотать тесто на железные трубочки. Смазать белком. Выпекать в духовке 15-20 минут при ... Ингредиенты: Тесто: 200 г маргарина, 100 г творога, 200-250 г муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды (погасить лимонным соком), Крем: 100 г сметаны (домашней), 100 г творога (домашнего), 2-3 ст.л. сахара, 0,5 ст. молотых орехов

Песочно-дрожжевое печенье "Гребешки" Песочно-дрожжевое печенье "Гребешки" Просеянную муку соединить с маргарином, смальцем и перетереть в крошку, добавить дрожжи со сметаной и замесить мягкое, эластичное тесто. Поставить в холодильник на 3 часа. После разделить на 4 части, каждую раскатать в пласт толщиной 2-3 мм., нарезать одина... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Маргарин - 100 г, Смалец - 200 г, Сметана - 250 г, Дрожжи - 50 г, Сахарная пудра - по вкусу, Повидло - по вкусу

Десерт "Шоколадная симфония" Десерт "Шоколадная симфония" Коричневый сахар измельчить в кофемолке для получения сахарной пудры. В чашу миксера добавить маскарпоне, сливки, какао-порошок, эспрессо, миндальный или ванильный экстракт и взбить на средне-высокой скорости до мягких пиков. Постепенно добавлять сахарную п... Ингредиенты: Сыр сливочный (Крем-чиз, маскарпоне) - 230...250 г, Сливки (жирные) - 160 мл, Какао-порошок (без горки) - 2 ст. л., Кофе растворимый (эспрессо) - 2 ч. л., Экстракт (миндальный, ванильный) - 1 ч. л., Сахар (Демерара ТМ Мистраль) - 1/3...1/2 стак., Печенье (и...

Пирожное "Клюквенно-белковый рожок" Пирожное "Клюквенно-белковый рожок" Желатин залить водой и оставить. Тесто готовится достаточно несложно и быстро. Для этого соединяем 1 стакан муки, воду, сахар. Перемешиваем хорошо. Добавляем сметану, масло и еще добавляем муку до того момента, пока тесто не будет липнуть к рукам и будет хо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Мак (для посыпки) - 1 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Желатин (без горки) - 1 ч. л., В...

Песочное печенье на елку своими руками Песочное печенье на елку своими руками 1. Тесто простое, незамысловатое. При наличии кухонного комбайна рекомендую загрузить в него масло, яйцо и пудру, взбить все в пышный крем. 2. После этого можно добавить остальные компоненты и просто вымесить гладкое, не липнущее к стенкам чаши тесто. Если ... Ингредиенты: 200 г сливочного масла комнатной температуры, 1 яйцо, 1/3 ч. л. соли, 1/3 ч. л. соды, около 2 стаканов муки, 2/3 стакана сахарной пудры., 220 г сахарной пудры, 1 белок.

Песочное печенье на елку своими руками Песочное печенье на елку своими руками 1. Тесто простое, незамысловатое. При наличии кухонного комбайна рекомендую загрузить в него масло, яйцо и пудру, взбить все в пышный крем. 2. После этого можно добавить остальные компоненты и просто вымесить гладкое, не липнущее к стенкам чаши тесто. Если ... Ингредиенты: 200 г сливочного масла комнатной температуры, 1 яйцо, 1/3 ч. л. соли, 1/3 ч. л. соды, около 2 стаканов муки, 2/3 стакана сахарной пудры., 220 г сахарной пудры, 1 белок.

Сырный крекер Сырный крекер Масло натереть на крупной терке или порубить мелко ножом, перемешать с мукой. Добавить яичный желток. И натертый на мелкой терке сыр... Хорошо перемешать и замесить тесто. Сложить его в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Тесто разде... Ингредиенты: 100 г твердого сыра (я брала Джюгас), 100 г сливочного масла, 100 г муки, 1 желток

Сахарные творожные рогалики Сахарные творожные рогалики Творог и масло довести до комнатной температуры. Перемешать в однородную массу. Всыпать 1 стакан муки, соль, соду и разрыхлитель. Перемешать. Сахар в тесто не надо добавлять. Постепенно добавить ещё столько муки, чтобы получилось мягкое, однородное, слегка ... Ингредиенты: Творог (1 пачка, не очень жирный) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1,5 стак., Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста (масса пакетика 10 г) - 1 пакет., Сода (на кончике ножа; можно не добавлять), Сахар - 0,5 стак.

Загрузка