Печенье сигареты

9 рецептов

Печенье «Сигареты» с орехами Печенье «Сигареты» с орехами Очень люблю песочное печенье, такое, чтобы таяло во рту - ты его чуть прижимаешь губами, а оно распадается на сотню ароматных кусочков, обволакивая своим сливочным вкусом. Это печенье именно такое. Думаю, что армянским этот рецепт стал из-за своей ореховой ... Ингредиенты: Мука - 460-500 г, Масло сливочное - 200 г, Сметана - 200 г, Соль - 0.3 ч.л., Ванилин - щепотка, Орехи грецкие - 1.5 стакана, Сахар - 1 стакан, Мед - 2-3 ст.л., Яйцо - для смазки, Сахарная пудра - для посыпки, Стакан - 250 мл

Печенье Сигареты Печенье Сигареты Муку порубить с маргарином. Добавить сметану, яйцо, соль, соду. Замесить тесто, поставить в холодильник. Орехи прокрутить через мясорубку, смешать с сахаром. Раскатать тесто, порезать на треугольники. На каждый треугольник положить чайную ложку смеси орехов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сметана - 300 г, Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Сода - 1/4 ч. л., Орехи грецкие - 1.5 стак., Сахар - 1 стак.

Печеночные оладьи из говяжьей печени Печеночные оладьи из говяжьей печени Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить печеночные оладьи из говяжьей печени нам понадобится: говяжья печень, манная крупа, яйцо, чеснок, сметана, черный молотый перец и соль. Говяжью печень тщательно промыть, удалить пленки и внутренние протоки и сгустк... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Манка - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Яйца - 1 шт., Сметана - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Печень говяжья с подливкой Печень говяжья с подливкой Подготовить ингредиенты. Для приготовления говяжьей печени с подливкой нам понадобится: свежая говяжья печень, петрушка, мука, вода, растительное масло, черный молотый перец и соль. Печенку вымыть, залить подсоленной водой и оставить на 1-2 часа, чтобы ушла... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 гр, Вода (горячая) - 250 мл, Растительное масло - 40 мл, Мука - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Печенье "Сигареты" Печенье "Сигареты" Начнем с того что предварительно достанем все продукты. Яйца, масло, сметана должны быть комнатной температуры. Хорошо перемешиваем масло, сахар +ванильный сахар До однородной гладкой помадообразной массы Белки (по два) вводим в масло взбивая. Затем добави... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное (белки) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Ванильный сахар - 10 г, Сметана - 1 ст. л.

Печенье "Сигареты" Печенье "Сигареты" Когда будет готово,посыпаем сахарной пудрой,сахарным песком или корицей. Разогреваем духовку до 180*С. На смазанный противень растительным маслом выкладываем печень,и выпекаем до золотистого цвета(примерно 20минут) Сворачиваем в трубочку. На каждый треуголь... Ингредиенты: мука - 3ст, маргарин(масло) - 300гр, сметана - 200гр, сахар - 1ст, грецкие орехи - 250гр, соль, растительное масло - 3ст.л., сахарная пудра или корица

Мясные пирожки "Сигареты" Мясные пирожки "Сигареты" Здравствуйте!!! Сразу хочу предупредить тех, кто не раз уже делал это тесто, что сегодня я немного изменила количество масла и воды в тесте, обратите на это внимание. Теперь о самих пирожках))) Тесто получается настолько хрупкое, не хрустящее, а именно, хру... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (кипящая) - 200 мл, Масло растительное - 100 мл, Масло сливочное (для смазки) - 50 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый, Зелень, Специи (соль, перец), Яйцо куриное (для начинки) - 1 шт, Сметана (или майонез, для начинки) - 1 ст....

Tescoma. Сладкие сигары Tescoma. Сладкие сигары В журнале Saveurs крем предлагался миндальный, я его я сделала половину порции. Сначала измельчила в блендере миндальные лепестки (можно использовать бланшированный, очищенный от кожицы миндаль), смешала его с размягченным маслом и сахаром. Добавила яйцо и ... Ингредиенты: 400 г готового слоеного теста, Для начинок: 100 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г сахара, 200 г молотого миндаля, 8 фиников, 1-2 ст.ложки фисташек, Для "клея": 30 г мёда, 50 г сливочного масла

Капуччино Капуччино Правильный капуччино делается так: Взбиваем 100 граммов молока. Молоко нужно брать жирное (3.2 - 3.5 и холодное (2-7 градуса, из холодильника). Перед погружением панарелло (насадка на трубку подачи пара в кофеварке) в молоко спустить воду. Взбивать молоко, ... Ингредиенты: Кофе натуральный - 7 шт, Вода - 30 шт, Молоко - 100 шт, Сахар (по вкусу)