Печенье творожники

51 рецепт

Лимонный творожник с кремом Лимонный творожник с кремом Дно разъемной формы выстлать пекарской бумагой. Печенье измельчить и соединить с мягким сливочным маслом. Полученную массу выложить на дно и по бокам формы диаметром 22 см (у меня форма диаметром 23 см). Утрамбовать руками и поставить в холодильник на 30 ми... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, печенье рассыпчатое - 250 г, творог 5% - 700 г, сахар - стакана, яйца куриные - 3 шт., лимонная цедра - 2 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, сахар - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., лимон...

Творожники с персиками и кокосом Творожники с персиками и кокосом Готовое песочное печенье перемолоть с помощью блендера. Растопить сливочное масло, перелить в крошку, перемешать. Формочки для выпекания смазать сливочным маслом, выложить основу, немного утрамбовать, поставить в холодильник на полчаса. Соединить в блендере... Ингредиенты: персики консервированные - 500 г, творог - 500 г, печенье песочное - 350 г, масло сливочное - 100 г, молоко - 100 г, яйца - 3 шт., кокосовая стружка - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана

Овсяное печенье Овсяное печенье Масло, сахар, творог, яйца смешиваю по очереди, растираю масло с сахаром, добавляю творог, яйца, перемолотые в блендере овсяные хлопья, просеянную муку, разрыхлитель. Вместо разрыхлителя можно добавить чайную ложку соды, гашеной в уксусе. Замешиваю не очень... Ингредиенты: овсяные хлопья - 200 г, мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, творог - 250 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 упаковка, изюм - 1 горсть

Творожник с белым шоколадом и малиной Творожник с белым шоколадом и малиной Духовку предварительно разогреть до 170°С. Сливочное масло растопить. Печенье измельчить в мелкую крошку. Измельченное печенье высыпать в кастрюлю с растопленным маслом и перемешать. Выложить полученную массу в небольшую разъемную форму для выпечки, равноме... Ингредиенты: творог - 500 г, белый шоколад в каплях - 200 г, яйца куриные - 4 шт., сливки - 200 мл, сахар - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., печенье песочное - 100 г, сливочное масло - 100 г, свежая малина - 1 горсть

Лимонный творожник со сливочной помадкой Лимонный творожник со сливочной помадкой Печенье измельчить в крошку. Добавить мягкое сливочное масло, перемешать. Форму застелить пекарской бумагой и выложить печенье. Утрамбовать и убрать в холодильник. Тем временем смешать в миске творог, сахар, цедру и 1 ст.л сока лимона, 2 ст.л сметаны, порош... Ингредиенты: творог - 500 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, пудинг ванильный - 40 г, сахар - 100 г, лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. л., шоколад белый - 100 г, сметана - 4 ст. л., печенье шоколадное - 100 г

Клубничный Творожник Клубничный Творожник Разогреть духовку до 190 С. Для песочной основы измельчить в кух. комбайне грецкие орехи и печенье в мелкую крошку. Соединить их с растопленным слив. маслом, перемешать. Разъёмную форму для выпечки, диаметром 23 см, смазать слив. маслом, а борта выстелить п... Ингредиенты: Для песочной основы: 55 г грец. орехов, 175 г печенья, 85 г растопленного сливочного масла, Для творожной начинки: 125 г мягкого сливочного масла, 200 г сах. песка, 500 г Рикотты или Зернёного творога, 4 яичных желтка, 3 яичных белка, 110 г миндаля, измельч...

Пирог "Творожно-сметанное суфле на печенье" Пирог "Творожно-сметанное суфле на печенье" Яйца взбить с щепоткой соли и сахаром до полного растворения сахара и значительного увеличения в объёме. Смазать форму для выпечки маслом. Йогурт выложить в удобную посудину. Макать печенье в йогурт и выкладывать в форму. В мою форму поместилось 18 печенек ... Ингредиенты: Печенье (Савоярди) - 18 шт, Йогурт (натуральный) - 300 г, Сметана (25%) - 700 г, Творог (домашний) - 800 г, Сахар - 100 мл, Крахмал кукурузный - 8 ст. л., Сироп сахарный - 4 ст. л., Вишня (замороженная без косточек) - 300 г, Масло сливочное (для смазки форм...

Тыквенный творожник с апельсиново-тыквенным желе Тыквенный творожник с апельсиново-тыквенным желе Для основы творожника: печенье измельчить в блендере. Также измельчить орехи. Соединить в миске крошку печенья, измельченные орехи, какао. Перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, тщательно перемешать. В форму для выпечки (диаметр 20 см) выкладыва... Ингредиенты: Печенье (типа Юбилейное ) - 250 г, Орехи грецкие - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Творог - 500 г, Тыква (тыквенное пюре) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный - 1.5 ст. л., Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Сахар - 120 г, Ты...

Чизкейк-творожник с соусом из хурмы Чизкейк-творожник с соусом из хурмы Для основы измельчить в блендере печенье и халву в мелкую крошку. Получится сыпучая смесь, в процессе выпечки халва послужит как скрепляющий элемент. Взять разъемную форму для выпечки, застелить бумагой для выпечки и выложить готовую крошку, формируем дно и... Ингредиенты: Халва подсолнечная - 150 г, Печенье (сухое) - 150 г, Хурма (крупная и спелая) - 2 шт, Творог - 500 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Хурма (спелая) - 1 шт, Халва подсолнечная - 50 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Печенье "Творожники" Печенье "Творожники" Эти творожники отлично подойдут на завтрак или к чаю. Для начала творог с маргарином размять в миске, добавить сахар и муку, все перемешать и замесить некрутое тесто. Из этого теста делать печенье любой формы, как вам захочется. Я делаю шарики и немного при... Ингредиенты: Творог - 250 г, Маргарин - 100 г, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мак (по желанию на посыпку) - по вкусу

Загрузка