Печенье с сулугуни

37 рецептов

Печенье с сулугуни Печенье с сулугуни 1. Для приготовления теста первым делом взбейте в глубокой мисочке яйцо с солью. 2. Добавьте протертый творог (его можно и не добавлять, то на мой взгляд с ним печенье с сулугуни в домашних условиях получается более интересной текстуры) и размягченное сливо... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сулугуни 250 Грамм, Творог 100 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Соль 0.5 Чайных ложки, Специи 1 Чайная ложка (паприка, молотый чеснок и т.д.)

Рисово-зерновое печенье Рисово-зерновое печенье 1. Печенье на основе риса Акватика, Мистраль 2. Отварить рис до готовности. 3. Семена льна залить кипятком и дать настояться 10 минут. 4. Чернослив промыть и оставить в теплой воде на 10 минут. 5. Смешать готовый рис, лен, семена подсолнечника, чернослив 6.... Ингредиенты: Рис (Мистраль, Акваматика) - 200 г, Чернослив - 200 г, Семена льна - 5 ст. л., Семечки подсолнуха - 5 ст. л., Сыр сулугуни - 40 г

Яичница с жареным сыром сулугуни Яичница с жареным сыром сулугуни Исходные продукты. Надрезаем черри, добавляем свежий чеснок, чили, посыпаем тимьяном, поливаем оливковым маслом, капельку бальзамического уксуса, свежемолотый перец, крупная морская соль. Ставим в духовку, разогретую до 180°С, минут на 10 — 12. Нарезаем тол... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сулугуни - 300 г, мука - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, помидоры черри - 10 шт., кинза свежая - 1 веточка, чеснок молодой - 1 зубчик, перец чили - 1 стручок, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян сушен...

Сырное печенье с ветчиной "Метла и клюка" Сырное печенье с ветчиной "Метла и клюка" В миске взбить яйцо, растительное масло, йогурт, горчицу, соль, сахарную пудру. Измельченные орехи кешью и сыр добавить к яично-йогуртовой смеси. Хорошо перемешать. Добавить муку (250 - 260гр), разрыхлитель и замесить мягкое тесто. Тесто не должно липнуть к... Ингредиенты: мука - 250 г, йогурт натуральный - 125 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 50 г, сыр - 60 г, орехи - 50 г, горчица французская - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, растительное масло - 50 мл, ветчина - по вкусу, сыр копченый - по вкусу

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Печень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горя... Ингредиенты: Печень говяжья - 700-800 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 г, Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) - 80-120 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Зел...

Пирожки "Гвезели" Пирожки "Гвезели" Из ингредиентов замесить тесто, удобным для Вас способом. Я замешиваю тесто в хлебопечке. Через 1 час тесто готово. Включить духовку на разогрев. Приготовить начинку. Яйца сварить вкрутую и остудить. Почистить. Сулугуни натереть на крупной терке. В сулугуни... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Желток яичный (один для смазывания заготовок) - 2 шт, Простокваша (мацони или кефир) - 250 мл, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сыр сулугуни - 300 г, ...

Салат с печенью "Пятница" Салат с печенью "Пятница" Для начала печенку промыть, обсушить, порезать произвольно и обжарить 5-7 минут на сковороде до готовности. Печень можно куриную. Яблоко очистить, порезать крупными кубиками, добавить сок лимона, сахар и прованские травы. Слегка подсолить. Яблоки выложить в... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Руккола - 1/2 пуч., Сыр сулугуни - 150 г, Печень говяжья - 200 г, Яблоко (большое зеленое,или 2 небольших) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар (ТМ "Мистраль") - 2 ч. л., Специи (морская соль,прованские травы), Кинза ...

Слоёные сырные палочки Слоёные сырные палочки Рассольный сыр поместить в миску и залить кипятком, чтобы вода полностью покрывала кусок. Сыр начнёт плавиться. Оставить. Смешать муку с маслом и перетереть в крошку. Слить воду из сыра. Он станет мягким и тягучим (вместо рассольного сыра можно взять плавле... Ингредиенты: сыр рассольный (брынза умалат, сулугуни) 200 г, творог (0% жир.) 100 г, масло сливочное 50 г, сметана (йогурт, кефир) 50 г, мука 300 г, разрыхлитель 10 г

Киш с печеными томатами и копченым сыром Киш с печеными томатами и копченым сыром Для теста режем холодный маргарин кубиками и вместе с мукой измельчаем в комбайне (насадка-нож) в крошку,добавляем желтки и сметану,быстро замешиваем тесто и выкладываем им дно и стенки формы 24 см,накалываем вилкой и убираем на полчаса в холодильник. Для н... Ингредиенты: для теста : маргарин-150 гр. (или сливочное масло), 1.5 ст. муки, 2 желтка, 1-2 ст. л сметаны, для начинки: 100 гр. печеных томатов (рецепт тут), 250 гр. копченого сулугуни, 200 гр. домашнего сыра (или зерненого творога), 200 гр. сливок 22%, 2 яйца, соль-перец

Брускетта с печеными томатами от Funny Cabany Брускетта с печеными томатами от Funny Cabany Два кусочка вокала обжарить на гриле Отварить до готовности лук и остудить его Для сырного соуса измельчить в блендере отваренные лук, сыр пармезан, сыр чечил, сливочный сыр Томаты разрезать пополам и выложить на противень Добавив измельченный тимьян, чесно... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Оливковое масло - 30 мл, Фокачча - 60 г, Перец чили - 1 г, Зеленый салат - 45 г, Бальзамический уксус - по вкусу, Лук репчатый - 120 г, Сыр пармезан - 60 г, Копченый сыр сулугуни - 30 г, Сливочный сыр - 270 г, Красные помидоры черри - 1 кг,...

Загрузка