Печенье тертое с вареньем

329 рецептов

Печенье тертое с вареньем Печенье тертое с вареньем Тесто должно быть приготовлено правильно, чтобы в результате получилось рассыпчатое печенье. Держите вторую часть теста в морозильной камере не больше 30 минут. Еще один совет - в качестве начинки не стоит брать редкое варенье, возьмите повидло или джем. 1.... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйца 2 Штуки, Сахар 1 Стакан, Сливочное масло или маргарин 300 Грамм, Варенье 200 Грамм

Печенье тертое с вареньем Печенье тертое с вареньем Повторяя принцип формовки тертого пирога, предлагаю свой вариант тертого печенья с вареньем. В состав этого теста не входят яичный белок, разрыхлитель или сода — замешанное на желтках и масле, песочное печенье получается тонким, почти невесомым, ломким и ра... Ингредиенты: Желток - 2 шт., Сливочное масло - 100 г, Сахар - 50 г, Мука - 170 г, Соль - 2 г, Варенье - 120 г

Печенье со смородиновым вареньем Печенье со смородиновым вареньем Эти печенья со смородиновым вареньем пекутся, как пирог, а лишь затем нарезаются. Поэтому это изделие и называют по разному: кто тертым пирогом, кто венским печеньем. Нам же главное, чтобы это было вкусно, не так ли? Печенье получится вкусным, проверено вре... Ингредиенты: Смородиновое варенье 250 Грамм, Мука пшеничная 2 Стакана, Масло 200 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Стакан

Печенье Венское с вареньем Печенье Венское с вареньем Венское печенье с вареньем - это не что иное, как привычный нам "тертый пирог" с вареньем, разрезанный на порционные кусочки. Небольшое отличие венского печенья от торта - в толщине, печенье делают немного тоньше, чем пирог. Безусловно, вкус печенья будет з... Ингредиенты: Варенье - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт., Мука - 3-4 стакана, Сахар - 200 г, Сливочное масло или маргарин - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч.л., Соль - щепотка

Печенье венское с вареньем классическое Печенье венское с вареньем классическое Необходимые ингредиенты Вбиваем яйца, добавляем сахар Щепотку соли Смешиваем до легкой пены Маргарин, который у нас уже комнатной температуры, рубим с мукой или протираем руками в крошку. Конечно, можно взять сливочное масло, но в классическом варианте имен... Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло) - 200 гр, Сахар - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Ванилин - 1.5 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 0.3 чайн.л., Варенье (у меня яблочное повидло) - 300 гр, Растительное масло (для смазывания противня) - 1 стол.л.

Слоеный салат с печенью и сыром Слоеный салат с печенью и сыром Постелить в формочку пищевую пленку, слоями выложить ингредиенты, все слои промазывать майонезом. Перед подачей формочку перевернуть, пленочку убрать. Слои: потертая отваренная печень, тертые отваренные яйца, мелко порезанные огурчики, отваренный рис, терта... Ингредиенты: печень - 300 г, сыр адыгейский - 200 г, яйца - 3 шт., огурцы - 2 шт., морковь - 1 шт., рис вареный - 1 стакан, майонез, зелень

Печенье с тертым тестом сверху Печенье с тертым тестом сверху Подготовим ингредиенты. Сливочное масло вынимаем из холодильника заранее, чтобы оно было комнатной температуры, для печенья оно должно быть мягким. В другой миске соединяем куриное яйцо с сахаром и тщательно их перемешиваем, чтобы сахар растворился, а яйцо ... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 150 гр, Соль - 2 гр, Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Варенье - 200 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л.

Торт муравейник из печенья без сгущенки Торт муравейник из печенья без сгущенки Приготовим ингредиенты по списку. Печенье для такого лакомства лучше использовать песочное типа «к кофе», «чайное» или иное рассыпчатое. Чтобы десерт приобрел приятный шоколадный привкус можно использовать какао для приготовления крема, по желанию грецкие о... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Сметана - 300 гр, Сливочное масло - 100 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Ванилин - 2 гр, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Шоколад - 50 гр

Тертый пирог «Яблочный» Тертый пирог «Яблочный» Растереть яйца с сахаром и ванилью. Нарезать мягкий маргарин кусочками. Размять маргарин или масло. Соду развести в кефире или жидкой сметане. Перелить в остальной состав. Частями всыпать муку и в муке размешать разрыхлитель. Замешиваем вначале тесто ложкой... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., маргарин сливочный - 200 г, кефир - 3 ст. л., сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., ванильный порошок - ч. л., мука - 550 г, сахар - 1 стакан, яблочное варенье - 2 стакана, сахарная пудра Haas - 1 пакетик

Пышное печенье "Ассорти" с сыром, ветчиной, маслинами, кабачком и пореем Пышное печенье "Ассорти" с сыром, ветчиной, маслинами, кабачком и пореем Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель, тщательно перемешать. Добавить холодное масло порезанное на кусочки, перетереть в крошку. Добавить холодное молоко и замесить тесто, быстро замесить тесто, оно липнет к рукам, но так и должно быть. Подготовить на... Ингредиенты: Для теста: Мука 2,5 стакана, Разрыхлитель 2,5 ч. л., Сливочное масло 60 г, соль 3/4 ч. л., Молоко 1 стакан, Для начинки: Кабачок маленький 1 шт. (можно заменить на цукини), Твердый сыр 50 г, Ветчина вареная 50 г, Маслины 50 г, Лук-порей 50 г, Зубчик чеснока...

Загрузка