Печенье сахарное пряное

258 рецептов

Печенье сахарное пряное Печенье сахарное пряное Включить духовку на разогрев. Мягкое масло, сахар и растительное масло взбить до однородной эмульсии. Яйцо и желток смешать вилкой. Добавляя яичную смесь в несколько приемов в масляную, взбить. Смешать соль, муку и разрыхлитель. Добавить сухую смесь, кориц... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 150 г, Яйцо куриное (одно целое и желток) - 1,5 шт, Корица (молотая) - 1 ч. л., Имбирь (сушеный) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Глазурь (сахарная желтая о...

Печенье "Пряные звезды" Печенье "Пряные звезды" Обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить печенье "Пряные звезды" с глазурью. Оно хорошо подойдёт для зимних праздников под горячий напиток. Такие мучные изделия готовят в Австрии, Германии и других странах на Рождество. Хотя его можно делат... Ингредиенты: Сахарная пудра 150 Грамм, Миндаль жареный 250 Грамм, Яичный белок 3 Штуки, Мука 10 Ст. ложек, Корица молотая 1 Чайная ложка, Эссенция миндальная 0,25 Чайных ложки, Ванильный сахар 3 Чайных ложки, Сливочное масло 20 Грамм

Печенье "Пряная красота" Печенье "Пряная красота" 1. Всыпьте в сковороду 1 стакан сахара, на медленном огне доведите его до золотисто-коричневого цвета (расплавив) НЕ МЕШАТЬ!!! (насыпали ровным слоем и ждите). 2. Влейте кипяток, помешивайте деревянной ложкой с длинной ручкой. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! СИЛЬНО БРЫ... Ингредиенты: Сахар - 2 стак., Вода (кипяток) - 0,7 стак., Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 1,5 шт, Желток яичный - 2,5 шт, Соль - 0,25 ч. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 850 г, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 225 г

Печенье «Сахарная косточка» Печенье «Сахарная косточка» В преддверии наступающих Новогодних праздников предлагаю побаловать домашних ароматной и вкусной праздничной выпечкой. Наполним дом уютом и атмосферой приближающегося праздника, приготовив хрустящее пряное печенье на основе медового пряничного теста. Поскол... Ингредиенты: Мед – 150 г, Маргарин/сливочное масло – 60 г, Яйцо куриное – 1 шт. (желток), Сахарная пудра – 50 г, Разрыхлитель – 1 ч.л., Ванильный сахар – 10 г, Имбирь молотый – 0.5-1 ч.л. (по вкусу), Корица молотая – 1 ч.л., Мускатный орех - 0.25-0.5 ч.л., Соль – 1 щепо...

Рождественское пряничное печенье Рождественское пряничное печенье Просеять муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавить сливочное масло, тростниковый сахар, яйцо и специи. Замесить тесто, сформировать шар, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 3 часа. Раскатать тесто толщиной в 0.3 см и с помощью формо... Ингредиенты: мука - 300 г, тростниковый сахар - 250 г, масло сливочное - 200 г, яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - г, молотая гвоздика - ч. л., белый перец - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, с...

Рейнское печенье Манделах Рейнское печенье Манделах Взбить яйца с сахаром до увеличения массы в 4-5 раз. Добавить кардамон и гвоздику. Все хорошенько перемешать. Растопить сливочное масло, всыпать дрожжи и перемешать. Муку просеять через сито, всыпать ее к яйцам с сахаром. Вымесить тесто. Добавить сюда же см... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное (крупное) - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 170 г, Лимон (цедра) - 1 шт, Кардамон - 0,5 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0,75 ч. л., Дрожжи (сухие) - 10 г, Масло растительное (для жарки), Сахарная пудра (по желанию)

Печенье-валентинки под сахарной глазурью Печенье-валентинки под сахарной глазурью Печенье в форме сердечек готовим по любимому рецепту. Мне нравится имбирное со специями. Еще один плюс - имбирное печенье хорошо хранится. Готовим глазурь: яичный белок слегка взбить вилкой до легкой пенки. Постепенно добавляем сахарную пудру и следим за к... Ингредиенты: Печенье - 20 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 220 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Краситель пищевой

Имбирное песочное печенье с глазурью Имбирное песочное печенье с глазурью Тесто: Масло взбиваем с сахаром и желтками, до растворения сахара. В отдельной миске смешиваем муку, крахмал, сухой имбирь и разрыхлитель. Далее все соединяем и замешиваем упругое, НО НЕ КРУТОЕ тесто. Скатываем в шар, заматываем в пленку и на пол часа в хол... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Сахар (Сладкоежки могут добавить побольше) - 1/3 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Белок яичный (Глазурь) - 2 шт, Сахарная пудра (Глазурь) - 400 г, Сок лимонный (Глазурь) - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л.

Песочное печенье с орехами пекан Песочное печенье с орехами пекан Измельчите орехи ножом или в блендере не слишком мелко, чтобы остались небольшие кусочки. Взбейте миксером 300 г размягченного сливочного масла с сахаром до белого кремового состояния (примерно 5 минут). Просейте муку вместе со щепоткой соли. Добавьте орехи... Ингредиенты: сливочное масло - 310 г, орехи пекан - 140 г, сахар - 60 г, сахарная пудра - 50 г, пшеничная мука - 350 г, соль морская - 1 щепотка

Шоколадное печенье на маскарпоне Шоколадное печенье на маскарпоне Размягченное масло и маскарпоне взбить с сахаром, добавить яйцо, соль и муку с разрыхлителем. Получится очень мягкое тесто. В готовое тесто положить шоколадные капли, перемешать. Ложкой выложить тесто на пергамент на расстоянии 3-4 см. Печь при 170°C минут ... Ингредиенты: сахар коричневый - 50 г, сахарный песок - 120 г, маскарпоне - 120 г, сливочное масло - 60 г, сахар ванильный - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., шоколадные капли - 1 стакан, соль - 1 щепотка, мука - 6 ст. л.

Загрузка