Печенье с шоколадом и маршмэллоу

13 рецептов

Печенье с шоколадом и маршмэллоу Печенье с шоколадом и маршмэллоу Зефир на печенье плавим в духовке, в то же время можем растопить шоколад в микроволновке или сотейнике. Печенье с зефиркой придавливаем еще одной печенюшкой, а затем поливаем шоколадом. 1. На 12 печенюшек выложить по кусочку-два любимого шоколада и отправит... Ингредиенты: Сливочное печенье 24 Штук, Плитка шоколада 1 Штука, Зефирки маршмэллоу 6 Штук

Печенье с овсяными хлопьями и шоколадом Печенье с овсяными хлопьями и шоколадом Нежное печенье с хрустящим рисом и молочным шоколадом – поистине необыкновенное лакомство. При выпекании зефир расплавляется, поэтому печенье получается очень мягким. Время выпечки составляет всего 10-12 минут, поэтому это отличный рецепт для случая, когда ... Ингредиенты: палочки размягченного сливочного масла 2 Штуки, сахарного песка 1 Стакан, коричневого сахара 1 Стакан, яйца 2 Штуки, ванильного экстракта 1 Ст. ложка, пшеничной муки 2 Стакана, соды 1/2 Чайных ложки, разрыхлителя 1 Чайная ложка, воздушного риса 1 Стакан, ми...

Печенье "чоко-пай" Печенье "чоко-пай" Процесс приготовления печенья "чоко-пай" состоит из трех этапов: - выпечка печенья; - приготовления крема-начинки; - покрытие шоколадной глазурью. Не пренебрегайте необходимостью соблюдения температурных режимов, охлаждайте печенье и крем-начинку ... Ингредиенты: Мука 240 Грамм, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Желатин 8 Грамм, Вода 70 Миллилитров, Шоколад 100-150 Грамм

Мороженое с маршмэллоу, песочным печеньем и шоколадной прослойкой Мороженое с маршмэллоу, песочным печеньем и шоколадной прослойкой Для шоколадного соуса в маленьком сотейнике на среднем огне соедините 80 мл воды, 45 грамм сахара и какао-порошок, варите 2 минуты. Добавьте раскрошенный темный шоколад и варите до растворения и однородности. Перелейте в герметичную банку до использования. ... Ингредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахар - 130 г, Соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Маршмеллоу - 100 г, Какао-порошок - 20 г, Горький шоколад - 30 г, Песочное печенье - 70 г

Cмор сэндвич (S`mores sandwich bar cookies) Cмор сэндвич (S`mores sandwich bar cookies) Разогреть духовку до 180гр.Смазать квадратную форму.Сливоч. масло, сахар смешать в большом блюде. Добавить яйцо и ванилин, взбить все вместе хорошо.Смешать отдельно муку с крошкой печенья,добавить соль и разрыхлитель.Добавить масляную смесь и все перемешать... Ингредиенты: 1/2 стак.слив. масла /113 г/ или маргарин,размягчен., 3/4 стак. сахара, 1 яйцо, 1 ч.л.ванилин экстрат, 1 1/3 стак.муки, 3/4 стак. крошки печенья, 1 ч.л разрыхлитель, 1/4 ч.л соль, 2 плитки шоколада по 124 г, 3 стак. маршмэллоу, если крупный порежьте на мини...

Шоколадный фадж с маршмэллоу Шоколадный фадж с маршмэллоу В жаропрочную форму выложить сливочное масло (125 г) комантной температуры, добавить темный шоколад (300 г), предварительно поломанный на кусочки Шоколадно-сливочную смесь растопить в микроволновке ( 1,5-2 мин) либо на водянной бане. Шоколад должен быть оче... Ингредиенты: сливочное масло 125 г, мед 125 г, маршмэллоу 100 г, шоколад темный (70-85% какао) 300 г, песочное печенье 100 г, фундук (обжаренный) 100 г

Торт с кокосовым кремом и бананами «Обезьяна» Торт с кокосовым кремом и бананами «Обезьяна» Без торта праздник - не праздник:))) Я вам хочу предложить рецепт торта, который подойдёт на десертный новогодний стол. Торт оформлен в виде мордочки обезьяны, которая будет в следующем - 2016 - году хозяйкой. Торт получается очень вкусным, в нём есть бискв... Ингредиенты: Мука пшеничная - 160 г, Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 160 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Ванильный сахар - 1 ч.л., Масло сливочное - 200 г, Сгущённое молоко - 100 г, Кокосовая стружка - 2 ст.л., Кокосовый ликёр - 1 ст.л., Бананы - 3 шт., Сахар - 3,5 ст.л., Сливо...

Американские «Сморы» (Smore) Американские «Сморы» (Smore) Сморы (Smore) – традиционный американский десерт. Это простое и невероятно вкусное лакомство, состоящее из поджаренного жевательного зефира «маршмэллоу», печенья и шоколада. Традиционно сморы готовили во время отдыха на природе, поджаривая зефир на костре. ... Ингредиенты: Печенье/крекер - 8-12 шт., Жевательный зефир(маршмэллоу) - 12-24 шт., Шоколад черный – 30-40 г, Бамбуковые шампуры/длинные шпажки - по необходимости

Пирожные "Рокки Роуд" (Rocky Road Biscuits) Пирожные "Рокки Роуд" (Rocky Road Biscuits) Растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом и кленовым сиропом. Ложкой не перемешивать - только периодически встряхивать посуду, в которой растапливается шоколадно-сливочная масса. Пока шоколад с маслом растапливаются, подготовить остальные ингрид... Ингредиенты: 100 г 50% шоколада, 1 ст. ложка кленового сиропа, 110 г сливочного масла, 60 г сливочного сыра (Маскарпоне), 12 штук простого печенья, 85 г кураги, 30 г вяленой клюквы, 55 г грецких орехов, 110 г мини-маршмэллоу

Торт на день рождения Торт на день рождения На паровую баню ставим миску, кладём в неё маршмэллоу, масло, добавляем лимонный сок и накрываем крышкой. Растапливаем содержимое миски на водяной бане на среднем огне до образования однородной массы. В растопленный жевательный зефир по частям добавляем сах... Ингредиенты: Маршмеллоу - 150 г, Сок лимонный (1,5 столовые ложки) - 2 ст. л., Сахарная пудра (400-500 г) - 450 г, Какао-порошок, Куркума, Краситель пищевой, Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко сгущенное (варёное) - 2...

Загрузка