Печенье с шоколадом и соломкой

38 рецептов

Печенье с шоколадом и соломкой Печенье с шоколадом и соломкой Это необычное печенье сочетает в себе сладость шоколада и соленость хрустящей соломки. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень или большую форму пергаментной бумагой. Взбить сливочное масло и сахар миксером на средней скорости до кремовой ... Ингредиенты: больших яиц 2 Штуки, ванильного экстракта 1 1/2 Чайных ложки, соды 1 Чайная ложка, соли 3/4 Чайных ложки, шоколадных чипсов из молочного шоколада 330 Грамм

Печенье "Кошачьи язычки" в шоколаде Печенье "Кошачьи язычки" в шоколаде Приготовить необходимые продукты. Включить духовку на 200 градусов. Взбить в миске масло с сахаром до тех пор, пока смесь не побелеет и не увеличится в объеме. Но т. к. у меня был коричневый сахар, то я не ждала побеления, а взбивала где-то 7-10 мин. ручным... Ингредиенты: Сахар тростниковый (универсальный ТМ "Мистраль") - 115 г, Мука пшеничная|Мука - 115 г, Масло сливочное - 115 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад темный (не менее 75%) - 100 г, Ваниль (стручок) - 1 шт, Булочка - 1 шт, Сыр копченый ("косичка") - 100 г, Соломка - ...

Миндальный сплит в белом шоколаде Миндальный сплит в белом шоколаде С помощью двух чайных ложек сформировать конфетки и уложить их на бумагу для выпечки и дать застыть шоколаду. Готово! Белый шоколад порубить. 2/3 белого шоколада растопить на водяной бане. Добавить корицу, оставшуюся 1/3 порубленного шоколада, миндаль и яго... Ингредиенты: 100 грамм миндаля, измельчённого в соломку(сплит), 1 столовая ложка сахарной пудры, 150 грамм белого шоколада, 1/4 чайной ложки корицы, 15 грамм сушёных ягодок годжи или клюквы, мелко порубленных

Печенье "Розочки" Печенье "Розочки" Взбить сахар с яйцами, добавить муку. Чайной ложкой выкладываем на смазанный маслом противень разные по размеру кружочки. Ставим выпекать в разогретую духовку на 2 минуты. Подготовить соломку. Вынимаем из духовки кружочки, поддеваем вилкой. На середину круж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соломка (сладкая), Шоколад молочный|Шоколад (белого или молочного, плитка) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г

Печенье Пауки Печенье Пауки Холодные белки взбить в крутую пену, постепенно всыпать сахар и ванильный сахар. Перемешать с кукурузными хлопьями, кокосовой стужкой, семечками и орехами. Выложить столовой ложкой на противень, покрытый пекарской бумагой. Поставить "ножки" - крекерные пало... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1 ст. л., Хлопья кукурузные - 120 г, Орехи - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 3 ст. л., Соломка (крекерная) - 14 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки - 4 ст. л.

ПЕЧЕНЬЕ "НОВОГОДНИЕ ОВЕЧКИ" ПЕЧЕНЬЕ "НОВОГОДНИЕ ОВЕЧКИ" К просеянной муке, сахарной пудре, соли и ванильному сахару добавить натертое сливочное масло. Как следует всё порубить ножом. Ввести в маслянисто-мучную смесь яйцо и воду. Быстро замесить тесто (оно получается очень нежное и не липнет к рукам. Если все-так... Ингредиенты: ТЕСТО: Сливочное масло – 130 г, Сахарная пудра – 75 г, Ванильный сахар – ½ ч. л., Мука – 200 - 220 г, Соль – щепотка., Яйцо – 1 шт., Ледяная вода – 2 ст. л., ГЛАЗУРЬ: Яичный белок – 1 шт., Лимонная кислота – щепотка., Сахарная пудра – 70 г, КРОМЕ ТОГО: Минд...

Печенье "Пауки" Печенье "Пауки" Муку соединяем с разрыхлителем, солью. В другой миске взбиваем сливочное масло, коричневый и белый сахар, яйцо и ванилин до однородного состояния. Затем в эту смесь постепенно вводим содержимое первой миски (т. е. муку со всеми ингредиентами) и какао-порошо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый - 0,5 стак., Сахар - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Соломка (сладкая), Шоколад молочный|Шо...

Шоколадно-ореховые пауки-печенье(вариант). Шоколадно-ореховые пауки-печенье(вариант). В силу обстоятельств, не смогла выложить рецепт на праздничной неделе. 1. Включить нагреваться духовку до 175-180гр. 2. 100г шоколада растопить на водяной бане и дать остыть, а еще 100г расколоть на кусочки, я это делаю ножом. 3. Орехи также раздробить на ... Ингредиенты: 100 гр. - целый лесной орех(очищен.,без кожицы), 200 гр. - черного шоколада, 75г - сливочного масла, 250 гр. - муки, 1 ч.л. - разрыхлителя теста(1/2 пакетика), 2 шт. - яица, щепотка соли, печенье соломка

Печенье "пасхальные овечки" Печенье "пасхальные овечки" Готовим: 1. Порубите холодное сливочное масло с мукой, солью, сахарной пудрой и ванилином, добавьте яйца и холодную воду. Замесите песочное тесто. Уберите его на 1 час в холодильник. 2. Сделайте из теста 25 кружочков диаметром 7 см к ним вдавить соломинки ... Ингредиенты: необходимые продукты: на 25 шт., для теста: 260 гр. сливочного масла, 2 шт. яйца, 150 гр. сахарной пудры, 1 гр. ванилина, 3 ст.л. холодной воды, 380-400 гр. муки, щепотка соли., для крема: 2 шт. яичных белков, 1/2 ч.л. лимонной кислоты, 1 ст. сахарной пудры...

Grissini di cioccolato/ шоколадная хлебная соломка Grissini di cioccolato/ шоколадная хлебная соломка Добрый день! Очень коварные "штучки",что и говорить.... Не заметишь,как все умнёшь...Вкусно! В тёплом молоке с мёдом распускаем дрожжи, добавляем просеянную муку ,соль, яйцо ,масло и какао, замешиваем послушное тесто и ставим в тепло на час-полтора. Затем ... Ингредиенты: мука 260 гр., какао горький 20 гр., дрожжи свежие 15 гр., соль, яйцо маленькое 1 шт., масло оливковое 2 ст.л., молоко тёплое 125 мл., мед жидкий 2 ч.л., шококапли(горький шоколад) 50 гр.

Загрузка