Печенье с фисташками и лимоном

90 рецептов

Печенье с фисташками и лимоном Печенье с фисташками и лимоном Познакомлю вас с неожиданным, красивым и запоминающимся рецептом печенья с фисташками и лимоном. Также в составе есть мак. Такого сочетания я ещё не встречала, и оно действительно отличное! Кислое, сладкое и немного солёное в одной печенке - попробуйте! 1. ... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Мука пшеничная 540 Грамм, Сахар белый 50 Грамм, Сахар коричневый 270 Грамм, Яйцо 1 Штука, Яичный желток 1 Штука, Молоко 2 Ст. ложки, Мак 1 Ст. ложка, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Сода 1 Чайная ложка, Ванильный экстракт 1,5 Чайных лож...

Песочное печенье с фисташками и лимоном Песочное печенье с фисташками и лимоном Духовку предварительно разогреть до 170°С.   Фисташки измельчить в блендере. Сахарную пудру просеять через сито. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Приготовить тесто: оба вида муки перемешать с измельченными фисташками и солью, всыпать сахарную... Ингредиенты: мука - 200 г, рисовая мука - 50 г, сливочное масло - 200 г, фисташки очищенные - 100 г, сахарная пудра - 70 г, лимоны - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., измельченные стручки ванили - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Печенье с фисташками Печенье с фисташками Фисташек было у меня только половина нужного количества, поэтому добавила 25 гр молотого миндаля. Тесто делается просто и быстро: смешать манку, муку, сахар, соль, ванилин, орехи (1 ст.л. фисташек отложить для украшения) и разрыхлитель. Влить молоко. Добави... Ингредиенты: Крупа манная - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Фисташки (мелко нарубленные) - 50 г, Сахар - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Молоко - 4 ст. л., Масло сливочное (или маргарин для выпечки) - 200 г

Лимонное печенье с фисташками Лимонное печенье с фисташками Масло, размягченное при комнатной температуре, взбить около 5 минт. Затем всыпать соль, сахар и взбить еще минуты 3. Натереть цедру с лимона, мяту мелко порубить, фисташки крупно нарезать или положить целиком (зависит от вашего желания). Добавить в масляную... Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г, Сахар коричневый - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 1 шт, Мята (веточки) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Фисташки (+ для украшения) - 50 г, Соль - 1 щепот.

Лимонно-фисташковые колечки Лимонно-фисташковые колечки Соединить муку, соль, разрыхлитель, крахмал. Взбить масло с 3/4 стакана сахарной пудры. Добавить по одному желтки, цедру, ваниль. На маленькой скорости миксера вмешать сухие ингредиенты. Сформировать из теста диск, завернуть в пищевую пленку и положить в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал кукурузный - 0,75 стак., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Цедра лимона (лайма или апельсина) - 3 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Са...

Фисташковое печенье Фисташковое печенье Продукты для печенья с фисташками подготовим по списку. Размягченное масло взбиваем миксером вместе с сахаром и щепоткой соли до посветления и пышности, примерно три минуты. Добавляем к масляной смеси куриное яйцо и продолжаем взбивать еще минуту до объедин... Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 г, Масло сливочное - 120 г, Фисташки - 100 г, Сахар - 100 г, Яйца куриные - 1 шт., Разрыхлитель - 1/2 ч.л., Соль - щепотка

Печенье с орехами и вялеными ягодами Печенье с орехами и вялеными ягодами С лимона снять цедру и выжать сок. Ягоды, орехи и семечки порубить ножом. Миксером взбить размягченное масло с сахаром, добавить цедру, сок лимона, ваниль, еще раз взбить. Добавить просеянную муку. Перемешать. Добавить ягоды, орехи и семечки. Перемешать. Ра... Ингредиенты: мука - 340 г, сливочное масло - 180 г, сахар - 125 г, лимоны - 1 шт., ванилин - 1 упаковка, вишня вяленая - 50 г, клюква вяленая - 50 г, изюм - 50 г, тыквенные семечки - 50 г, фисташки - 50 г, кешью - 50 г

Рождественские колечки с вишней и фисташками Рождественские колечки с вишней и фисташками Для теста смешать в блендере муку, разрыхлитель, сахар, щепотку соли, цедру 1 лимона, холодное масло кубиком и яйцо. Замесить тесто. Если вдруг оно не замешивается, держите наготове ложку ледяной воды. Добавив ее, тесто обязательно замесится. Обернуть тесто... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сахар - 75 г, лимоны - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 125 г, вишня вяленая - 50 г, фисташки рубленые - 30 г, сахарная пудра - 150 г, лимонный сок - 2 ст. л., ягодное желе - 100 г

Цитрусовое печенье «Мадлен» Цитрусовое печенье «Мадлен» Духовку предварительно разогреть до 170°С. Миндаль измельчить в блендере в пудру. Муку с разрыхлителем просеять через сито и перемешать с измельченным миндалем. Цедру лимона, лайма и апельсина натереть на мелкой терке. Растопить 70 г сливочного масла. Яйца ... Ингредиенты: мука - 70 г, очищенный миндаль - 30 г, апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., лайм - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 80 г, сахар коричневый - 70 г, разрыхлитель - 10 г, соль морская - ч. л.

Лимонные сердечки с фисташками Лимонные сердечки с фисташками Соединить муку, крахмал, соль и разрыхлитель. Перемешать. В отдельной миске взбить масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить по одному желтки, цедру и сок лимона. Все хорошо перемешать до однородного состояния. Соединить сухую часть теста с масл... Ингредиенты: мука - 180 г, кукурузный крахмал - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 2 шт., сахарная пудра - 75 г, сахар ванильный - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., лимонная цедра - 2 ч. л., фисташки рубленые - 2 ст....

Загрузка