Печенье творожно сахарное

1322 рецепта

Печенье творожно-овсяное с мармеладом Печенье творожно-овсяное с мармеладом Овсянку перемолоть в блендере. Обычную муку просеять с разрыхлителем и содой и смешать с овсяной мукой. 100 г творога растираем со сметаной в однородную творожную пасту. Затем добавить мягкое масло, сахар, ванилин, соль и взбить миксером 2-3 минуты. В твор... Ингредиенты: Творог (2-5% жирности) - 200-250 г, Масло сливочное - 100 г, Ванилин, Сметана - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахар (с горкой) - 2 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Мармелад ...

Печенье творожное "Весеннее" Печенье творожное "Весеннее" Выложить в чашу творог и творожную массу. Добавить желтки сливочное масло и сахарную пудру. Взбить погружным блендером. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в творожную массу. Замесить мягкое тесто. Разделить на одинаковые шарики. Выложить на противень п... Ингредиенты: Творог - 100 г, Творожная масса - 100 г, Желток яичный (крупные) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker) - 1 ч. л., Ванильный сахар - 0.5 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Сахарная пудра (ТМ Dr.Oetker) - 1...

Печенье творожное "Пышное" Печенье творожное "Пышное" Смешать все ингредиенты. Я это делаю руками. Так тесто лучше чувствуется. Ставим в холодильник на 30 минут. Включаем духовку на 180 градусов. Достаём тесто из холодильника, раскатываем пластом в 1 см. Формочками вырезаем фигурки, выкладываем на противень. ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Сахарная пудра (На посыпку) - 1 ст. л.

Печенье творожно-лимонное Печенье творожно-лимонное Размягченное сливочное масло (180 гр.) соединить с лимонной цедрой (1 ст. ложка) Добавить сахар (1/2 стакана). Смесь взбить миксером в течение 5-7 мин. Творог протереть через металлическое сито. Этим шагом пренебрегать не следует. Творог должен иметь ровную... Ингредиенты: Творог (Творог жирностью не менее 5%) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (Стакан емкостью 200 мл.) - 1,5 стак., Масло сливочное - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ст. л.

Печенье творожно-миндальное Печенье творожно-миндальное Ингредиенты для приготовления печенья. В миску добавить пшеничную и рисовую муку, добавить соду и соль. Растопить сливочное масло. В масло добавить сахар. Смесь размешать. К смеси добавить яичный желток. Влить в муку яично-масляную смесь. Творог протереть ч... Ингредиенты: Творог - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука рисовая - 100 г, Масло сливочное - 180 г, Сахар - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Миндаль (Нам потребуются миндальные лепестки.) - 1/2 стак.

Печенье творожное песочное Печенье творожное песочное Это творожное печенье вкусное и не слишком калорийное. При желании вы можете уменьшить количество масла в рецепте. Украсить такое печенье можно глазурью или любимым вареньем. В миску просейте муку, добавьте кубики холодного сливочного масла и руками быстро ... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Творог 250 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Сахарная глазурь 50 Грамм

Творожные пальчики «Айриш-крим» Творожные пальчики «Айриш-крим» Творог хорошо растереть в творожную пасту, можно в блендере вместе со сметаной, либо протереть через сито. Размягченный маргарин взбить с сахаром и ванилином, добавить яйцо, взбить. Добавить творожную массу и ликер, взбить около 1 минуты. Шоколад порезать н... Ингредиенты: Творог (не жирный ) - 200 г, Маргарин (размягченный) - 100 г, Орехи грецкие (молотые) - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (белый) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0.3 ч. л., ...

Творожное печенье "Алей-оп" Творожное печенье "Алей-оп" 1. Продукты. 2. С ревеня снять шкурку. Нарезать кубиками, засыпать сахаром (чтоб пустил сок). 3. У меня творог сухой, поэтому я добавила йогурт. Творог + йогурт + 5-7 ч. л. сахара (сахара сколько хотите, как вам нравится) измельчить блендером до однородно... Ингредиенты: Ревень - 3-4 шт, Сахарная пудра (для посыпки)

Мягкое творожное печенье Мягкое творожное печенье В миску положить яичный желток, добавить размягченные кусочки сливочного масла (150 гр), добавить муку (1 стакан). Масло, муку и яичный желток порубить в крошку. Творог (200 гр) протереть через металлическое сито. ... В творожную массу добавить сахар "... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Творог - 200 г, Сахар ( Демерара ТМ Мистраль ) - 1/3 стак., Соль - 1/4 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра (использовать по желанию для посыпки готового печ...

Печенье "Сахарная косточка для мопса" Печенье "Сахарная косточка для мопса" Сливочное масло комнатной температуры растереть с двумя ст. л. тростникового сахара Демерара от Мистраль. Разбить 2 яйца. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя теста, перемешать. Добавить 4 ст. л. творога и 3 ст. л. сметаны. Перемешать. Добавить 1 ст. л. виски. Нач... Ингредиенты: Сахар тростниковый - 2 ст. л., Творог - 4 ст. л., Сметана (30%) - 3 ст. л., Виски - 1 ст. л., Масло сливочное - 90 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Загрузка