Печенье творожное "Поцелуйчик"Нам понадобятся. Начинаем делать тесто. Творог, масло и муку смешать руками. Должно получиться эластичное тесто, которое не липнет к рукам, но всё же не стоит класть много муки. Если творог сухой, муки пойдёт меньше, если влажный, то чуть больше. Тесто не д...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Белок яичный - 1-2 шт
Печенье "Творожные вареники"Трем масло на терке и добавляем к нему 600 г творога и ванильный сахар, затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем и вымешиваем тесто. Начинка: взбить яйца с сахаром и добавить оставшийся творог. Тесто раскатать и вырезать кружочки, в серединку кладем ...Ингредиенты: Творог - 1 кг, Масло сливочное - 250 г, Сахар (+ для обсыпки) - 4 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г
Гедза с паштетом из тунца и куриной печеньюПриготовим тесто. Смешаем крахмал, муку и соль. Добавим воду. Замесим мягкое, эластичное тесто. Поместим его в полиэтиленовый мешочек, пока готовим начинку. Займемся начинкой. Возьмем баночку паштета из тунца ТМ «Магуро», отвареную куриную печен...Ингредиенты: мука - 120 г, картофельный крахмал - 80 г, вода - стакана, соль - 1 щепотка, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, куриная печень - 300 г, лук зеленый - 3 стебля, петрушка зелень - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, соус устричный - 1 ст. л., имбирь молотый - п...
Вареники с куриной печеньюКартошку моем, чистим, варим, мнем в пюре с двумя столовыми ложками растительного масла и остужаем. Смешиваем в миске яйцо, творог, картофельное пюре. Добавляем муку с 1/2 ч. л. соли и замешиваем мягкое тесто. Формируем из теста шар, заворачиваем в пленку и...Ингредиенты: Пюре картофельное (из 3-х небольших картофелин) - 200 г, Творог - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Печень куриная - 200 г, Лук репчатый (маленькая луковка) - 1 шт, Сметана (в начинку) - 2 ст. л., Тимьян (сухой в начинку) - 1 ч. л.
Творожное печеньеЗамесить тесто, раскатать тесто колбаской, порезать на небольшие кусочки и раскатать небольшие кругляшки (как на вареники). На одну половинку нашей кругляшки посыпать сахар, сложить пополам (получится полукруг), одну половину посыпать сахаром и свернуть еще...Ингредиенты: Творог - 500 г, Маргарин (или масло) - 300 г, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Сахар
Кнедлики творожные с клубникой1. Творог перетрите через сито или перебейте в пасту при помощи блендера (мясорубка тоже подходит). 2. Добавьте к творогу сахар, яйцо и щепотку соли. Хорошенько взбейте до однородности. 3. Добавьте манку и масло. Перемешайте. 4. Добавьте муку (лучше просеят...Ингредиенты: Клубника - 10 шт., Творог - 250 гр, Куриные яйца - 1 шт., Манка - 0.25 стак. (200 мл), Сахар - 0.25 стак. (200 мл), Сливочное масло - 25 гр, Соль (1 щепотка) - по вкусу, Панировочные сухари (или печенье) - 0.5 стак. (200 мл)
Печенье "Творожное" простоеИз творога, муки и маргарина, взятых в равных количествах, замесить тесто. Положить в холодильник минимум на 20 минут. Тесто разделить на кусочки и раскатать лепешки толщиной 1 -2 мм. Размер лепешек - как на вареники. Каждую лепешку посыпать сахаром и кориц...Ингредиенты: Творог, Маргарин, Сахар, Корица, Мука пшеничная|Мука
Печенье "Лимончики" с творогомТЕСТО: смешать яйца, сахар, соль, куркуму, сметану, растопленное сливочное масло, разрыхлитель. Ввести просеянную муку. Замесить тесто и убрать в холодильник на час. НАЧИНКА: смешать творог, яйцо, сахар, ванилин, муку. Тесто поделить на кусочки, раскатать с...Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Куркума - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (2 ст.л.в начинку) - 3,5 стак., Творог - 400 г, Ванилин - 1 г, Краситель пищевой (зеленый) - 2 г, Молоко (д...
Творожные розочки1.Замесить тесто как на вареники,завернуть в пленку и в холодильник минимум на 1 час. 2.Тесто разделить на несколько частей и раскатать в длинные,но не очень широкие прямоугольники не толще 0,5 - 1см 3.Смазать кремом пласт,немного не до краев с скатать в ру...Ингредиенты: Крем, 1 пачка слив. масла, 200 гр. творога, 1ч.л.соды, гашеная 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, Тесто, мука, щепотка соль
Творожные печенья с грушейВ растопленное сливочное масло положить творог, сахар и хорошо перемешать. Потом добавить яйца, чайную соду и щепотку соли.Далее добавляем муки. Замесим тесто, раскатаем, вырезаем...Смажем поверхность кружков яйцом... На серединку положем кусочек груши или ...Ингредиенты: 300 г творога (у меня был мягкий детский), 0,5 стакана сахара (или 100 г), 150 г. сливочного масла, 2 стакана муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли, начинка - груша или яблоко., 1 маленькое яйцо - для смазывания+сахар для посыпки