Печенье союзное

5 рецептов

Печенье союзное Печенье союзное Маргарин, сахар, яйца взбивают в эмалированной кастрюле кондитерским венчиком, чтобы масса стала однородной, а кристаллы сахара значительно уменьшились. Добавляют муку, хорошо перемешивают всю массу. Она будет жидковатой, и на противне или кондитерском лист... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Маргарин - 200 г, Повидло - 4 столовые ложки, Шоколад - 100 г, Сахар - 1 стакан, Яйцо куриное - 4 штуки

Печенье "Союзное" Печенье "Союзное" Сахар и яйца взбить в густую пену, добавить размягченный маргарин. Добавить муку, хорошо перемешать. Выложить на противень и тонко размазать ножом. Выпекать в горячей духовке при температуре 220-240 градусов 10-12 минут. Не пересушите! Готовые пласты (их... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Маргарин - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Повидло (густое) - 4 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Печенье "Союзное" Печенье "Союзное" Все продукты должны быть одной температуры-комнатной. Яйца и сахар взбить примерно минуты 3-4 до воздушности. Добавить размягченное масло и ванильную эссенцию, перемешать, добавить постепенно просеянную муку, добавлять частями, возможно её понадобится и мен... Ингредиенты: мука пшеничная 250 г, яйцо куриное (220г) 4 шт., масло сливочное 200 г, сахар 200 г, ванильная эссенция (по вкусу), вафельные листы 2 шт., джем абрикововый ТМ "Махеевъ" 300 г

Оригинальный "плов" с куринными потрошками Оригинальный "плов" с куринными потрошками Желудочки нарезаем,добавляем сердечки,заливаем водой,солим,бросаем перец горошком и в конце варки 1 листочек лаврухи, отвариваем почти до готовности.Бульон готов,процеживаем, ещё в горячий добавляем 2 щепотки шафрана и настаиваем .Лук режем кубиками,тушим,д... Ингредиенты: печень куринная-200 г., сердечки-200 г, желудочки-200 г., рис, бульон, лук-2 крупных шт., морковь-2шт, шафран-2 щепотки, перец горошком, лавруха, перец белый и чёрный молотые, соль

"ош ал-асфур"или сладкие гнездышки (мой вариант) "ош ал-асфур"или сладкие гнездышки (мой вариант) 1.Из 2 стаканов муки, 1 яйца,1/2 стакана растительного масла и подсоленной водички,замесите тесто.Оно должно быть не очень крутое и не очень мягкое.Сделать небольшой рулет и накрыть полотенцем,поставить на расстойку примерно на 20 мин.в прохладное место. 2.... Ингредиенты: тесто для лапши-500 гр., масло сливочное-200 гр., сахар для сиропа-2 ст., вода для сиропа-2 ст., лимонный сок для сиропа-1 лимон, мед-1 ст.л., корица-1 палочка или, ванильный сахар-1 пачечка (если есть мед, то не рекомендую)., орехи-целые фисташки или грецк...